05.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Maximonline.ru
32-летняя Вера Брежнева — всегда желанная гостья на страницах мужского глянца. Да и мы, женщины, всегда готовы по достоинству оценить красоту этой идеальной блондинки. Очередная фотосессия певицы — настоящая бомба замедленного действия!
  • Вера Брежнева

Первые фотографии из фотосессии Веры Брежневой для Maxim появились еще в новогоднем номере журнала. Но на днях на сайте издания были опубликованы новые снимки из той же праздничной серии, и мы не можем ими не поделиться.

Фигура Брежневой всегда была безупречна, но теперь девушка еще более активно занимается фитнесом, документируя успехи в соцсетях. Результат налицо!

Но не надоело ли звезде позировать полуобнаженной для мужских журналов? «Если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой — я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус», — сообщила Вера в интервью журналу Maxim.

Как ей это удается? По мнению певицы, для здоровья и красивой фигуры необходимо есть мясо, бобовые и нежирные сыры. А вот продукты, от которых певица отказывается, — это картофель, макароны, мучные и кондитерские изделия, сахар и молочный шоколад. Кроме того, Вера питается строго три раза в день и отказывается от перекусов, а также регулярно занимается пилатесом и йогой.