14.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
После расставания с Робертом Паттинсоном 23-летняя Кристен Стюарт переживает не лучшие времена. То у актрисы возникают проблемы с густотой волос, то с лишним весом. В последнее время формы знаменитости заметно округлились. Однако она уже нашла решение проблемы.
  • Кристен Стюарт

    Судя по свежим снимкам папарацци, Кристен заметно поправилась

Вести здоровый образ жизни знаменитости обязаны хотя бы потому, что подают пример миллионам своих поклонников. Помимо этого, у звезд просто-напросто нет выбора: они должны быть перманентно в форме, чтобы в любой момент быть готовыми отправиться на съемки. Но в современном ритме жизни недостаточно посещать спортзал через день или придерживаться разработанного именитым фитнес-гуру рациона питания. Нужно как минимум считать шаги, а лучше калории, и отчитываться о результатах в Сети. Так делает даже Кристен Стюарт.

Судя по свежим снимкам папарацци Кристен явно поправилась. Джинсы буквально трещат на бедрах звезды.

Бдительная Стюарт уже взялась за свое тело. На руке актрисы мы заметили электронный фитнес-браслет Jawbone. Этот гаджет создан специально для тех, кто чувствует необходимость контроля образа жизни: сколько сделано шагов, сколько съедено калорий, вовремя ли вы проснулись и достаточно ли много двигаетесь. Если вы слишком долго сидите на месте, цифровой помощник напомнит настойчивой вибрацией, что пора вставать.

Надеемся, этот аксессуар поможет Стюарт быстро вернуться в форму. В декабре актриса была назначена лицом Chanel, так что просто не имеет права выглядеть недостаточно роскошно.

Поклонниками фитнес-гаджетов также является Гвинет Пэлтроу, Канье Уэст и Райан Рэйндольс. А как к этим высокотехничным штучкам относитесь вы?