Откровенная валентинка от Ирины Шейк

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; REX/Fotodom

Как еще могла поздравить соблазнительная красавица Ирина Шейк своих поклонников с Днем Святого Валентина? Конечно, соблазнительным кадром. В своем Instagram Ирина опубликовала снимок из рекламной кампании марки белья Aimer, который не оставил поклонников равнодушными.

...
Ирина Шейк в рекламной кампании марки белья Aimer
1 из 8

Разглядывать безупречное тело Ирины Шейк нам вряд ли когда-нибудь надоест: знойная брюнетка делает все возможное, чтоб мы по-прежнему не могли оторвать глаз от ее роскошных форм. Одна из самых сексуальных моделей регулярно радует фолловеров самыми «горячими» кадрами. Один из таких Ирина опубликовала в своем микроблоге накануне Дня Святого Валентина. Как в нее не влюбиться?

На снимке из рекламной кампании бельевого бренда Aimer Ирина заняла вальяжную позу на фоне розового сердца с надписью «You Know What You Whan» («Вы знаете, чего хотите»).

А ведь действительно, взглянув на Ирину определиться с желаниями просто: обладать таким же телом хотела бы любая девушка. Однако не думайте, что фигура Шейк безупречна от природы. Девушке стоит больших трудов ежедневно бороться с природной ленью и мужественно отправляться в спортзал и на занятия йогой.

Гордимся мы нашей соотечественницей Шейк неспроста. Девушка честно работает над своей фигурой, о чем регулярно отчитывается в Instagram: Ирина поднимает гантели, занимается на беговой дорожке и лишь потом выходит на подиум — безупречная, стройная, словно ей вовсе не составляет труда быть такой. А как поддерживаете тело в форме вы?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ирина,конечно,красавица!Но была разочарована,увидев ее в "Вечернем Урганте".Все-таки,русские девушки не только красавицы,но и большие умницы."Согласна с Вами. Смотреть на нее приятнее, чем слушать.
  • Наши девушки самые красивые!
  • очень красивая! приятно смотреть
  • Ирина,конечно,красавица!Но была разочарована,увидев ее в "Вечернем Урганте".Все-таки,русские девушки не только красавицы,но и большие умницы.
  • Хороша наша Ирина.