06.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; EAST-NEWS; Instagram
Как удается востребованной актрисе и матери двоих детей Алике Смеховой превосходно выглядеть? Кажется, за последние десять лет она ничуть не изменилась: тело звезды по-прежнему подтянутое, а лицо — неизменно гладкое. Кажется, мы догадываемся, в чем ее секрет...
  • Алика Смехова

    Вот, что помогает Алике Смеховой выглядеть превосходно

45-летняя Алика Смехова выглядит превосходно. Пока мы восхваляем формы голливудских звезд, наша отечественная красавица работает и на съемочной площадке, и в спортзале не хуже Камерон Диаз или Дженнифер Энистон. В своем микроблоге актриса наконец-то поделилась своим секретом: Алика занимается йогой. Именно этот вид активности помогает Смеховой поддерживать форму.

«Сегодня мои скромные занятия йогой особенно приятны — ведь вес мой теперь на нижней границе нормы)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — вот, в чем секрет стройности звезды.

С помощью йоги можно не только похудеть и достичь душевного равновесия, но и приобрести отменную растяжку. Лишь на первый взгляд кажется, что упражнения просты. На самом деле, это не так: в левой нижней части коллажа Алика демонстрирует прогиб — одну из разновидностей асан. Эта позиция оказывает тонизирующий эффект и расправляет грудную клетку.

Слева вверху Алика демонстрирует одну из королевских асан хатха-йоги — перевернутая. Такое упражнение улучшает кровообращение мозга, помогает снять напряжение в шейном отделе, укрепляет позвоночник и приводит тело в тонус.

В микроблоге Смеховой нет откровенных фотографий, однако певица часто выбирает сдержанные, но обтягивающие платья. По ним-то мы и можем судить, что тело звезды подтянутое и без лишнего веса. Здорово, что актриса предпочитает худеть с помощью йоги, а не опасных диет. А каким спортом занимаетесь вы?