13.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Каждому носителю гордой фамилии Кардашьян не занимать умения привлечь к себе внимание. И пока экс-супруг Крис Дженнер отращивает волосы и проходит гормональную терапию, чтобы стать женщиной, мать знаменитого семейства надевает двадцатисантиметровые шпильки и отправляется на уроки стриптиза. Кое-чему Крис уже научилась.
  • С недавних пор Крис Дженнер увлеклась стрип-пластикой

Звезда реалити-шоу и мать нашей любимицы Ким ни в чем не отстает от своих дочерей. Возраст для 58-летней Крис Дженнер не помеха ни разгульным вечеринкам, ни экстремальным видам активности. Вслед за Ким и Хлое Дженнер отправилась в школу стрип-пластики актрисы Шейлы Келли в Калифорнии.

С чего это, вы спросите, успешную взрослую даму вдруг потянуло на стриптиз? Однако из окружения звезды уже доносятся тревожные вести о том, что Крис очень тяжело переживает тот факт, что бывший супруг Брюс Дженнер вдруг разочаровался в женском обществе и сам решил стать женщиной. Согласитесь, такая ситуация может стать ударом для любой из нас. И Крис, судя по всему, решила доказать миру и самой себе, что еще ого-го и способна сводить мужчин с ума. То, что она вытворяет с шестом, впечатляет.

Фотофакт успеха матери на скользком во всех смыслах поприще стрип-пластики опубликовала в своем Instagram Ким. На снимке Крис висит на шесте для стриптиза вниз головой. При этом на 58-летней Дженнер надето обтягивающее черное трико и умопомрачительные шпильки.

Но не следует повторять за ней без специальной подготовки. Стриптиз — это действительно очень сложные «танцы». Час такой активности приравнивается к двум часам в спортзале. Во время занятий эротической пластикой разные группы мышц напрягаются одновременно, поскольку для выполнения даже самых простых упражнений необходима слаженная работа всего тела.

Не каждая девушка сможет выполнять акробатические упражнения на двадцатисантиметровых шпильках с платформой. Но разменявшая шестой десяток Дженнер не из робкого десятка.

Как мы видим, знаменитость уже подкачала руки. Чтобы занять эту позицию, она, пожалуй, провела не один месяц на уроках пластики. А вы бы хотели научиться таким трюкам?