Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу толстушки: Бритни Спирс опять пора худеть?

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
Еще недавно Бритни Спирс уверяла, что полностью контролирует свой вес. Это подтверждали и снимки с ковровых дорожек, на которых певица по-настоящему блистала. Однако что-то пошло не так: на последнем шоу в Лас-Вегасе нельзя было не заметить, что Брит опять поправилась. Что ее выдало?
  • Бритни Спирс
    Комбинезон в стразах обтягивает формы Бритни, лишь подчеркивая недостатки ее фигуры

32-летняя Бритни Спирс вновь отправилась в турне Britney Spears. К этому событию звезда начала готовиться заранее и всерьез занялась своей фигурой. Еще недавно певица возглавляла списки постройневших звезд, но теперь... На сцену зала Planet Hollywood в Лас-Вегасе Спирс выходила в традиционных концертных костюмах: поп-дива несколько раз меняла обтягивающие боди, которые подчеркивали ее талию и пышную грудь. Однако выдали лишний вес звезды совсем не корсеты.

Блестящие колготки в сетку и комбинезон в стразах обтягивали формы Брит, лишь подчеркивая недостатки ее фигуры. А ведь еще недавно Спирс уверяла, что не представляет своей жизни без йоги, забыла вкус шоколада, а некогда любимому фастфуду предпочитает салат с курицей.

И если Джей Ло удается скрывать целлюлит в видеороликах с помощью колготок, то Бритни для коррекции фигуры не обойтись без специальных средств. Склонной к полноте от природы певице нелегко контролировать свой вес. Еще в начале года на церемонии People's Choice Awards ничто не предвещало беды: звезда выглядела подтянутой и стройной. Но теперь ей вновь пора взяться за тело! Лишние килограммы можно скрыть от поклонников с помощью «фотошопа» в клипах, но не на сцене. А как вы считаете, Спирс пора садиться на диету?

Перейти к обсуждению 120

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и тётя....

  • Да какой там лишний вес, она вся подтянутая.

  • Просто, Неудачно выбранные сценические комтюмы, мне кажется.

  • А с лицом что?

  • Хотела бы я выглядеть как Бритни: здоровое упругое тело без торчащих костей, женственная грудь, пропорциональные формы. Надоело смотреть на анорексичные тела, заполонившие сми.

  • помоему не такая она уж и толстая чтоб прям пора худеть, вполне нормальная женственная фигура, ну не скелетом же постоянно ходить до старости.

  • Худеть ей бесполезно, она по своей природе крупная и полноватая.

  • 4-е фото лицо 45 летней женщины.
    ей пора отдохнуть. привести себя в порядок. вымотанная вся((

  • она отлично выглядит!хорошая Аппетитная фигурка!а что касается выражения лица-кто нибудь видел снимки бьенсе во время турне???вот это что то..а Бритни прелесть!

  • Да все отлично, были времена, когда она действительно была полная)))) не преувеличивайте))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.