17.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
Еще недавно Бритни Спирс уверяла, что полностью контролирует свой вес. Это подтверждали и снимки с ковровых дорожек, на которых певица по-настоящему блистала. Однако что-то пошло не так: на последнем шоу в Лас-Вегасе нельзя было не заметить, что Брит опять поправилась. Что ее выдало?
  • Бритни Спирс

    Комбинезон в стразах обтягивает формы Бритни, лишь подчеркивая недостатки ее фигуры

32-летняя Бритни Спирс вновь отправилась в турне Britney Spears. К этому событию звезда начала готовиться заранее и всерьез занялась своей фигурой. Еще недавно певица возглавляла списки постройневших звезд, но теперь... На сцену зала Planet Hollywood в Лас-Вегасе Спирс выходила в традиционных концертных костюмах: поп-дива несколько раз меняла обтягивающие боди, которые подчеркивали ее талию и пышную грудь. Однако выдали лишний вес звезды совсем не корсеты.

Блестящие колготки в сетку и комбинезон в стразах обтягивали формы Брит, лишь подчеркивая недостатки ее фигуры. А ведь еще недавно Спирс уверяла, что не представляет своей жизни без йоги, забыла вкус шоколада, а некогда любимому фастфуду предпочитает салат с курицей.

И если Джей Ло удается скрывать целлюлит в видеороликах с помощью колготок, то Бритни для коррекции фигуры не обойтись без специальных средств. Склонной к полноте от природы певице нелегко контролировать свой вес. Еще в начале года на церемонии People's Choice Awards ничто не предвещало беды: звезда выглядела подтянутой и стройной. Но теперь ей вновь пора взяться за тело! Лишние килограммы можно скрыть от поклонников с помощью «фотошопа» в клипах, но не на сцене. А как вы считаете, Спирс пора садиться на диету?