Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт принимает меры, чтобы похудеть

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
После расставания с Робертом Паттинсоном 23-летняя Кристен Стюарт переживает не лучшие времена. То у актрисы возникают проблемы с густотой волос, то с лишним весом. В последнее время формы знаменитости заметно округлились. Однако она уже нашла решение проблемы.

Вести здоровый образ жизни знаменитости обязаны хотя бы потому, что подают пример миллионам своих поклонников. Помимо этого, у звезд просто-напросто нет выбора: они должны быть перманентно в форме, чтобы в любой момент быть готовыми отправиться на съемки. Но в современном ритме жизни недостаточно посещать спортзал через день или придерживаться разработанного именитым фитнес-гуру рациона питания. Нужно как минимум считать шаги, а лучше калории, и отчитываться о результатах в Сети. Так делает даже Кристен Стюарт.

Судя по свежим снимкам папарацци Кристен явно поправилась. Джинсы буквально трещат на бедрах звезды.

Бдительная Стюарт уже взялась за свое тело. На руке актрисы мы заметили электронный фитнес-браслет Jawbone. Этот гаджет создан специально для тех, кто чувствует необходимость контроля образа жизни: сколько сделано шагов, сколько съедено калорий, вовремя ли вы проснулись и достаточно ли много двигаетесь. Если вы слишком долго сидите на месте, цифровой помощник напомнит настойчивой вибрацией, что пора вставать.

Надеемся, этот аксессуар поможет Стюарт быстро вернуться в форму. В декабре актриса была назначена лицом Chanel, так что просто не имеет права выглядеть недостаточно роскошно.

Поклонниками фитнес-гаджетов также является Гвинет Пэлтроу, Канье Уэст и Райан Рэйндольс. А как к этим высокотехничным штучкам относитесь вы?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • я хочу такой бойфренду купить, он мечтает. только не знаю какой - jawbone или nike fuel

  • Идея классная! Не знала о таких! Только перестаньте писать о ее округлившихся бедрах!! Ну право слово! Вы серьезно???

  • Ей бы еще кг 5 набрать , она же девушка,а не швабра

  • И вправду поправилась немного

  • Нормальная она. Где вы лишние килограммы нашли? Высасываете проблему там, где ее нет. И про утяг белье ложь, это тень от платья так легла

  • так надо худеть, а не как двинутая Джоли, Кристин моложе, а соображает лучше.

  • а в сумерках такая изящная была, хрупкая) ну да, поправилась немного, но это ее не портит

  • Та нормальная она

  • Капец может ей отправить парочку футболок из своего гардероба? такое чувство что подобрала на помойке мятое рваное .Либо пропиарится хочет либо не аккуратная

  • У нее сейчас как раз таки нормальная фигура, если б только такие идиотские бабушкины джинсы не носила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.