Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!

Нравится10
Не нравится5
Ответы (2182) Ответить
  • за что вы его так?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • страшно - СТАРШЕ. сорри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совсем чеканэ, Девки не дурите Это все от безделья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 26! Ну вы и закомплексованы, народ! Я по-прежнему жду КОММЕНТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ, люди!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сосок прокалывать больно(( даже больнее,чем клитор. Заживает плохо, постоянно такие ощущения в груди, как будто ты силикон закачала. Болит не только сосок, но и вся грудь. Далее из недостатков - недели 2 у меня был синячок. Не наденешь кружевное белье - серьга цепляется. Чувствительность у меня только повысилась, но первый месяц вообще не хотелось, чтобы кто-то прикасался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это уже интереснее...! Тааак, а делали вам анастезию при проколе? Кто прокалывал? Стаж мастера? Синячок-ерунда! Боль можно вытерпеть, неужели кружевное не надеть? Почему? Если это делать аккуратно, и на несколько часов, не на спорт же в нём ходить, это о недостатках! А про повышение чувствительности-супер, это из достоинств! Спасибо за коммент, браво! БУДУТ ЛИ ЕЩЁ МНЕНИЯ, ОТЗЫВЫ? Я по-прежнему жду!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А есть ли противопоказания: там болезни всякие могут пойти от этого или нет? Вот сначала с форумчанами проконсультируюсь, послушаю мнение людей, а потом можно уже и к профессионалу пойти, справки навожу сначала у народа, кто как ни вы - самый лучший вариант оценки?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, нет, прокалывала без анестезии, причем оба( я сразу два проколола, чтобы не мучаться лишний раз) У меня в общем и целом заживало 1,5 месяца, а кружевное не только этот срок нельзя было надеть, но и, похоже, перманентно. Во-первых, т.к. чувствительность повысилась, то при малейшем трении испытываешь возбуждение, а это не есть гуд на рабочем месте. Во-вторых, сам мастер запретил. Первые недели вообще можно забыть о секси-белье, т.к. носишь компресс для лучшего заживления. Болезней никогда практически не возникает, поскольку это не плоскостной пирсинг, кот. вообще никогда не приживается. Теперь намного часто стала почесываться) и еще появилась вредная привычка теребить пирсинг, прокручивать его там :) Сидишь так за компом, задумаешься и...короче, перед коллегами стыдно :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ерундой не занимайтесь! Пожалейте себя. Организму только вред, прчём немалый, скоро голову прокалывать начнёте? Вы уж простите меня за резкость, но надо же думать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и на животе тоже.. У меня коллега была на работе,пупок проколот.. нет, смотрится все неплохо и живот красивый, но когда она задумавшись постоянно начинала просто машинально эту серьгу в животе крутить)))ну не знаю, меня аж передергивало просто. Сейчас она только что родила, серьгу вынула только на последних месяцах.. вот не знаю, сейчас в декрете сидит, вставила она ее обратно или нет, надо спросить))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Детка, не забудь спросить у мастера - а как потом насчет грудного вскармливания? Или неземная красота проколотых сосков тебе дороже здоровья будущих детей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот этот вопрос насущный! У меня нет детей пока. А как потом с этим пирсингом, не знаю... Однако желание сделать проколы всё же есть, осталось только мастера найти хорошего. У нас город небольшой, не знаю, кто специализируется с хорошим опытом. Поищу. Желание есть. А, знаете, как говорят "Живём 1 раз!" Я и уши-то поздно проколола, в 24 года. Всё так же спрашивала, спрашивала ходила, а потом взяла и сделала. Поэтому, если мне пришла идея, то скорее всего, я это сделаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! Анониму - особое спасибо за то, что поделились опытом! Дмитрию - за волнение, очень мило! Если ещё будут отзывы, пишите. Однако, у меня уже картинка прояснилась, я и в и-нете почитала уже на сайтах разных. В-общем, скорее всего решусь, надо мастера искать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разрешите вопрос? Зачем вам это? Ну, какая цель... Просто нравится? Можете не отвечать, если не хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, почему же,отвечу!Это НЕ ТАЙНА! Не просто нравится! Хочу чего-то нового, в сексе, в жизни, через изменение своего тела. Раньше об этом и не думала!Просто я -перфекционист! Во всём-лучшая! Это кредо! Дурь, конечно, понимаю, но натура прёт! Я её не могу изменить. Всё это воспитание + самоактуализация своего Я. Так вот я привыкла в жизни, добиваться всего сама, и через достижение наилучшего результата. А сейчас мне нужно быть на высоте ещё и в этом, раз я этого захотела, то надо добиться цели, девушка я -целеустремлённая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вы ребенка кормить будете? ответ: я его вообще кормить не буду- не принимается!

    Нравится0
    Не нравится0
  • НЕ знаю! Первое, что приходит на ум: вытащу серьги,и буду кормить. А потом, когда закончится лактация, надену вновь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, причем тут пирсинг и перфекционизм... Как они между собой взаимосвязаны. По-моему, глупость... Насчет лактации и вынимания сережек. Вы только на анатомию посмотрите и подумайте. Ведь шрамы будут протоки закрывать частично. А вот мастопатия - вещь не особенно приятная.
    Не знаю как для вас - для меня пирсинг груди - ассоциально и дешево. Я понимаю ещё лет 18. Самоутверждение за счет всякой фигни. Но в 26 лет - да уж.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скучно рассуждаешь! Может, ещё и платок носишь с паранджой? А то вдруг какой-то посторонний секси мэн начнёт домогаться твоих прелестей *грудки вылижет, писю поласкает язычком? Ой, ну да, не твой случай,это ж дико как неприлично,дёшево! Трах с первого раза! Неее, ну, что вы, что вы "я не такая, я жду трамвая"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мадам, у вас перманентные проблемы с логикой. Скука и паранджа, конечно, сзаимосвязаны... Специалист по востоку чувствуется... И я что-то не помню, чтобы мы на ты переходили. Кстати, секси-мэнов мне не надо - у меня муж вполне ничего. И трахи с первого раза меня точно не привлекают....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, аффтар, все кто без писинга в сосках - дуры закомплексованные и ждут трамвая. Я вот давно езжу на машине. Аффтар, голову подлечи!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не особо это больно. Только когда прокалывают довольно неприятно, зато потом нет боли, в первый день небольшое покалывание, которое совершенно не напрягает. Заживает полностью(т.е. до того времени, когда уже можно будет сменить украшение) довольно долго, около полугода. У меня полностью болезненность ушла за неделю. Ни разу не пожалела, что сделала это, хотя решение было принято спонтанно. Проколотый сосок становится более чувствительным, единственное, я ничего не могу сказать о том как это скажется на возможности выкормить ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прошу заметить, товарищи-люди, вопрос темы весьма безобидный, и развод дискуссий по поводу порочности сего деяния принадлежит явно не моей персоне! Чтите внимательнее, и да будете просвящены! Однако, некоторые комментаторы сюда пришли мнение излиять, вот и получили! Пеняйте на самих себя! Помните там про зеркало пословицу...? Во-во, истинно верно! Perfecto!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Qwerty! Вот чувствуется знаток дела сразу! По существу, так сказать! Отзыв пригодился, решение принято! Ищу мастера! Thanks :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • здоровую грудь добровольно гробить??!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, не знаю, как это влияет на сексуальную жизнь, может, что-то и привносит, но выглядит это некрасиво. Парню вряд ли понравится. Нормальному. Нормальный-это не для первого траха, для справки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не понравится, то всегда можно снять.
    ЮЛИЯ, ищите проверенного мастера, а не того, кто первый согласится. Просто могут проколоть так, что будут большие проблемы. Моей знакомой один мОлодец продырявмл так, что у неё кровь сутки не останавливалась. Серьгу она, конечно, сняла, но потом ещё долго болело пока заживало. У меня кровь была только когда прокалывали, по идее больше её не должно быть.
    На счет ухода могу сказать, что ничего особого не требуется. Первое время нельзя её поворачивать, ещё нужно следить, чтобы не попадала грязь. Мастер мне сказала, что промывать ничем не надо, достаточно просто мыть теплой водой.
    Действительно, зацепиться сережкой довольно просто, так что нужно быть осторожной, чтобы не надорвать сосок. Впринципе, никаких особых хлопот с ним нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Чтите внимательнее, и да будете просвящены! ", - сильна, мать. Что сказать-то хотела? Я фигею! Коли все, что можно проколоть. Тебе это подойдет. Уровень развития подходящий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • QWERTY, спасибо за советы, прислушаюсь. Вот я так и думаю,что особых хлопот не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А остальным посетителям - спасибо за неравнодушие!

    Нравится0
    Не нравится0
  • qwerty 23 28, отипись от ника, пары недель не прошло как местные безмозглые куры уже позарились, бугага, офцы))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юля ахтунг!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проколола сосок в 18 лет, было очень красиво и парню моему безумно нравилось. Зажило месяца за 4, но первые 2-3 года периодически могло воспаляться, если сережка не подходила. В конечном счете нашла золотое колечко и проносила его до 26 лет. Чувствительность действительно увеличилась. Кстати, кружевное белье я тоже носила.
    А теперь о грустном. Забеременнела, родила. Серьгу вытащила конечно. Эта грудь начала болеть как только молоко пошло. Малая ее брать отказывалась. Через неделю температура под 40, увезли с на скорой с маститом, больно было так, что чуть сознание не теряла. Оказалось, шрам от прокола блокировал молочные протоки, поэтому и ребенок не хотел сосать. Образовался запущенный застой, воспаление. Кололи антибиотики, не помогло. Тогда вырезали кусок молочной железы. Потом опять воспаление началось, опять оперировали. Кормить я не смогла больше конечно. Сейчас зажило все, но та грудь бугристая из-за шрамов, хорошо в лифчике не видно. Не знаю, чего мне так повезло, может мастер попался левый, может особенности организма. Вполне возможно у вас так не будет. Решайте сами вообщем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ани, грустно... И такое может быть, верю. Но, жить на опыте других - это тоже самое, что нырять в ванне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посмотрите сюда
    http://www.myasorubka.ru/forum2/lofiversion/index.php/t334.html
    и сюда
    http://www.litportal.ru/genre217/author6427/read/page/11/book32052.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,а когда Ваши проколотые соски больше не будут уже сексуально привлекательны ,что дальше?Что прокалывать будете?И так до бесконечности?
    И зря Вы опытом других не хотите воспользоваться,не будьте дурой ,не повторяйте ошибок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сама уже давно занимаюсь пирсингом, в теле куча дырок и на теле куча татуировок...Да ещё к тому же и силикон в груди...Так что не надо обращать внимае на всякий написанный ранее негатив...Меня саму когда-то пугали всем, чем можно было...Всё нормально и прижилось и ничего не отвалилось...Прокалывать не больно...А вот штангу протягивать не очень приятно, но терпимо...Можно конечно делать с анастезией, потому что не много подёргивает при проколе, т.к. много нервных окончаний...Могу вам лишь одно сказать - хотите? Делайте...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, не слушайте тех людей которые вас отговаривают! я сама большая поклонница пирсинга, так что я вас понимаю =) и сама собираюсь колоть соски =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, почитала комменты.. Причем тут возраст???????? знаю, что после 30 делают. Что если ты не подросток, то ничего не можешь делать, надо закутаться в шаль и сесть на скамейку перед домом? я в шоке от вас господа. Подруга проколола язык и сделала тату в 32. Я проколола язык в 20, сделала тату в 18. Люди делают это, когда хотят чего то нового. Изменить себя.
    Соски прокалывать не хочу, т.к. по-моему это не сексуально, причем соски у меня, как горошинки, т.е. идеальные, больше бы не хотелось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, почитала комменты.. Причем тут возраст???????? знаю, что после 30 делают. Что если ты не подросток, то ничего не можешь делать, надо закутаться в шаль и сесть на скамейку перед домом? я в шоке от вас господа. Подруга проколола язык и сделала тату в 32. Я проколола язык в 20, сделала тату в 18. Люди делают это, когда хотят чего то нового. Изменить себя.
    Соски прокалывать не хочу, т.к. по-моему это не сексуально, причем соски у меня, как горошинки, т.е. идеальные, больше бы не хотелось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня соски проколоты. чувствительность не увеличилась, зато проблем прибавилось.
    проколотые соски не меняют жизни, а только добавляют дырок. это прокол непростой, мой вам совет: если вы настолько НЕ ПОНИМАЕТЕ на что идёте - подождите. не видела здесь ещё ни одного информативного ответа.
    кстати, только во время беременности повысилась чувствительность. так что не верьте всему, что пишут. а это таки серьёзное вмешательство в организм молодой женщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прилекательно, но не функционально, удовольствие - ниже среднего, на любителей...
    А тем, кто кричит о 8-полосном шоссе - не верьте, в остновном - просто проблемы - зацепишь - больно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ясебе проколола два и не жалуюсь,колите с обезболевающим..ниче не теряете

    Нравится0
    Не нравится0
  • первое

    Нравится0
    Не нравится0
  • я прооколола оба с ледокоином кололи вместе я и подруга__
    больно вкалывать ледокоин он печет главное вкалывай в сам сосок а не во круг___
    как тока отойдет анастезия начимнает оченть печь больно страшно непрятно__
    главное заклеить пластыреа_а дома проста вмакивай ватный тампон перекись и прикладывай либо раствор соли__када проснешся на второй день забудеш что ты приколола соски_а када проомое опять непрятно_сро второго дня они болят по типу вроде синяк _либо чешутся__
    нормально зажывают так что никого не слушай и кроли))_

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я проколола недавно,еще не зажили но пока все в порядке,промываю хлоргексидином и отлично.Ощющения по началу были как будто щупают и то в одном соске.другой был как раньше,ничего не чувствовал,а вот что насчет кормления я не знаю,хотя мне подруга сказала что ничего не будет если не заращивать серьгу,молоко пойдет еще лучше)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота