Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект Кардашьян: женщины мечтают о ягодицах Ким

Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture; Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Болезненная худоба окончательно вышла из моды. Во всяком случае, в Великобритании, где сейчас наблюдается бум на трансплантацию жира в область ягодиц. Подданные Соединенного Королевства считают своими кумирами Келли Брук и Ким Кардашьян. В стремлении быть похожими на звезд они готовы на многое.
  • Одна из первых фотографий Ким после беременности взорвала Интернет: Ким продемонстрировала свой крепкий «тыл»

Согласно последнему опросу, проведенному фитнес-порталом DesirableBody.co.uk, идеальными телами, по мнению британок, обладают Келли Брук и Ким Кардашьян. Именно на этих звезд, а не на сухопарую Кейт Миддлтон, мечтают быть похожими жительницы Соединенного королевства. Причем наибольший восторг вызывают даже не бюсты красавиц-брюнеток, а их округлые бедра, и в особенности впечатляющие своими размерами ягодицы. Не теряя времени на раздумья, простые женщины отправляются к пластическим хирургам, чтобы перекачать жир с боков или бедер в «тыловые» зоны.

Чаще всего к этой операции прибегают те, кто переживает из-за потери упругости и объема в этой самой зоне. Проще всего тем, у кого при этом полный живот и бока: именно там врачи и заимствуют жир.

Популярность Ким Кардашьян вне конкуренции. Звезда умеет привлечь к себе внимание и даже, как выяснилось, заставить желать быть на нее похожими других. Фигуру, которую кто только не обвинял в непропорциональности, теперь называют эталонной и в Южной Корее, и в Великобритании. По последним данным, в 2013 году целых 20% желающих в себе что-то изменить выбрали именно процедуру увеличения ягодиц. Доктор одной из частных лондонских клиник считает, что популярность операции нетрудно объяснить:

«Жир — вещество природное и безопасное. Поэтому возможность отторжения практически исключена. Кроме того, преимущество этой процедуры в том, что покинуть клинику можно сразу же после операции. Эффект, собственно, тоже моментальный».

В последнее время ученые выявили новые возможности простого жира. Его используют не только для увеличения ягодиц, но и для заполнения морщин лица и рук и даже для увеличения груди. Эффект от «пересадки» жира сохраняется до пяти лет. А вы довольны своим телом?

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Красивая попка, это здорово. Но у Кардашьян перебор уж.

  • Да, Ким повезло жить не в России))) здесь мало кто восхищается настолько крепким "тылом" ))))

  • Ну, такое в основном чёрным нравится. Я у мужчин из моего окружения спрашивала про Кардашьян, так все только нос морщили. К тому же, на фотках не так бросается в глаза её рост. Тут что-то про жир заливают, тогда как у Ким явные импланты.

  • У нее задница чуть не по земле волочится. Причем она неестественноогромная - импланты там 100%

  • А по моему класная попа!я бы хотела такую иметь,лучше быть женственой и мочной пышкой,чем доской..

  • На предпоследней фотке на заднем плане девушка идет - вот это попка-огонь, я понимаю!!)

  • и об этом кто то мечтает??? фу(

  • А по моему класная попа!я бы хотела такую иметь,лучше быть женственой и мочной пышкой,чем доской..

    Все хорошо в меру... Но с таким ростом она как тумба на ножках..

  • Ладно если бы ее была бы от природы, здесь и дураку понятно что силиконовые импланты, зачем Ким?!! В 50 лет это будет по земле волочиться!!

  • Гость

    У нее задница чуть не по земле волочится. Причем она неестественноогромная - импланты там 100%


    Да обычная огромная задница, причем тут сразу импланты?Ким и сама не худыха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.