Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


папилломы на шее

у меня на шее несколько папиллом. Некоторые, говорят, их сами отрывают, а я боюсь. Также слышала, что, если их удалить, их начинает появляться в два раза больше. Что скажете? Если у косметолога (или у кого еще) удалять - как это делается? Есть те, кто самостоятельно отрывал?

Ответы (68)Ответить

  • Папилломы удаляет хирург. Работаю в гос. клинике (не врач, но все же). У нас это делают лазером. Если оторвете, останется шрам. Вам с врачом надо проконсультироваться.

  • К нам по работе приходила женщина в возрасте,правда,так вот,она рассказала,что вот-де удалила родинку в поликлинике,а теперь на том месте рак начался.Вот так-то.Поосторожнее.Сами вообще не беритесь!

  • только после консультации онколога можно,в поликлинике

    сами ничего не убирайте

  • от оторванных папиллом рака не бывает. не нужно путать их с родинками. и идти нужно не к онкологу, а к дерматологу. от того, что их удаляют, больше их не становится. их появление зависит от состояния вашей иммунной системы. если оторвалась сама, то ничего страшного. но увлекаться этим не стоит. пусть врач вам оттяпает.

  • попробуйте протирать их луковым соком

  • лучше удалять у хирурга, но не в поликлинике, если вы себя любите - а в частной клинике.

  • Соком чистотела можно удалить (протирать какое-то время это место с папилломой). У меня летом мама так на огорде делала, сама по себе папиллома отвалилась, следов нет!

  • у меня были.раза 3. отрывала сама, но они еще не очень большие были. вообще неследа неостается,даже незнаю то место где она была=никакого шрама. больше непоявляются

  • Нет. Отрывать ни в коем случае не надо. Сейчас растет чистотел, срывайте и прижигайте желтым соком этого растения. Если не пройдет, купите в аптеке "суперчистотел", проходит после двух прижиганий. И ходите в баню, говорят, улучшает эффект. Удачи вам!

  • уксусной кислотой прижигаете, она сама отвалится. мама постоянно так от них избавляется.

  • Есть хорошее средство продается в аптеке,поможет избавиться,Веррукацид,советую

  • жидкость ФИРИЗОЛ очень ванючая но помогает

  • гость

    у меня на шее несколько папиллом. Некоторые, говорят, их сами отрывают, а я боюсь. Также слышала, что, если их удалить, их начинает появляться в два раза больше. Что скажете? Если у косметолога (или у кого еще) удалять - как это делается? Есть те, кто самостоятельно отрывал?

    есть в аптеке горный чистотел, так вот им 1 раз в сутки помазать, будет печь, потом она покраснеет, а там уже и почернеет и дальше уже сама отпадет, главное руками не трогать! результат за 1 неделю!

  • гость

    у меня на шее несколько папиллом. Некоторые, говорят, их сами отрывают, а я боюсь. Также слышала, что, если их удалить, их начинает появляться в два раза больше. Что скажете? Если у косметолога (или у кого еще) удалять - как это делается? Есть те, кто самостоятельно отрывал?



  • СОКОМ ЧИСТОТЕЛА, НИКОГДА НЕ МАЖТЕ ... он содержит агресивные кислоты, можете сделать только хужее...

  • У меня на волосистой части головы. Удаляла в поликлинике и хирурга. Очень неприятная процедура, но уж лучше у квалифицированного врача, чем отрывать самой. При этом сначала мне сказали пройти консультацию дерматолога, потом гинеколога (на знаю при чем здесь он если папилома была на голове), потом онколога, потом терапевта, а потом только у хирурга удаляла.

  • у моей мамы отвалилась сама.теперь на этом месте уплотнение увеличивающееся покраснение,зуд.ходила к хирургу-прописали мазь,но не помогает все вышеуказанные проявления остались.кто знает в чем дело?

  • Я много раз удаляла СУПЕР Чистотелом, но это можно делать в том случае, если вы точно уверены, что это папиллома. Проходит за 2-3 дня, в инструкции к применению всё написано, желательно не попасть на кожу вокруг папилломы, а то будет немного печь. На следующий день она чернеет и отпадает.

  • У меня сначала появились папилломы на шее, а сейчас уже ниже пупка.

  • Много лет назад нашла простейшый способ удаления папиллом. Однажды больно натерла папиллому воротником. Чтобы ее не травмировать, заклеила обычным пластырем и оставила в покое. Дней через 5 пластырь сам отвалился, а вместе с ним и папиллома (может она "задохнулась"и отмерла). Без боли и без следов.

  • Вот вот я так же сделала, тоже папилому натёрло,было больно и решила заклеить пластрем,а вечером пошла в душ, когда пластырь отклеила обнаружила что вместе с папиломой.

  • Татьяна

    Много лет назад нашла простейшый способ удаления папиллом. Однажды больно натерла папиллому воротником. Чтобы ее не травмировать, заклеила обычным пластырем и оставила в покое. Дней через 5 пластырь сам отвалился, а вместе с ним и папиллома (может она "задохнулась"и отмерла). Без боли и без следов.



  • лет 5 назад удалила на шее сейчас опять столько же опять удалила но что делать соком чистотела мазала прямо на огороде не помогло

  • Удалила вчера 4 штуки (3 на спине, 1 на шее) у косметолога-дерматолога. Она определила что это паппиломы и спец. аппаратом (предварительно обезболив) срезала. Сейчас мажу марганцовкой эти места. Через неделю сказали заживут.

  • Как-то обнаружила у себя на шее одну, когда случайно зацепила её. Она маленькая была, но болела, потому что я её царапнула. Решила её спиртом намазать. Взяла ватный спонжик смоченный спиртом и приложила. Прижала рукой и подумала что пару минут подержу и совершенно случайно так и уснула, придерживая ватный спонж рукой. В итоге проспала так часа два, кожа на ладони от спирта пересохла и позже уже шелушилась. Когда увидела такую руку, за папиллому вообще забыла. Вспомнила за неё через пару дней, но так её и не нашла... Шея тоже облазила от спирта. Вобщем сожгла кожу на руке, шее и вытравила папиллому. Не думаю что так стоит делать. У меня вышло абсолютно случайно. Вот уже три года как её нет

  • Удаляла паилломы лазером, очень понравилось после процедуры остались корочки , которые через неделю исчезли!не осталось ни ожогов, ни руцов, ни разражения!

  • а у меня были папилломы в районе подмышек. удаляла с помощью лазера.уже прошло полгода и на этом месте вновь ничего не появилось.

  • у меня на шее,плечах,спине всё усыпанно в мелких,мелких попиломах. поможет лазер или ещё что-то ?

  • Почитала я тут...Устроили тут ромашку: появится-не появится. Надо комплексно к лечению подходить, ВИРУС уничтожить, а не его внешние проявления. Я начну с дерматолога.

  • Я стала выводить супер-чистотелом сожгла кожу вокруг,сильно воспалилось, покраснело и болит.

  • Одна из причин появления папиллом - слабый иммунитет. Значит, нужно начинать с его укрепления.

    Одна моя знакомая рассказывала, что некоторое время принимала пергу (обработанная пчелами пыльца). Что она лечила таким способом, я не знаю. Но попутно у нее исчезли все папилломы. А ей уже за 70...

  • Гость

    Одна из причин появления папиллом - слабый иммунитет. Значит, нужно начинать с его укрепления.

    Одна моя знакомая рассказывала, что некоторое время принимала пергу (обработанная пчелами пыльца). Что она лечила таким способом, я не знаю. Но попутно у нее исчезли все папилломы. А ей уже за 70...



    А какие еще причины могут вызывать появление папиллом7

  • Натус

    Почитала я тут...Устроили тут ромашку: появится-не появится. Надо комплексно к лечению подходить, ВИРУС уничтожить, а не его внешние проявления. Я начну с дерматолога.



    Натус, как у Вас дела? лечение начали?

  • Мария

    Я стала выводить супер-чистотелом сожгла кожу вокруг,сильно воспалилось, покраснело и болит.





    совершенно верно, супер-чистотелом сожгли кожу, были страшные язвы, которые долго заживали и остались шрамыю.

  • красавав

  • У меня шея была усыпанная папиломами, вывела чистотелом!)

  • У меня ситуация один-в-один, как у ╧21 и ╧22. Была маленькая папилломка в районе плеча, напрягала меня. На днях стала болеть при прикосновении, видимо, травмировала я её одеждой(( Ну я аккуратненько заклеила её пластырем, чтобы не травмировать её больше, а через пару дней пластырь отклеился, а папилломы нет!!! Я не поверила своим глазам!!! Жила-жила с ней всю жизнь почти, а тут вдруг раз - и исчезла! Не знаю, с чем это связано. Кстати, скажу, что папилломка была маленькая на тооненькой ножке.

  • Я папилломы удаляла в клинике АМГ-Эстетик. Прошло всё супер! Удаляли тоже с шеи. Сводили лазером, быстро и безболезненно, спасибо Ашрафову Рауфу Ашрафовичу. Прошло уже 2 года и новые папиломы не появляются. Тьфу-тьфу-тьфу! Отрывать папилломы ни в коем случае нельзя, так как травмированные папилломы могут переродиться в злокачественную опухоль, это мне врач сказал.

  • Внимание - даю мега-совет!!!

    Берете и...идете к врачу!

    Вуаля! Все гениальное просто!!

    Я не поленилась и сходила - врач посоветовал криофармой выводить. У меня правда на руках повылезали, но суть не в этом, а в том, что надо к специалисту идти, а не на форумах сидеть!!

  • У меня папиллом было как грибов после дождя ((( На лице, на шее и в области подмышек ((( Длинные волосы √ шею можно было припрятать, в подмышки мне тоже редко кто заглядывал ))), а вот на лице (под носом одна и вторая около правой брови) √ это жесть. Так напрягали они меня. Не знала, как от них избавиться. Бабушка сделала мне как-то на даче отвар из сбора трав. От этой ╚сборной солянки╩ у меня в области подмышек ожог √ пятно 2 см в диаметре ((( Папилломы не свелись. Пробовать прочие народные рецепты больше не рискнула. Радовалась тому, что ума хватило не экспериментировать с лицом. В декабре подруга, у которой на спине была целая россыпь родинок, похвасталась, что благополучно от всех избавилась. Я посмотрела √ все чисто))) Следов практически не осталось. Вот и меня подстегнуло убрать свои папилломы. Пошла к тому же специалисту √ к Азизе Усмановой. Девочки, всем рекомендую, если кому-то надо удалить всякие родинки, папилломы, бородавки и прочие бяки. Недорого, во-первых. Оптом √ дешевле))) Во-вторых, следов не остается. Я все убрала √ и на лице, и на шее, и в области подмышек. Процедурка недолгая, не болезненная. Мне без анестезирующего крема удаляли. Хотя, по словам Азизы, некоторым требуется обезболивание. Конечно, приходят всякие неженки))) Я очень боялась, что шрамы останутся, но нет! Это ведь не хирургический метод, а радиоволновой или радиохирургический я уже не помню))) Зажило все быстро, рецидивов пока нет. Азиза рекомендовала мне пройти обследование у профильного специалиста, чтобы избавиться от первопричины. Пока, правда, у меня до этого руки не дошли.

  • Funtik, а где работает Азиза Усманова? Адрес подскажешь? Спасибо.

  • Funtik

    У меня папиллом было как грибов после дождя ((( На лице, на шее и в области подмышек ((( Длинные волосы ? шею можно было припрятать, в подмышки мне тоже редко кто заглядывал ))), а вот на лице (под носом одна и вторая около правой брови) ? это жесть. Так напрягали они меня. Не знала, как от них избавиться. Бабушка сделала мне как-то на даче отвар из сбора трав. От этой ?сборной солянки? у меня в области подмышек ожог ? пятно 2 см в диаметре ((( Папилломы не свелись. Пробовать прочие народные рецепты больше не рискнула. Радовалась тому, что ума хватило не экспериментировать с лицом. В декабре подруга, у которой на спине была целая россыпь родинок, похвасталась, что благополучно от всех избавилась. Я посмотрела ? все чисто))) Следов практически не осталось. Вот и меня подстегнуло убрать свои папилломы. Пошла к тому же специалисту ? к Азизе Усмановой. Девочки, всем рекомендую, если кому-то надо удалить всякие родинки, папилломы, бородавки и прочие бяки. Недорого, во-первых. Оптом ? дешевле))) Во-вторых, следов не остается. Я все убрала ? и на лице, и на шее, и в области подмышек. Процедурка недолгая, не болезненная. Мне без анестезирующего крема удаляли. Хотя, по словам Азизы, некоторым требуется обезболивание. Конечно, приходят всякие неженки))) Я очень боялась, что шрамы останутся, но нет! Это ведь не хирургический метод, а радиоволновой? или радиохирургический? я уже не помню))) Зажило все быстро, рецидивов пока нет. Азиза рекомендовала мне пройти обследование у профильного специалиста, чтобы избавиться от первопричины. Пока, правда, у меня до этого руки не дошли.



    А где работает Азиза Усманова,адрес не подскажешь? Спасибо.

  • я сегодня удалила на шее,лазером.Врач супер!!!!!!!! совсем не больно,мне делали заморозку.клиника Идеал врач Ганьшин Вячеслав Павлович.

  • я сама зажигала папилома суперчистателем. надо осторожно намазать на папилому чтобы на кожу не мазалас,только на папилому, через два три раза она потемнеет и уподет, на его месте несколько раз мазаете тетрациклиновим мазом и все вилечитсья

  • Натус

    Почитала я тут...Устроили тут ромашку: появится-не появится. Надо комплексно к лечению подходить, ВИРУС уничтожить, а не его внешние проявления. Я начну с дерматолога.



    Я вот решилась и пошла к дерматологу. Она посмотрела и не более, дала направление к онкологу. Та даже смотреть не стала, на расстоянии метра посмотрела и сказала, что все нормально и если хотите, удаляйте в платной клинике. У меня на шее есть родинка и остальные папиломки, даже не знаю куда теперь и идти. А вы говорите лечить! Знать бы как, а врачам все равно((((

  • с ума сошли? соком лука,пластырем... Это все равно, что предохраняться от беременности, прыгая после секса на пятках (тоже народное средство=)



    чешите к дерматологу,для начала определив тип вируса,а потом уже лечить.хирургам. тем более в платных клиниках, все равно что резать. они и анализы не берут.

    на счет чистотела-не знаю. если она раз появилась,значит, что-то не в порядке, и надо пролечиться.

  • Этих дерматологов надо на мыло!Если что-то появляется на теле, то проблема внутреннего характера организма. У меня проблема есть еще до сих пор, но уже вполовину паппилом меньше,чем было раньше.Нужна чистка организма натуральными препаратами/расторопша/ и конечно обязательно повышать иммунитет. Мне помог препарат для повышения иммунитета "Кошачий коготь"/только США,не Россия/.Пока выпила 4 банки по 60 капсул.Буду пить еще.Уже в течении полугода паппиломы не возобновляют рост, и их становится все меньше. А все эти дорогостоящие процедуры типа "жидкий азот" и т.д.-это выманивание денег!!!

  • Мне помог препарат для повышения иммунитета "Кошачий коготь"/только США,не Россия/.Пока выпила 4 банки по 60 капсул.Буду пить еще.



    Это очень дешево!!!!!



    Все эти дорогостоящие процедуры типа "жидкий азот" и т.д.-это выманивание денег!!!



    Конечно, одна двухминутная процедура обязательно будет стоить дороже 4 банок какой-то фигни ))))))



    Как-то рекламу надо поосторожней проталкивать.... Врачей Ганьшина Вячеслава Павловича и Азизы тоже касается ))))

  • Гость

    у меня на шее,плечах,спине всё усыпанно в мелких,мелких попиломах. поможет лазер или ещё что-то ?



Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...