Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неужели правда? Хай-тек одежда, избавляющая от целлюлита

Текст: Александра Куликова
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Это звучит как сценарий футуристического кино: придумана одежда, избавляющая от «апельсиновой корки» с помощью... инфракрасных лучей.

Новатором стала компания Macom, один из ведущих мировых производителей компрессионного белья и чулочных изделий. Марка призвала высокие технологии на помощь всем женщинам, не чаявшим уже избавиться от неприятного косметического недостатка.

Ткань, из которой выполнены антицеллюлитные леггинсы, содержит биоактивные кристаллы и способна аккумулировать тепло тела, трансформируя его в инфракрасные лучи. Возвращаясь в тело в измененной форме, энергия лучей поражает скопления жировых клеток.

Как именно инфракрасное излучение борется с целлюлитом? Оно увеличивает синтез коллагена и улучшает циркуляцию крови, что снижает образование жировых отложений и позволяет лимфатической системе быстрее выводить его из организма.

Исследования, проведенные Macom, доказали, что эластичность кожи увеличивается на 12%, если носить леггинсы по 6 часов в сутки в течение 60 дней.

Прогрессивное новшество доступно в двух вариантах: шорты до колен и собственно леггинсы. Цена у изобретения не маленькая — 120 британских фунтов (около 7000 рублей). Однако стоит сделать скидку на то, что в стоимость вошли и долгие исследования, и производство материала.

Новинка, возможно, заинтересует не только желающих избавиться от целлюлита женщин, но и пластических хирургов, поскольку способствует более быстрой регенерации кожи после эстетических операций на теле.

А вы верите в подобные чудеса в стиле хай-тек? Готовы попробовать?

Перейти к обсуждению 6

14 февраля 2014

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ну все, девочки, спорт и диета - прошлый век) одеваем штаны и ложимся смотреть телек) не забыть бы еще в макдаке еды побольше взять))))

  • йиииххууууууу!)

  • знаю про изделия из хай-тека ее выпускает японская фирма юни кло , она способствует сохранению тепла , но что бы еще и от целюлита помогала ??!! может здесь идет разговор о другой ткани?

  • ахахахахах

  • неужели кто-то в это ещё верит?

  • У нас теперь все возможно.Вдруг если не полностью но хоть чуток то :3 Эх , мы наивные , всегда будем надеяться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.