06.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
41-летняя Камерон Диаз на днях побывала на острове Сен-Барт – актриса загорала на яхте и купалась в теплом Карибском море. Диаз не стесняется демонстрировать результаты работы над своей фигурой, описанной в новой книге Камерон The Body Book, но мы считаем, что девушке нужно еще приложить усилия, чтобы достичь идеальных форм!
  • Камерон Диаз позирует фотографам на яхте у берегов острова Сен-Барт

Камерон приехала на остров Сен-Барт не отдыхать, а работать — актриса снимается для журнала Vogue US в рамках промоушена своей новой книги о секретах красоты The Body Book. Хотя красавица нашла время и для развлечений: в один из солнечных дней папарацци британского портала VantageNews запечатлели Камерон загорающей на яхте в компании друзей.

Диаз не стеснялась демонстрировать всем немного располневшую фигуру. На животе актрисы были заметны складки, а на бедрах – явный целлюлит... При этом Камерон выбрала белое бикини с лифом без бретелей: такой фасон купальника не скрыл недостатки форм девушки.

Напомним, что в своей книге The Body Book Камерон рассказала, что в начале карьеры была недовольна своим телом, и проблемная кожа девушки доставляла ей большие неудобства, из-за чего она долго страдала и потратила уйму времени, чтобы скрывать от окружающих свои недостатки. Кроме того, на страницах автобиографической книги Диаз отметила, что жалеет об инъекциях ботокса: «Знаете, почему у меня морщины? Потому что я улыбалась всю жизнь! Я пробовала ботокс, но эта процедура настолько изменила мою внешность, что я сказала себе – нет, уж лучше я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит».

Что ж, теперь Камерон поправила самооценку с помощью упорных занятий фитнесом и правильного питания. Впрочем, мы все еще уверены, что актрисе следовало бы выбрать монокини, чтобы скрыть некоторые несовершенства фигуры. А вы как считаете?