13.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture
Одна из самых сексуальных женщин планеты, Дженнифер Лопес без зазрения совести демонстрирует свою фигуру при любом удобном случае. Откровенно говоря, ей действительно есть чем гордиться. Однако и на ее подтянутом теле не без пятен, а точнее — не без целлюлита. Но певица играючи избавляется от него с помощью... колготок!
  • Как вы думаете, что помогает Лопес выглядеть в видеоклипах такой подтянутой и стройной?

На днях 44-летняя Дженнифер Лопес отправилась со всей своей командой на съемки клипа на трек We Are One World Cup в солнечный Майами. Папарацци не упустили шанса проследить за каждым шагом звезды, чтобы потом сравнить, как сильно ретушеры поработают над ее светлым образом. Однако, кажется, никакие специальные фильтры певице не понадобятся. У Дженнифер свои секреты коррекции фигуры.

Невидимые на первый взгляд колготки в сетку удерживают «тылы» Дженнифер на должной высоте, но главное — производят нужный эффект абсолютно ровной кожи ног и бедер.

Роскошная фигура давно стала визитной карточкой звезды. И Джен не упускает возможности продемонстрировать пышные бедра миру. Однако, после того как папарацци подкараулили певицу на пляже и продемонстрировали всем ее маленький недостаток — целлюлит, звезда решила больше не давать поводов для обсуждений. Над телом Лопес работает регулярно, но при этом не стремится похудеть: ее цель — поддерживать округлости тела упругими и выразительными. Звезда избавляется от «апельсиновой корки» с помощью процедур ухода за телом и занятий спортом, а на съемках смело надевает ультракороткие белоснежные шорты и кокетничает перед камерой с десятком молодых мускулистых красавцев. Хороша, правда?