Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алика Смехова похудела с помощью йоги

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; EAST-NEWS; Instagram
Как удается востребованной актрисе и матери двоих детей Алике Смеховой превосходно выглядеть? Кажется, за последние десять лет она ничуть не изменилась: тело звезды по-прежнему подтянутое, а лицо — неизменно гладкое. Кажется, мы догадываемся, в чем ее секрет...

45-летняя Алика Смехова выглядит превосходно. Пока мы восхваляем формы голливудских звезд, наша отечественная красавица работает и на съемочной площадке, и в спортзале не хуже Камерон Диаз или Дженнифер Энистон. В своем микроблоге актриса наконец-то поделилась своим секретом: Алика занимается йогой. Именно этот вид активности помогает Смеховой поддерживать форму.

«Сегодня мои скромные занятия йогой особенно приятны — ведь вес мой теперь на нижней границе нормы)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — вот, в чем секрет стройности звезды.

С помощью йоги можно не только похудеть и достичь душевного равновесия, но и приобрести отменную растяжку. Лишь на первый взгляд кажется, что упражнения просты. На самом деле, это не так: в левой нижней части коллажа Алика демонстрирует прогиб — одну из разновидностей асан. Эта позиция оказывает тонизирующий эффект и расправляет грудную клетку.

Слева вверху Алика демонстрирует одну из королевских асан хатха-йоги — перевернутая. Такое упражнение улучшает кровообращение мозга, помогает снять напряжение в шейном отделе, укрепляет позвоночник и приводит тело в тонус.

В микроблоге Смеховой нет откровенных фотографий, однако певица часто выбирает сдержанные, но обтягивающие платья. По ним-то мы и можем судить, что тело звезды подтянутое и без лишнего веса. Здорово, что актриса предпочитает худеть с помощью йоги, а не опасных диет. А каким спортом занимаетесь вы?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ну молодец, чо. Мне она нравится.. Особенно прикольно сыграла в Бальзаковском возрасте Соню.

  • классная!!! молодец! выглядит очень достойно!

  • А фотки почему-то старые, я их в прошлом году видела.

  • Алика симпатичная. Но вот нос великоват. Могла бы и пластику носа сделать, вобще была бы красотка)

  • Гость

    А фотки почему-то старые, я их в прошлом году видела.



    Да, кроме йоговских фоток остальные уже были.

  • Интересно, кто у нее бойфренд?)

  • Гость

    Ну молодец, чо. Мне она нравится.. Особенно прикольно сыграла в Бальзаковском возрасте Соню.



    Мне тоже Алика там больше всех понравилась.

  • Гость

    Алика симпатичная. Но вот нос великоват. Могла бы и пластику носа сделать, вобще была бы красотка)


    огда Алика сделает нос,все будут возмущаться зачем она это сделала,что теперь она как все и прочее прочее

  • Гость

    огда Алика сделает нос,все будут возмущаться зачем она это сделала,что теперь она как все и прочее прочее



    Ну сделала же Орбакайте и ничего. А ведь Алика ее симпатичнее. И вобще, можно ведь форму носа прежней оставить, только сделать его поменьше.

  • Классная она, какая то простая и хорошая)) импонирует, что всегда одета женственно и просто, никаких закидонов , лейблов напоказ и прочее.. Не напоказ живет а для себя, и детей, и в гармонии с собой..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.