Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без ретуши! «Честные» снимки Келли Брук

Текст: Лена Лебедева
Фото: FameFlynet/DailyPicture; EAST-NEWS; Rex/Fotodom
Не просто актриса и модель, а настоящий секс-символ современной Великобритании — Келли Брук вновь демонстрирует свое тело на весь мир. Девушка с выразительными формами удостоилась чести сняться в рекламной кампании бренда купальников в Майами. Мы успели рассмотреть кадры со съемок до обработки фотошопом. Как вам?

На этот раз Келли Брук разделась не просто так, а для работы: девушку пригласили принять участие в рекламной кампании популярной марки купальников в Майами. Кому как не фигуристой модели демонстрировать бикини? До того как снимки успели обработать в фотошопе, мы раздобыли кадры со съемок. Взгляните на настоящее тело Келли Брук!

34-летняя актриса и модель не раздумывая соглашается раздеться: этой девушке есть что показать. Келли повезло: несмотря на наличие пышных форм и возможно даже (о, нет!) пары лишних килограммов, знаменитость выглядит гармонично и привлекательно.

Все чаще имя Келли Брук попадает в списки самых сексуальных женщин планеты. Недавно британский таблоид Daily Mail признал ягодицы Келли самыми сексуальными в Соединенном Королевстве.

Фотографии со съемок Келли в Майами доказывают, что тело девушки не нуждается в ретуши. Да, конечно, она ничуть не похожа на стройных «ангелов» Victoria's Secret. Но у этой модели есть свои сильные стороны. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 299

Реклама

299 комментариев Добавить комментарий
  • Тетки да че вы паритесь на своих килограмах. Если красивое лицо и хорошая грудь-да какая разница. Женственная пышка возбуждает еще как ! А худые бывают страшные -из-за некрасивых и неухоженных лиц (прыщи на носу черные точки какие то ну и всякая фигня)
    Вот эта дама в свои 34 зрелых года ух!

  • Очень аппетитная!

  • первое, что приходит в голову - очень аппетитная, хочется ее трогать )) я не любительница таких форм, но конкретно эта женщина очень привлекательна, чувственная, лицо, волосы, фигура - все шикарно.

  • Гость

    Тетки да че вы паритесь на своих килограмах. Если красивое лицо и хорошая грудь-да какая разница. Женственная пышка возбуждает еще как ! А худые бывают страшные -из-за некрасивых и неухоженных лиц (прыщи на носу черные точки какие то ну и всякая фигня)Вот эта дама в свои 34 зрелых года ух!


    ой как согласна!!!!! я сама извините тот еще пирожочек !!! у меня грудь 4-ого размера и попа такая же !! и что у меня мужик модель-спортсмен лицо одного фитнес клуба и что? сходит по мне сума и называет "пончик мой"-сладка и с дырочкой!! и наша пара бьет все стереотипы!!!! не важно какая ты пухленькая или худая, но если ты женственная добрая и ласковая и у тебя есть сексуальная чертовщинка , то настоящий мужик будет сходить по тебе сума!!!
    Девушки милые, любите себя!!

  • Красивая, естественная

  • Лицо красивое,фигура...все какое-то желеобразное....

  • грудь красивая только в бюстике пуш ап

  • Сочная такая красотка, конечно. Но я бы на нее походить не хотела, мне как-то моя мальчишеская фигура больше по душе в ней молодости больше.

  • Очень аппетитная дуся, симпатяга) Это как раз тот случай, когда фигура просто пропорциональна и хороша даже с лишними килограммами...
    Черт, я ей искренне завидую! Если б у меня была тагая фигура, я бы не парилась насчет веса вообще.... а то природа меня наградила совершенно непропорциональным "яблоком", у меня вечно-тощние ноги и абсолютно всь лишний жир откладывается в пузо и бока... И даже при минимальном весе я очень непропорциональна и с пузенью((( Поэтому вынуждена следить постоянно за едой, вечно худеть и качать свои тощие ножки чтоб хотя бы мышечной массой там нарастить.....
    Блииин... а тут фигура-мечта, плюс/минус 10 кг наверное и роли не играют, выглядит шикарно!

  • Гость

    ой как согласна!!!!! я сама извините тот еще пирожочек !!! у меня грудь 4-ого размера и попа такая же !! и что у меня мужик модель-спортсмен лицо одного фитнес клуба и что? сходит по мне сума и называет "пончик мой"-сладка и с дырочкой!! и наша пара бьет все стереотипы!!!! не важно какая ты пухленькая или худая, но если ты женственная добрая и ласковая и у тебя есть сексуальная чертовщинка , то настоящий мужик будет сходить по тебе сума!!!Девушки милые, любите себя!!


    Один парень это не достижение :)) А вообще, все верно сказано !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.