Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на дрожжах: У Миранды Керр снова выросла грудь

Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS; Instagram
С тех пор, как 30-летняя Миранда Керр покинула стройные ряды «ангелов» Victoria's Secret, бюст модели то и дело претерпевал изменения в объеме. В фотосессиях мы любовались внушительным декольте, на фото папарацци недоуменно разглядывали достаточно скромные параметры... Миранда, хватит водить нас за нос!
  • Последняя публикация в Facebook Миранды не осталась незамеченной: на снимке у девушки чрезвычайно пышный бюст

Экс-«ангел» Миранда Керр то и дело удивляет нас трансформациями внешности. И речь идет не только о перевоплощениях в креативных глянцевых съемках. Нас больше беспокоит грудь Керр, которая время от времени то увеличивается, то уменьшается. «Злые языки» давно сплетничают про Миранду и ее не такое уж безупречное тело. Тем временем модель то и дело сама дает поводы для подобных обсуждений.

На днях Керр опубликовала на своей странице в Facebook снимок, на котором продемонстрировала более чем живописное декольте.

Пока Керр была почетным «ангелом» Victoria's Secret, с бюстом у нее все было в полном порядке. На подиуме девушка демонстрировала белье бренда, которое подчеркивало достоинства ее фигуры. И грудь Керр перманентно была высокой, упругой и, само собой, пышной. Окончание сотрудничества с брендом ознаменовалось, судя по всему, и расставанием с фирменным тройным «пушапом». Первое, что заметили внимательные поклонники Керр, — загадочное исчезновение внушительных округлостей. Грудь красотки неожиданно стала плоской. Однако теперь бюст Миранды снова приобрел прежние формы. Так в чем же дело?

Как мы подозреваем, секрет модели прост: правильное белье, а может, и специальные вкладки помогают Миранде поддерживать грудь на нужной высоте. На последней фотографии на девушке бюстгальтер Wonderbra — модель, позволяющая корректировать не только форму груди, но и ее объем. А что об этом думаете вы?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Грудь у девушки странный предмет, в лифчике есть , а без лифчика нет...

  • На 6 фото она словно великан с маленькой головой

  • Красивая фигура!

  • В "Виктории" бюстики реально очень "пушапят", вот и весь секрет.

  • На фото в купальнике она такая худая!вот. Весь секрет. плюс пуш ап

  • Ну все равно где то она очень большая, а где то ее вовсе нет. Странно!

  • Ничего странного, у меня, например, тоже ощутимо меняется в зависимости от дня цикла, от того, принимаю или нет противозачаточные, от общего веса в конце концов.

  • Фу фу фу , а что у нее на последнем фото с задницей?

  • Гость

    Фу фу фу , а что у нее на последнем фото с задницей?


    это рука сзади?

  • Гость

    Ну все равно где то она очень большая, а где то ее вовсе нет. Странно!


    с разных ракурсов еще может по-разному смотреться, спереди обычно меньше кажется, чем боком

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.