Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли похудела на «первородных» злаках

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
«Ест как птичка» — это про Анджелину. Актриса ест не просто мало, а ничтожно мало. Ее рацион полностью состоит из зерен, словно у представительницы семейства пернатых. Но зерна непростые: 38-летняя Джоли предпочитает так называемые первородные сорта, которые ели наши далекие предки.

Сорго, эммер, камут и фарро — эти слова почти ничего не скажут тем, кто далек от идеи здорового питания и не интересуется гастрономическими тенденциями. Между тем все эти старые, полузабытые зерновые культуры выращивали наши прапрапра-... словом, далекие предки. Теперь эта старинная экзотика вновь на вершине популярности: модные повара придумывают новые блюда из допотопных злаков, рестораны включают их в меню, а адепты правильного питания не устают восхвалять ценность таких блюд для здоровья.

Неудивительно, что в Калифорнии, колыбели самых прогрессивных тенденций для поклонников здорового образа жизни, уже полюбили первородные злаки. Анджелина Джоли, ярая поклонница всего полезного и диетического, буквально сходит с ума по блюдам из таких злаков и круп, позабыв о любой другой еде.

«Анджелина всегда была настоящей фанаткой бобов и зерновых, но сейчас ее мания перешла все границы», – рассказал один из друзей актрисы американскому журналу The National Enquirer.

Перейдя на «птичью еду», Анджелина продолжает худеть, чем приводит в отчаяние своего партнера. Брэд пытается предложить ей расширить рацион, но актриса упорствует: мол, старинные злаки – это то, что нужно для сияния кожи, а содержащиеся в них питательные вещества больше не найти нигде.

Первородные сорта злаков действительно содержат во много раз больше протеина и минеральных веществ, чем современные. Они питательны, богаты полезными веществами и, кроме этого, легко усваиваются. Однако сделать ставку исключительно на них наверняка не посоветовал бы ни один диетолог.

Перейти к обсуждению 45

14 февраля 2014

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Вот че пристали, хочет и ест,что считает нужным. Ей виднее там

  • Нда..кожа да кости! Поэтому её в шортах и купальнике мы не видим. Зрелище наверное ужасающее. Одни руки чего стоят, а что там ниже?! Не помешало бы ей в свой рацион мясо и рыбу включить, а так же фрукты с овощами.

  • лицо обколола, пора и тело чем-нить обкалывать-слишком худа, но если ей комфортно в таком весе, то...не наше дело, пусть живёт как хочет.

  • была красивая женщина, но зачем она так измывается над своим организмом? ведь стала как мумия, смотреть на нее больно и страшно

  • Да, Энжи,для того,чтоб еще больше постареть лицом тебе просто необходимо скинуть еще пяток лишних кг!

  • Она совсем больна, ей действительно нужна психологическая помощь, так же и в могилу недолго загнать :/

  • мне кажется у нее со здоровьем проблемы, не удивлюсь если у нее какая нибудь онкология и она тайно лечится

  • Вранье все это. Это или просто журналисты сочиняют или ее агенты спецом распространяют такие слухи, чтобы объяснит ее нездоровую худобу. А причины худобы реальные в каком-то заболевании, возможно в физическом, возможно, в психическом.

  • а я бы купила такой кашки

  • Интересно, а как она сохраняет размер груди со своей диетой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.