05.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
18-летняя начинающая актриса и модель Айленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер, активно пользуется соцсетями. Что ни день, то несколько снимков, и большинство из них призваны демонстрировать привлекательность восходящей звезды и ее любовь к активному образу жизни.
  • Айленд Болдуин: упала-отжалась!

Летопись Instagram показывает Айленд то на пляже, то на прогулке, то в спортзале. Недавно девушка выложила снимок, на котором она запечатлена в процессе занятий на тренажере.

Что и говорить, в первую очередь внимание привлекает на снимке далеко не интерьер спортзала. Айленд постаралась, чтобы в фокусе оказались самые привлекательные, с ее точки зрения, детали ее фигуры.

Woman.ru уже писал, что Айленд почти копия своей 59-летней звездной мамы, но, вместе с тем, определенно похожа и на папу. Благодаря очень высокому росту карьера этой блондинки оказалась предопределена: модельное агентство IMG взяло девушку на работу. Чуть позже пришел первый профессиональный успех: Айленд стала одним из «ангелов» Victoria's Secret. Очевидно, девушка очень хочет достойно смотреться среди других моделей – представительниц бренда, поэтому посвящает столько времени фитнесу. Звание «ангела» обязывает!