Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Впереди анорексия? Анджелина Джоли тает на глазах

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom;
38-летняя Анджелина Джоли практически перестала есть. Неужели актриса пребывает в депрессии? Брэд Питт очень обеспокоен состоянием ее здоровья!

Несмотря на обмороки от истощения прямо на съемочной площадке своего режиссерского проекта «Несломленный», Анджелина Джоли не стала лучше питаться — девушка упорствует в том, что якобы «плохо выглядит»!

«Анджелина всегда была настоящей фанаткой бобов и зерновых, но сейчас ее «мания» перешла все границы, – рассказал один из друзей актрисы американскому журналу The National Enquirer. – Она употребляет в пищу только продукты из проса, полбы, гречи, семян чиа и киноа — как будто какой-то попугай! Брэд Питт пытается повлиять на невесту, но она только позвонила своему новому фитнес-тренеру и добавила тренировки в расписание».

Напомним, что из-за чрезмерной худобы вены на руках Анджелины начали некрасиво выступать, но вместо того, чтобы изменить режим питания, Джоли подумывает о пластической операции. «Она только и говорит о том, что с помощью зерновых ее кожа приобретет здоровый блеск, и совсем не слушает Брэда, которые буквально рвет на себе волосы от отчаяния, видя, как меняется его возлюбленная!» – признались встревоженные друзья актрисы журналу The National Enquirer.

На днях Энджи, Брэд и вся семья наконец вернулись в США после окончания съемок «Несломленного» в Австралии, и ради такого события девушка решила принарядиться — папарацци американского таблоида US Magazine запечатлели Анджелину, выходящую из здания аэропорта. Красавица накинула ярко-зеленый палантин на привычный черный топ (на манер верхней одежды). Но даже этот «всплеск цвета» не смог отвлечь любопытные взгляды поклонников и журналистов от исхудавшей фигуры актрисы...

Перейти к обсуждению 221

07 февраля 2014

Реклама

221 комментарий Добавить комментарий
  • ужасно выглядит, чесслово... и вены ужасные просто! Анжелка, поправляйся давай, кило на 5-7, будет супер)

  • да уж, зерновыми увлекаться... птичка энджи)))))

  • Ей нужно поправиться.Иначе 6 детей без мамы останутся.

  • Нормальное питание не поможет, если психика нарушена. Анджелина тому доказательство! Она не здоровый человек..

  • Mia

    Нормальное питание не поможет, если психика нарушена. Анджелина тому доказательство! Она не здоровый человек..


    Абсолютно согласна с Вами. Девушка давно и серьёзно больна психически. И как-будто так и надо. Началось всё с тату и крови в колбочке, потом сбор детей по всему Миру теперь вот... Кому что доказывает?

  • На съёмочной площадке Эндж просто показывала актёру как нужно играть - об этом писали давно. Отлично она выглядит. У неё конституция такая: она никогда не была толстой, просто теперь стала взрослее и поэтому выглядит более сухой. За собой следите.

  • Да костлявая она - старушка шипокляк! Нормально! Такой тип женщин!

  • Блин, как она была хороша в "Александре"! Сильная худоба никого не красит и она яркое тому подтверждение. К тому же, может я конечно мнительная, но не будет счастливый самодостаточный человек постоянно носить черный цвет, а она из него просто не вылезает. Этот цвет Анджелину абсолютно не красит и только подчеркивает жуткую худобу. Для ковровых дорожек и выходов в свет черный может и хорош, но постоянно носить его в повседневной жизни...

  • Гость

    На съёмочной площадке Эндж просто показывала актёру как нужно играть - об этом писали давно. Отлично она выглядит. У неё конституция такая: она никогда не была толстой, просто теперь стала взрослее и поэтому выглядит более сухой. За собой следите.


    Актриса она никакая, и режиссер тоже, а то что она стала сухая, то да, не просто сухая, а высушенная. Эта женщина явно не в себе.

  • Все бы хорошо, только вот руки...Ну очень жилистые, прям не женские. А остальное все норм, имхо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.