07.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS; Instagram
С тех пор, как 30-летняя Миранда Керр покинула стройные ряды «ангелов» Victoria's Secret, бюст модели то и дело претерпевал изменения в объеме. В фотосессиях мы любовались внушительным декольте, на фото папарацци недоуменно разглядывали достаточно скромные параметры... Миранда, хватит водить нас за нос!
  • Последняя публикация в Facebook Миранды не осталась незамеченной: на снимке у девушки чрезвычайно пышный бюст

Экс-«ангел» Миранда Керр то и дело удивляет нас трансформациями внешности. И речь идет не только о перевоплощениях в креативных глянцевых съемках. Нас больше беспокоит грудь Керр, которая время от времени то увеличивается, то уменьшается. «Злые языки» давно сплетничают про Миранду и ее не такое уж безупречное тело. Тем временем модель то и дело сама дает поводы для подобных обсуждений.

На днях Керр опубликовала на своей странице в Facebook снимок, на котором продемонстрировала более чем живописное декольте.

Пока Керр была почетным «ангелом» Victoria's Secret, с бюстом у нее все было в полном порядке. На подиуме девушка демонстрировала белье бренда, которое подчеркивало достоинства ее фигуры. И грудь Керр перманентно была высокой, упругой и, само собой, пышной. Окончание сотрудничества с брендом ознаменовалось, судя по всему, и расставанием с фирменным тройным «пушапом». Первое, что заметили внимательные поклонники Керр, — загадочное исчезновение внушительных округлостей. Грудь красотки неожиданно стала плоской. Однако теперь бюст Миранды снова приобрел прежние формы. Так в чем же дело?

Как мы подозреваем, секрет модели прост: правильное белье, а может, и специальные вкладки помогают Миранде поддерживать грудь на нужной высоте. На последней фотографии на девушке бюстгальтер Wonderbra — модель, позволяющая корректировать не только форму груди, но и ее объем. А что об этом думаете вы?