05.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Starface, Instagram
Выпускница проекта Первого канала «Фабрика звезд» Корнелия Манго наконец-то забросила таблетки для похудения и решила поддерживать форму «по-честному», то есть занимаясь спортом. Свои успехи она документирует в Instagram, где недавно появилось новое доказательство фитнес-успехов: фото Корнелии на шпагате.
  • Фитнес-успехи Корнелии Манго

«Будь гибким ! Телом и головой», — призывает Корнелия Манго. И показывает, как именно следует быть гибкой (телом). На снимке в соцсети девушка сидит на шпагате и делает наклоны вперед. Исполнение далеко от идеала, но видно, что певица очень старается.

В последнее время Корнелия всерьез увлеклась физическими нагрузками: ее профайл в Instagram пестрит фотографиями, на которых Манго занимается в спортзале на тренажерах, выполняет йогические асаны и вот теперь делает упражнения на растяжку.

«Любое тело можно вылепить ! Главное желание ! И борьба с ленью ! А если еще и тренер хороший то успех не за горами ! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — назидательно советует Корнелия своим поклонникам.

Так или иначе, успехи певицы в похудении очевидны: в прошлом году Манго постройнела на 13 килограммов всего за 3 месяца. Ну а 2014-й год начался для Корнелии с поездки в Доминикану; ее фотографии с солнечных пляжей — доказательство того, что бикини теперь сидит на девушке гораздо лучше.