05.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: FameFlynet/DailyPicture; EAST-NEWS; Rex/Fotodom
Не просто актриса и модель, а настоящий секс-символ современной Великобритании — Келли Брук вновь демонстрирует свое тело на весь мир. Девушка с выразительными формами удостоилась чести сняться в рекламной кампании бренда купальников в Майами. Мы успели рассмотреть кадры со съемок до обработки фотошопом. Как вам?
  • Фотографии Келли Брук мало кого оставят равнодушными

На этот раз Келли Брук разделась не просто так, а для работы: девушку пригласили принять участие в рекламной кампании популярной марки купальников в Майами. Кому как не фигуристой модели демонстрировать бикини? До того как снимки успели обработать в фотошопе, мы раздобыли кадры со съемок. Взгляните на настоящее тело Келли Брук!

34-летняя актриса и модель не раздумывая соглашается раздеться: этой девушке есть что показать. Келли повезло: несмотря на наличие пышных форм и возможно даже (о, нет!) пары лишних килограммов, знаменитость выглядит гармонично и привлекательно.

Все чаще имя Келли Брук попадает в списки самых сексуальных женщин планеты. Недавно британский таблоид Daily Mail признал ягодицы Келли самыми сексуальными в Соединенном Королевстве.

Фотографии со съемок Келли в Майами доказывают, что тело девушки не нуждается в ретуши. Да, конечно, она ничуть не похожа на стройных «ангелов» Victoria's Secret. Но у этой модели есть свои сильные стороны. Вы согласны?