10.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Пока зарубежные знаменитости делают татуировки, этот вид украшательства актуальности не потеряет. И если некоторые звезды вкладывают в нательные надписи или рисунки сакральный смысл, то 18-летняя Айленд Болдуин, судя по всему, решила делать ставку на красивые картинки. На запястье девушки тату-мастер изобразил кружевной бюстгальтер. Зачем?
  • На одном из последних снимков в своем Instagram Айленд продемонстрировала новый бьюти-аксессуар — татуировку в форме бютгальтера

Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина, несмотря на юный возраст, уже не в первый раз посещает тату-салон. На левом предплечье у начинающей модели и актрисы уже есть стрела, а на спине — небольшая надпись Truth (что значит — «правда»). Но если в этих метках угадывается намек на какой-то смысл, то понять, что хотела сказать окружающим последним рисунком Айленд, уже сложнее.

На левом запястье модель решила увековечить кружевной бюстгальтер.

Может, все дело в том, что Айленд метит в модели Victoria's Secret и хочет таким образом показать боссам марки, что нижнее белье — ее страсть? Или девушка выбрала этот рисунок, чтобы спокойно отказаться от ношения бюстгальтера, а на все недоуменные вопросы отвечать, что он всегда при ней, демонстрируя запястье? Возможно, мы скоро узнаем ее причины, а пока констатируем, что татуировка хоть и парадоксальна, но не лишена оригинальности и очарования.

Поклонники красавицы-блондинка в комментариях высказали предположение, что рисунок выполнен в жанре боди-арта, а значит, модель сможет вскоре от него избавиться. А как вы относитесь к нательной живописи?