18.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS, Personastars, Instagram
Самый модный вид активности у селебрити сегодня, без сомнений, йога. Зарубежные и отечественные звезды чуть ли не ежечасно отчитываются о своих достижениях в духовном и физическом развитии перед поклонниками. Вот и Корнелия Манго не отстает от коллег по цеху: теперь и выпускница «Фабрики звезд» освоила сложную позу — стойку на голове.
  • Корнелия Манго

Знаменитости в соцсетях словно соревнуются, кто сколько асан йоги освоил. Вот и Корнелия Манго теперь занимает лидирующие позиции в этом состязании: совсем недавно звезда решила наконец-то заняться своей физической формой, но уже готова претендовать на звание фитнес-гуру. Певица то и дело публикует свежие кадры из спортзала, отчитывается о своих достижениях в стрейчинге, а теперь берет новые высоты в йоге. На днях в Instagram звезды мы заметили интересный кадр — Корнелия освоила стойку на голове. Как вам?

Так же как известная любительница йоги Наоми Кэмпбелл, Вера Брежнева и Виктория Боня, Корнелия выбрала для поддержания здорового духа и хорошей физической формы йогу.

Асана, которую выполняет Манго, называется ширшасана — это одна из наиболее важных поз в хатха-йоге, называемая королевой асан. Помимо положительного влияния на сердце и пищеварение, эта поза оказывает омолаживающее действие на организм в целом, а также развивает уверенность в своих силах. И это не удивительно, освоив это сложное упражнение, нетрудно поверить, что способен и горы свернуть.

Когда ширшасана отстроена корректно, то за несколько минут поза способствует восстановлению энергии мозга и всего тела, а также помогает освободиться от стресса и напряжения.

На снимке в микроблоге звезды заметно, что ее тело стало более подтянутым. Так держать, Корнелия! А что помогает вам поддерживать себя в форме?