04.02.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Starface; Instagram
3 февраля 28-летняя Ольга Бузова отметила знаменательный день — три года назад она познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием Тарасовым. Девушка решила навсегда запечатлеть этот судьбоносный момент и сделала на руке татуировку в честь супруга.
  • Ольга Бузова

    Ольга решила порадовать мужа татуировкой

Не так давно Дмитрий Тарасов сделал жене на день рождения сюрприз — втайне от нее пригласил на праздник всех друзей. Ольга же в ответ решилась «увековечить» памятную для обоих дату если не в своем сердце, то на руке – в годовщину знакомства звезда сделала татуировку на правом запястье.

«Я сделала это именно сегодня, 3 февраля... то, что хотела уже давно сделать, и то, что идёт от сердца» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – написала на своей страничке в Instagram телеведущая.

Какой именно рисунок выбрала Ольга, пока неизвестно. Но надо полагать, что в скором времени мы сами увидим фото с татуировкой в ее фотоблоге. Напомним, это не первая наколка у Ольги. На правой ноге телеведущей красуется россыпь звезд, а на спине – замысловатая надпись. Кстати, не так давно Дмитрий тоже сделал две тату на руке. Одну футболист посвятил своему отцу, который умер два года назад. А на второй значится дата свадьбы влюбленных – 26 июня 2012 года.