Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татуированный бюстгальтер на запястье Айленд Болдуин

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Пока зарубежные знаменитости делают татуировки, этот вид украшательства актуальности не потеряет. И если некоторые звезды вкладывают в нательные надписи или рисунки сакральный смысл, то 18-летняя Айленд Болдуин, судя по всему, решила делать ставку на красивые картинки. На запястье девушки тату-мастер изобразил кружевной бюстгальтер. Зачем?
  • На одном из последних снимков в своем Instagram Айленд продемонстрировала новый бьюти-аксессуар — татуировку в форме бютгальтера

Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина, несмотря на юный возраст, уже не в первый раз посещает тату-салон. На левом предплечье у начинающей модели и актрисы уже есть стрела, а на спине — небольшая надпись Truth (что значит — «правда»). Но если в этих метках угадывается намек на какой-то смысл, то понять, что хотела сказать окружающим последним рисунком Айленд, уже сложнее.

На левом запястье модель решила увековечить кружевной бюстгальтер.

Может, все дело в том, что Айленд метит в модели Victoria's Secret и хочет таким образом показать боссам марки, что нижнее белье — ее страсть? Или девушка выбрала этот рисунок, чтобы спокойно отказаться от ношения бюстгальтера, а на все недоуменные вопросы отвечать, что он всегда при ней, демонстрируя запястье? Возможно, мы скоро узнаем ее причины, а пока констатируем, что татуировка хоть и парадоксальна, но не лишена оригинальности и очарования.

Поклонники красавицы-блондинка в комментариях высказали предположение, что рисунок выполнен в жанре боди-арта, а значит, модель сможет вскоре от него избавиться. А как вы относитесь к нательной живописи?

Перейти к обсуждению 8

10 февраля 2014

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • КАКАЯ ИЗ НЕЕ МОДЕЛЬ?!!! Ей бы в волейбол или баскетбол за сборную США играть.

  • ну и пошлость(( а потом для выхода в свет замазывать этот лифчик тоналкой

  • Шукшину напоминает

  • Не знаю, кто говорит, что она - копия с мамы Ким... Как по мне, так папа Алек налицо(лице)...

  • Татуировки есть признак примитивности сознания их носителя. Дикси.

  • Ну так -то красивая ведь девка то! Конечно далеко не мисс *хрупкость*, но ведь и такая стать тоже привлекает, я думаю и кавалер ей под стать найдется. Лишь бы не зазвездела, человеком хорошим была.

  • Гость

    КАКАЯ ИЗ НЕЕ МОДЕЛЬ?!!! Ей бы в волейбол или баскетбол за сборную США играть.


    точно)))

  • Татуировки есть признак примитивности сознания их носителя. Дикси.


    Примитивность сознания скорее демонстрирует осуждение непонятных и неинтересных вам вещей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.