Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На шест с горя: Крис Дженнер увлеклась стрип-пластикой

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Каждому носителю гордой фамилии Кардашьян не занимать умения привлечь к себе внимание. И пока экс-супруг Крис Дженнер отращивает волосы и проходит гормональную терапию, чтобы стать женщиной, мать знаменитого семейства надевает двадцатисантиметровые шпильки и отправляется на уроки стриптиза. Кое-чему Крис уже научилась.

Звезда реалити-шоу и мать нашей любимицы Ким ни в чем не отстает от своих дочерей. Возраст для 58-летней Крис Дженнер не помеха ни разгульным вечеринкам, ни экстремальным видам активности. Вслед за Ким и Хлое Дженнер отправилась в школу стрип-пластики актрисы Шейлы Келли в Калифорнии.

С чего это, вы спросите, успешную взрослую даму вдруг потянуло на стриптиз? Однако из окружения звезды уже доносятся тревожные вести о том, что Крис очень тяжело переживает тот факт, что бывший супруг Брюс Дженнер вдруг разочаровался в женском обществе и сам решил стать женщиной. Согласитесь, такая ситуация может стать ударом для любой из нас. И Крис, судя по всему, решила доказать миру и самой себе, что еще ого-го и способна сводить мужчин с ума. То, что она вытворяет с шестом, впечатляет.

Фотофакт успеха матери на скользком во всех смыслах поприще стрип-пластики опубликовала в своем Instagram Ким. На снимке Крис висит на шесте для стриптиза вниз головой. При этом на 58-летней Дженнер надето обтягивающее черное трико и умопомрачительные шпильки.

Но не следует повторять за ней без специальной подготовки. Стриптиз — это действительно очень сложные «танцы». Час такой активности приравнивается к двум часам в спортзале. Во время занятий эротической пластикой разные группы мышц напрягаются одновременно, поскольку для выполнения даже самых простых упражнений необходима слаженная работа всего тела.

Не каждая девушка сможет выполнять акробатические упражнения на двадцатисантиметровых шпильках с платформой. Но разменявшая шестой десяток Дженнер не из робкого десятка.

Как мы видим, знаменитость уже подкачала руки. Чтобы занять эту позицию, она, пожалуй, провела не один месяц на уроках пластики. А вы бы хотели научиться таким трюкам?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Эх, завидую. Тоже бы походила на стрип-пластику. Но всегда отмазки нахожу.

  • Ох, так она мне бывшую начальницу-стерву напоминает, ну прям вылитая. Брррр

  • Терпеть не могу это семейство, но не признать нельзя: у маман прекрасная фигура с учетом возраста. И всегда жизне радостная. Дочи толстожопые поучились бы у мамки.

  • стрип пластика-это совсем другой вид танца.
    этот называется "танец на шесте или на пилоне"

  • из всего этого цыганского табора кардашьян, мама выглядит лучше всех

  • pole dance это.. и вообще не очень понятно, как она в лосинах занимается.... сцепления с пилоном никакого....

  • стрип пластика и пул-денс это абсолютно разные вещи, тем более в лосинах)))) Пул денс-это......упорство, труд,боль......почему-то кажеться,она на это не способна..

  • Какая же она страшная.....мадам -бегемот)))) и это еще после того сколько она в себя денег и операций вбухала))) посмотреть бы нее натуральную)

  • Крис отлично выглядит для своего возраста, фигура супер.

  • гость

    стрип пластика и пул-денс это абсолютно разные вещи, тем более в лосинах)))) Пул денс-это......упорство, труд,боль......почему-то кажеться,она на это не способна..

    Ну не ПУЛ, а ПОЛ-дэнс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.