Без ретуши! «Честные» снимки Келли Брук

Текст: Лена Лебедева

Фото: FameFlynet/DailyPicture; EAST-NEWS; Rex/Fotodom

Не просто актриса и модель, а настоящий секс-символ современной Великобритании — Келли Брук вновь демонстрирует свое тело на весь мир. Девушка с выразительными формами удостоилась чести сняться в рекламной кампании бренда купальников в Майами. Мы успели рассмотреть кадры со съемок до обработки фотошопом. Как вам?

...
Фотографии Келли Брук мало кого оставят равнодушными
1 из 9

На этот раз Келли Брук разделась не просто так, а для работы: девушку пригласили принять участие в рекламной кампании популярной марки купальников в Майами. Кому как не фигуристой модели демонстрировать бикини? До того как снимки успели обработать в фотошопе, мы раздобыли кадры со съемок. Взгляните на настоящее тело Келли Брук!

34-летняя актриса и модель не раздумывая соглашается раздеться: этой девушке есть что показать. Келли повезло: несмотря на наличие пышных форм и возможно даже (о, нет!) пары лишних килограммов, знаменитость выглядит гармонично и привлекательно.

Все чаще имя Келли Брук попадает в списки самых сексуальных женщин планеты. Недавно британский таблоид самыми сексуальными в Соединенном Королевстве.

Фотографии со съемок Келли в Майами доказывают, что тело девушки не нуждается в ретуши. Да, конечно, она ничуть не похожа на стройных «ангелов» Victoria's Secret. Но у этой модели есть свои сильные стороны. Вы согласны?

Комментарии

297
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • эталонные параметры
  • У меня такие же формы и в размере 48 я себя чувствовала королевой,так как ухаживали большей частью статусные мужчины,и все в один голос говорили: шикарная..... Мужчины попроще боялись,что у меня кто-то есть и сделает им за меня больно))) но у меня и лицо красивое,и характер хороший)))
  • Нет уж, как ни крути, лучше быть худой. По всем параметрам. Можно одевать всё что хочешь, хоть микрошорты, хоть леггинсы, любая шмотка будет выглядеть отлично.
  • Очень красивая женщина! Нормальные женственные формы. Вообще не понимаю эпитетов типа "раскабанела", "толстая". Если девушка не попадает под общепринятые стандарты, она сразу становится "коровой", и всякий стремится на это указать, а если еще дать каждому камень, так яростно закидают до смерти! Почему все такие злые все вокруг? Про себя могу сказать, что я тоже попадаю в вышеназванную "категорию" толстух. Однако, со своими "толстыми" 103-78-104 (при росте 170) не испытываю недостатка в мужском внимании, скорее, наоборот. Большинству нравятся мои формы, у мужиков слюнки текут. Муж вообще без ума от моего тела. Я думаю, что все зависит от пропорций. Любите себя и окружающих! И будьте добрее!
  • "те, кто говорит, что с таким весом физически тяжело - сходите проверьтесь. у вас явно проблемы со здоровьем если ваш скелет не выдерживает вес больше 40кг." Жму руку! Если такую женщину считать жирной, то я просто даже не представляю какие тут дистрофики и анорексички сидят. Насколько же СМИ промыли мозг этим тупоголовым барышням, диву даешься.
  • "Лицо красивое,фигура...все какое-то желеобразное...." Вы поистине Курица без Цезаря в голове! Где вы нашли желеобразное в нормальной стройной женщине??? Так круто иметь кубики на животе и квадратные бока и выглядеть как буратино, а не женщина? Для полноты образа можно еще силикон в плоскую грудь напихать, чтобы совсем выглядеть как красавец-мужыг, этакий шкаф и сисьгами.
  • "Это тебя плющит, тролль слюнявый злобный, я уже почти как твоя бедная Брук вес набрала, нечем тут хвастаться, а тем более на обложки с такой попой лезть. Она, наверное, не заметила, сколько за последнее время набрала. Кстати, очнись уже, твоя Брук великолепная тебе рукой не машет, на жену свою любуйся, рукастый."А за телесёнки извиняюсь, это я про себя, ненавижу свои кости и непонятно, что мое тело со мной вытворяет против моего желания(((
  • "Это тебя плющит, тролль слюнявый злобный, я уже почти как твоя бедная Брук вес набрала, нечем тут хвастаться, а тем более на обложки с такой попой лезть. Она, наверное, не заметила, сколько за последнее время набрала. Кстати, очнись уже, твоя Брук великолепная тебе рукой не машет, на жену свою любуйся, рукастый."Девушка, вы меня с кем-то путаете, я женщина и жены у меня по определению быть не может)). а вам остается только позавидовать, у меня вес 52 при росте 167, груди нет (не путайте, не маленькая, а просто НЕТ), на попе сидеть больно даже на поролоновых стульях, а скулы и нос выперли так, что никакая шапка не скрадывает. Еще недавно я весила 62 кг и была сексуальна и привлекательна. Но так получилось, что на почве стресса вес упал и не набирается. И мне это не идет(((. кроме того, лежала на обследовании по подозрению в онко(((. Слава Господу, не подтвердилось. Теперь направляют к эндокринологу со щитовидкой((
  • "Эк как тут плоскопопых и мелкосисечных плющит!)) Я так подозреваю, что они все сообща, если бы это было бы можно, бедную Брук давно бы убили, сожгли и пепел бы по ветру развеяли)). Чтобы не смела своим прекрасным телом затмевать их жалкие тщедушные телесёнки))"Это тебя плющит, тролль слюнявый злобный, я уже почти как твоя бедная Брук вес набрала, нечем тут хвастаться, а тем более на обложки с такой попой лезть. Она, наверное, не заметила, сколько за последнее время набрала. Кстати, очнись уже, твоя Брук великолепная тебе рукой не машет, на жену свою любуйся, рукастый.
  • "О, а вот и ,,Брук великолепная" объявился. И своим привычкам не изменяет, снова с какашкой в руке, снова кидаться ею в не понравившиеся комментарии будет. Вы тут своё мнение не пишете, опасно."Эк как тут плоскопопых и мелкосисечных плющит!)) Я так подозреваю, что они все сообща, если бы это было бы можно, бедную Брук давно бы убили, сожгли и пепел бы по ветру развеяли)). Чтобы не смела своим прекрасным телом затмевать их жалкие тщедушные телесёнки))