Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура Камерон Диаз далека от совершенства

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
41-летняя Камерон Диаз на днях побывала на острове Сен-Барт – актриса загорала на яхте и купалась в теплом Карибском море. Диаз не стесняется демонстрировать результаты работы над своей фигурой, описанной в новой книге Камерон The Body Book, но мы считаем, что девушке нужно еще приложить усилия, чтобы достичь идеальных форм!

Камерон приехала на остров Сен-Барт не отдыхать, а работать — актриса снимается для журнала Vogue US в рамках промоушена своей новой книги о секретах красоты The Body Book. Хотя красавица нашла время и для развлечений: в один из солнечных дней папарацци британского портала VantageNews запечатлели Камерон загорающей на яхте в компании друзей.

Диаз не стеснялась демонстрировать всем немного располневшую фигуру. На животе актрисы были заметны складки, а на бедрах – явный целлюлит... При этом Камерон выбрала белое бикини с лифом без бретелей: такой фасон купальника не скрыл недостатки форм девушки.

Напомним, что в своей книге The Body Book Камерон рассказала, что в начале карьеры была недовольна своим телом, и проблемная кожа девушки доставляла ей большие неудобства, из-за чего она долго страдала и потратила уйму времени, чтобы скрывать от окружающих свои недостатки. Кроме того, на страницах автобиографической книги Диаз отметила, что жалеет об инъекциях ботокса: «Знаете, почему у меня морщины? Потому что я улыбалась всю жизнь! Я пробовала ботокс, но эта процедура настолько изменила мою внешность, что я сказала себе – нет, уж лучше я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит».

Что ж, теперь Камерон поправила самооценку с помощью упорных занятий фитнесом и правильного питания. Впрочем, мы все еще уверены, что актрисе следовало бы выбрать монокини, чтобы скрыть некоторые несовершенства фигуры. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 137

06 февраля 2014

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • Самая классная! веселая,жизнерадостная,сексуальная Мужикам такой тип женщин очень нравится не понимаю почему никак не найдется мужчина для Кэм!

  • Блин! Если в 41 год это называется располневшая фигура!!!??? То я чувствую себя просто бегемотом!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Самая классная! веселая,жизнерадостная,сексуальная Мужикам такой тип женщин очень нравится не понимаю почему никак не найдется мужчина для Кэм!



    а оно ей надо?

  • Вы что шутите? Чтоб все так выглядели в 41-год !!!

  • Вы издеваетесь?! "Немного располневшую фигуру"? Всем бы в 41 иметь такую фигуру.
    P.S. Вперед Кэмерон! Ударь нормольной фигурой по анарексичкам и дистрофикам!!!!

  • Гость из Дании

    а оно ей надо?



    ну она нормальной ориентации Мужчина ей нужен и лучше один неповторимый!

  • И чо??? Отлично выглядит!

  • Страшенькая она

  • Извините,что я это в теме про Диаз пишу... Та же Боня побывала на Сен Барте: одни сплошные понты,типа поцелуи и т. д. И здесь... американка Кэмерон- звезда,обратите внимание мирового!!!! масштаба.Видно,что человек просто отдыхает,наслаждается жизнью по полной,ни у кого не старается вызвать зависть и не сует каждый свой чих в Твиттер. Видно разницу,ДА????

  • Гость

    Страшенькая она



    не родись красивой,а родись Кэмерон Диаз!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.