06.02.2014
Текст: Юлия Пош
В Москве открылся новый ресторан La Taverna. Принцип «не есть на ночь» в этот раз нарушили Виктория Боня, Татьяна Котова и другие звезды с идеальными формами. Woman.ru узнал, почему эти красотки могут позволить себе поздний ужин.
  • Виктория Боня

Несмотря на то что в последние пару лет найти в Москве «убедительный» грузинский, узбекский или китайский ресторан гораздо легче, чем заведение, где готовят вкусную пасту, спрос на итальянскую и средиземноморскую кухню не упал. Да и звезды даже в погоне за идеальной фигурой не могут отказать себе в свежих морепродуктах и других гастрономических изысках. Поэтому открытие 4-го ресторана сети Gourmet Alliance, хорошо известной столичной публике по заведениям, названия которых неизменно начинаются на «La», посетило немало звезд.

Ведущей вечера стала Виктория Боня, которая вообще-то должна была ехать на открытие «Берлинале», но в последний момент поменяла свои планы. Глядя на фигуру этой звезды, подчеркнутую бандажным платьем Herve Leger цвета морской волны, было сложно представить, что она вообще не ограничивает себя в еде и с легкостью может съесть вечером и медальоны из телятины, и ризотто с кальмарами, и лобстера:

«Я очень люблю и мясо, и рыбу, и пасту. Причем я могу съесть пасту в сливочном соусе на ночь без каких-либо угрызений совести», – рассказала Виктория.

Как оказалось, в тонусе свою фигуру она держит не только благодаря спорту и йоге, но и с помощью разгрузочных дней. «Можно позволить себе съесть лишнее, но обязательно после этого нужно дать организму разгрузиться — это очень важно», – поделилась красотка с Woman.ru. Однако в качестве «разгрузки» телеведущая не приемлет даже «кефирные дни» – только воду и в редких случаях использует сокотерапию. Кроме того, раз в полгода-год Боня под присмотром специалистов делает тюбаж печени, после которого из организма выводятся все шлаки, но и этот способ щадящим назвать нельзя — 5 дней без еды может осилить далеко не каждая девушка.

Певица и с недавнего времени актриса Татьяна Котова, только вернувшаяся в Москву из Лос-Анджелеса, где проходили съемки новой романтической комедии, также в этот вечер позволила себе немного расслабиться — сказался напряженный график последних недель. Звезда точно знает, что для достижения идеальных форм спорт — лучший союзник.

И, несмотря на то что по вечерам в тренажерном зале Котову можно увидеть гораздо чаще, чем в ресторанах, иногда блондинка может побаловать себя чем-нибудь вкусным в «запретное» время.

Впрочем, Татьяна Котова и Виктория Боня далеко не одиноки — такие обладательницы стройной фигуры, как телеведущие Аврора и Дарья Субботина, актриса Анна Невская, дизайнер Изета Гаджиева и певица Юлианна Караулова, в La Taverna тоже не смотрели на часы. Тем более что под живое музыкальное сопровождение артиста мюзиклов Эда Шульжевского и молодой певицы Марты Мацци, приехавшей буквально на один вечер в Москву, ужинать приятнее.