Форум


Корректирующее белье Юнид(youneed)?

Всем привет! Мне вот тут пытаются всучить корретирующее белье youneed. Типа от него и худеешь, и жир перемещается из "ненужных" мест в "нужные" (типа с живота на грудь переползает), и по-женски лечит, и грыжи мезпозвоночные убирает. В общем звучит как откровенный развод. Особенно если учесть, что это сетевой маркетинг и в их продукции много откровенного бреда. А стоит все это достаточно дорого, чтобы если что выбросить через месяц.
Может быть кто-то пробовал это чудо?

Ответы (75)Ответить

  • А вы себя представляете в это костюме для дайвинга? Никогда не понимала, как это убожество носить можно

  • Не, ну это уже другой вопрос :-)Для пользы дела можно немного и помучиться. Тем более если оно еще и от всех болезней лечит. Другое дело - вывалить бабки, ходить в скафандре и не иметь в итоге результатов.

  • Света, вы сами все правильно описали. Если бы бельишко так действовало, то уже все бы ходили и были стройными как газели и здоровыми.

  • Ну это спорный вопрос по поводу поголовных газелей. Одно белье - это ничего. Если продолжать есть по 50 млн калорий в день и не хотя бы изредка не делать зарядку. Меня лично волнует вопрос корректировки фигуры - у меня при похудении первыми уходят ноги и ягодицы, а живот и спина почти не меняются. А я бы хотела наоборот :-)))))))))

  • Я ношу это белье полгода, похудела на 3 кг, однако, скорее из-за того, что по часу бегаю 3 раза в неделю. Мама моя тоже его носит не снимая, ей уже 52 года, и у нее были проблемы по женской части. Сейчас же исчезла опухоль и лишний вес! А так белье очень приятное, такое чувство, что кто-то делает тебе массаж. Хотите верьте, хотите нет!

  • Светлана, поверьте профессионалу, в белье правильно подобранного размера никому мучиться не приходится. Вместо ощущения "в скафандре" - ощущение "второй кожи" и абсолютного комфорта. Сотни довольных клиентов, реальные результаты:))

  • Я знаю несколько женщин и мужчин, результаты которых произвели на меня огромное впечатление. Сама ношу это белье уже месяц - стала сама себе нравиться (фигура и самочуствие), получаю каждый день комплименты (не только от мужчин). Комфорт абсолютный, спина прямая и не надо совершать усилия, чтобы не сутулиться. Ощущение, как будто после хорошего массажа. Я - очень довольна, чего и Вам желаю! :)))

  • Всегда найдется мудак которому все плохо.Как можно давать совет если сам не пробовал.Я долго думала и пускала слюни на это белье.Все-же цена кусается.Купила.Я самая счастливая .Гребаная булочка на животе рассосалась за 3 недели

  • Всегда найдется мудак которому все плохо.Как можно давать совет если сам не пробовал.Я долго думала и пускала слюни на это белье.Все-же цена кусается.Купила.Я самая счастливая .Гребаная булочка на животе рассосалась за 3 недели

  • Я все-таки решилась купить корсет из этой серии. Не понравилось ужасно! Если бы у меня не было лишнего веса и проблемных мест, то возможно белье бы и сидело идеально (только на фига в таком случае оно нужно?). Но у меня есть живот. В итоге - из-за того, что спереди корсет натягивается, сзади косточки чуть ли не поломам сгибаются, ужасно давят в позвоночник, а вверху иногда он из-за этого выворачивается. И ерзает вверх-вниз постоянно ( как дура бегаю в туалет подтягивать). Ну и разумется ни о какой второй коже речи быть не может, т.к. одеть ЭТО можно совсем не под любую одежду. Косточки и застежка видны под одеждой, еще зимой под свитером-балахоном носить можно без проблем, но если что-то потонье и поприлегающей - то все окружающие прекрасно видят, что на мне одет корсет. Что касается какой-то утяжки для эстетического эффекта - тут тоже абсолютный ноль. Мой медицинский корсет для поддержки позвоночника утягивает лучше, держит спину хрошо (а не выбивает косточками диски из позвоночника), да и под одеждой не так проглядывается.
    В общем как по мне - отстой. Я бы своим знакомым не советовала даже за маленькие деньги такое счастье, не то чо за большие.

  • Светлана!! Все же Вас развели эти сетевые деятели! Накинулись, как пираньи! Жаль...

  • Светлана простите, но я не поняла почему у вас все собирается и торчит??? У меня был огромный живот, сейчас в талии ушло 10 см,корсетом я очень довольна. Он хорошо утягивает. Обратитесь к тому кто продавал, может просто не правильно подобрали размеры.

  • может повыситься давление при ношении такого белья? купила, трусы, карсет одела , походила 3 часа, и ощутила тяжесть. скорее сняла, и теперь не знаю одевать или нет?

  • марина

    может повыситься давление при ношении такого белья? купила, трусы, карсет одела , походила 3 часа, и ощутила тяжесть. скорее сняла, и теперь не знаю одевать или нет?


  • При ношении энергетического корректирующего белья возможно повышение давления на начальной стадии. Поэтому рекомендуется постепенный подход. В начале следует одевать его на 2-3 часа, постепенно увеличивая время ношения. Примерно через 7-9 дней можно носить постоянно в течении дня.

  • Светлана

    Я все-таки решилась купить корсет из этой серии. Не понравилось ужасно! Если бы у меня не было лишнего веса и проблемных мест, то возможно белье бы и сидело идеально (только на фига в таком случае оно нужно?). Но у меня есть живот. В итоге - из-за того, что спереди корсет натягивается, сзади косточки чуть ли не поломам сгибаются, ужасно давят в позвоночник, а вверху иногда он из-за этого выворачивается. И ерзает вверх-вниз постоянно ( как дура бегаю в туалет подтягивать). Ну и разумется ни о какой второй коже речи быть не может, т.к. одеть ЭТО можно совсем не под любую одежду. Косточки и застежка видны под одеждой, еще зимой под свитером-балахоном носить можно без проблем, но если что-то потонье и поприлегающей - то все окружающие прекрасно видят, что на мне одет корсет. Что касается какой-то утяжки для эстетического эффекта - тут тоже абсолютный ноль. Мой медицинский корсет для поддержки позвоночника утягивает лучше, держит спину хрошо (а не выбивает косточками диски из позвоночника), да и под одеждой не так проглядывается.
    В общем как по мне - отстой. Я бы своим знакомым не советовала даже за маленькие деньги такое счастье, не то чо за большие.


    надо брать весь комплект и проявить терпение, через месяц- два усилия окупятся

  • это отличное белье! ДЛя зимы-просто палочка-выручалочка! сама ношу его год! были постоянные боли в спине, сейчас всё прекрасно! Без этого белья уже просто не могу!Так же были проблемы по женской части,после пару месев всё прошло! Чудо!!!
    хотя я довольно стройная и мне всего 22 года!

  • Лучше б я не читала ваши отзывы. Теперь еще сильнее грузанулась - покупать это белье или нет. Прикидываю так, что положительные отзывы - это от тех, кто белье распространяет. Жду отрицательных.

  • Белье - просто супер! зимой - тепло, летом прохладно, оно дышит, держит спину прямой, мужчины липнут и делают комплименты.Мы как-то с подругой ходили на французскую VIP-выставку работ знаменитых французских художников, на ней была элита, в том числе и мужчины. Они только, что и делали пялились на нас, а мы были в белье и корсетах. Мы молодые 25 и 33 года. Носим по полгода уже и не собираемся снимать, ему ничего не делается, ни в одном месте не растянулось, как, например, лямки у бюзгалтеров, а про трусы и стринги говорить нечего - несколько месяцев и вида никакого, и вредно их носить. Всем рекомендую. В первую очередь для себя любимой, для здоровья и почувствуйте уже себя королевой в корсетном белье. Даже Вячеслав Зайцев продвигает это белье в "Модном приговоре", он сказал, что каждая уважающая себя женщина должна иметь в гардеробе корсетное белье! Если честно у меня даже круг общения сменился, на более высокий уровень. хотя когда-то меня сократили с работы, я просто попала на презентацию. И нисколько не пожалела.

  • И не слушайте никого, отрицательные советы - это от тех, кто завидует и не пробовал ходить в этом белье.Имейте на все свое мнение и не дайте украсть кому-то вашу мечту.Наши врачи постепенно приходят все-таки к восточной медицине, они сами не пьют химию из аптек, поверьте, они сами об этом говорят. И это белье - уникальная разработка ученых, т.к. оно еще и лечит, особенно по-женски проблемы. Если вам не смогли помочь в женской консультации - вам поможет женское белье.

  • белье меня заинтересовало только потому, что я в шоке от их косметики!!!
    мне 25, но выгляжу я моложе, в основном дают 21!!!
    я стройная, но все равно переживаю как себя поведет мой организм после родов, не хочу поправляться. по этой причине я на будущее уже подбираю подходящее белью, которое справится со всеми последующими результатами изменении фигуры!
    когда заказывала купон, я понимала, что это очередная уловка сетевого маркетинга - уж слишком необычно привлекательная была цена... но все же я решили попробовать!
    так вот у меня мышцы на лбу между бровями очень сильно были напряжены, я что только не делала чтобы его сгладить, специальным аппаратом пользовалась в том числе!!!
    когда всего лишь после первой процедуры он у меня исчез, я поверила в это чудо! плюс контуры лица улучшились!
    у меня скоро свадьба (мой жених младше меня!:) и я в восторге - ведь выгляжу еще моложе!
    теперь жду второго сеанса! и даже представить не могу, как он сможет улучшить уже совершенно идеальное лицо :)
    кстати, белье сейчас не буду покупать, хочу пройти 10 дн.курс с массажами на спину и лицо!
    а про явный результат на лицо, который меня чуть не заставил прыгать до потолка, консультантам я не сказала! потому что думала мне померещилось :) уж не верим мы, женщины в чудеса и в то, что можем быть красивыми!
    я хочу белье купить себе и маме, она у меня крупная дама! о результатах постараюсь написать!

  • Что вы паритесь все - все предельно просто. Пойдите к ним на фирму или в магазин, где оно там продается и померьте. Если оно дорогое, то они должны вам предоставить возможность почувствовать себя в нем. Походите, посидите пол-часа час, а потом и решайте - нужно оно вам или нет.

  • Светлана

    Всем привет! Мне вот тут пытаются всучить корретирующее белье youneed. Типа от него и худеешь, и жир перемещается из "ненужных" мест в "нужные" (типа с живота на грудь переползает), и по-женски лечит, и грыжи мезпозвоночные убирает. В общем звучит как откровенный развод. Особенно если учесть, что это сетевой маркетинг и в их продукции много откровенного бреда. А стоит все это достаточно дорого, чтобы если что выбросить через месяц. Может быть кто-то пробовал это чудо?


  • что ж вы, Светочка, целый год выбором мучаетесь? Никто в компании никому ничего не в СУЧивает.Не хотите-не надо, пусть ваши проблемы с вами и останутся.Поверьте. очень много людей, которые с удовольствием носят наше белье и имеют шикарные результаты по коррекции фигуры и здоровью.Мне 45, была 565 размера-сейчас 48-50, выгляжу на 35-38 лет,шикарно зарабатываю и отдыхаю.Покак вы год мучались своим выбором-купить или не купить, я за год изменила в корне свою жизнь.Думайте дальше

  • Вот только судя по всему это белье Вам и на голову оказало влияние. У Вас глаза есть? Я решилась купить это белье почти сразу же, это оказалось полнейшее Г за сумасшедшие деньги. Но когда человек пишет про что купил себе корсет и тут же пошла карьера вверх, мужчины стали падать в обморок от вида такой красоты и т.п. - ежу понятно что такого рода сообщения воспринимать серьезно как отзыв нельзя

  • Корсет нужен не на живот , а на рот. Жрать меньше надо!
    И голову надо лечить !

  • Не верю в стевой маркетинг! Сказки все это! Верю в себя: труд в спотзале и умеренное потребление пищи.Результат:здоровье и - 25 кг!И никаких корсетов...

  • koloinna

    Не верю в стевой маркетинг! Сказки все это! Верю в себя: труд в спотзале и умеренное потребление пищи.Результат:здоровье и - 25 кг!И никаких корсетов...



    Ваше фото можно? На котором вы -25 кг от спортзала и умеренного употребления пищи? Или отмолчитесь?

  • Николай наверняка занимается продажей этой туфты. Можно у него в ответ попросить фото результатов ношения этого белья. Желательно такие, где живот переполз в 5й размер груди и соблазнительную задницу

  • Светлана

    Николай наверняка занимается продажей этой туфты. Можно у него в ответ попросить фото результатов ношения этого белья. Желательно такие, где живот переполз в 5й размер груди и соблазнительную задницу


    Нет, Светлана, я не занимаюсь продажей этой туфты - я занимаюсь я занимаюсь своим здоровьем. И больше 5 лет пробовал сбросить вес с помощью спортзала и умеренного употребления пищи. И имел нолевые результаты. И я не один.
    Проблема то не в еде и спорте.
    Так что давайте не будем. А если будем - то фото в студию а потом поговорим. Не верю я вам.

  • Странно, что сами Вы фото отказываетесь предоставлять. При уверенности что ЭТО эффективнее спорта и сбалансированного питания.

  • Светлана

    Странно, что сами Вы фото отказываетесь предоставлять. При уверенности что ЭТО эффективнее спорта и сбалансированного питания.


    Фото чего? Светлана?

  • Ну насколько я понимаю, Вы не верите koloinna, что ей спорт и питание помогли добиться результатов. Значит Вы судя по всему знаете какие-то другие волшебные методы и имеете доказательства? Или Вы сюда написали не по вопросу этого белья, а просто чтобы сказать что НИЧЕГО не может помочь в борьбе с лишним весом?

  • Светлана

    Ну насколько я понимаю, Вы не верите koloinna, что ей спорт и питание помогли добиться результатов. Значит Вы судя по всему знаете какие-то другие волшебные методы и имеете доказательства? Или Вы сюда написали не по вопросу этого белья, а просто чтобы сказать что НИЧЕГО не может помочь в борьбе с лишним весом?


    Если человек пишет, что с помощью спортзала и умеренного питания скинул 25 кг - это явная чушь. Я же говорю, что 5 лет работал над собой и имел нулевой результат. Поэтому имею право утверждать, что это явная неправда. И все что я хотел сказать - не нужно мне тут лепить какое-то белье. Я отвечал на одно конкретное сообщение а не на вопрос и не на все дерево комментарий.

  • Если Вы за 5 лет занятий в спортзале и правильном питании, НИ РАЗУ НЕ СОРВАВШИСЬ, не имели результата - то Вам возможно имеет смысл проверить эндокринную систему. Но это уже чисто индивидуальные особенности. Основная масса людей с лишним весом имеют общую проблему - это срывы. И психологию - вот сегодня еще поем, а завтра начну голодать и спортом заниматься. Вот только послезавтра опять будет срыв, а со временем и это "завтра" все отодвигается. А продвинутые компании пользуются отчаянием людей и гребут бабки.

  • Ношу бельё 3 месяца, эффекта честно сказать, маловато. конечно появилась талия, но как она не появится, если белье стягивает тебя целый день! попка стала немного подтянутее, а лифчик не ношу, т.к. пока кормлю грудью. время покажет, может и эффект больше будет. кстати, штанишки в одном месте поехали по шву(

  • Знакома с этим бельем и с другой альтернативой - сбалансированное питание. В обоих направлениях есть здравая идея, но второе мне более симпатично и функционально более ёмкое, а не только для процесса сброса веса.

  • Цена, конечно, кусается, но поробовать хочется, думаю - лучше жалеть о потраченных деньгах, чем потом полжизни мучиться, а вдруг бы помогло... Но все не решаюсь потратиться, муж вообще пальцем у виска покрутил. Не скажу, что прямо жирная, но после родов в ненужных местах отвисает. Сейчас стараюсь не кушать вечером и сладкое ем только до обеда, очень много хожу и уже похудела на 10 кг за 3 месяца. Но белье, наверное, куплю, надо попробовать.

  • Кто пробовал пользоваться косметикой? Какой результат? Ваше мнение?

  • Для того, чтобы похудеть, мне кажется одного белья мало.
    Правильно, сбалансированное питание.
    И почистить кишечник надо - или к Семеновой в Сочи в ее школу поехать или есть в Мысленицах (Польша) похожая школа, можете сайт посмотреть: www.szkolaoczyszczania.pl
    В этой школе на разных языках говорят и по=русски тоже.
    А вот после чистки и сбалансированного питания или одновременно можно и белье это поносить и тогда будет хороший эффект.

  • А кто-нибудь пользовался прокладками этой фирмы?
    Носила 3 дня, затем начались жжения, всю ночь уснуть не могла!

  • Светлана

    Всем привет! Мне вот тут пытаются всучить корретирующее белье youneed. Типа от него и худеешь, и жир перемещается из "ненужных" мест в "нужные" (типа с живота на грудь переползает), и по-женски лечит, и грыжи мезпозвоночные убирает. В общем звучит как откровенный развод. Особенно если учесть, что это сетевой маркетинг и в их продукции много откровенного бреда. А стоит все это достаточно дорого, чтобы если что выбросить через месяц. Может быть кто-то пробовал это чудо?


  • бельеотличноеонопростовсемнеобходимо

  • Не жалею,радуюсь,пишите ....

  • Прочтя официальное описание свойств белья YOUNEED могу только сказать-ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛИШКОМ ХОРОШО ЗВУЧИТ И СЛОЖНО ПРОВЕРИТЬ,ЧТО ЭТО ПРАВДА,ТО НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ!

  • Если у женщины есть желание что то изменить, ну например постройнеть, в первую очередь должно быть сильное желание! Я третий год ношу это бельё, результат неплохой, с60 на 50 размер, но не это главное. Состояние выпрямленной спины, мне 50 лет и я парикмахер, Когда спина не болит в конце дня, это кайф! А по поводу снижения веса , бельё это не понацея... Худая корова, это ещё не стройная газель.... НО!!!! Это бельё даёт комфорт если вам его правильно подобрали, и только тогда оно, как вторая кожа! А дама пишет что у неё аж косточки вывернулись, вообще скупой платит дважды , я думаю ей советовали брать комплект, это лучше. Я сама в корсете на огороде работаю, клёво! А по цене, сходите в магазин дорогого белья, так там трусики как корсет стоят. Просто есть цена и ценность. Я поделилась с вами просто так, знаете, мы как будто ищем чтобы нас обманули, и если вы так думаете точно так и будет, поэтому лучше не берите, вам всё равно не поможет. А если купите, то носите с радостью! А толстым и ленивым поможет только скотч!!!

  • Александра

    А кто-нибудь пользовался прокладками этой фирмы? Носила 3 дня, затем начались жжения, всю ночь уснуть не могла!


Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
Новости СМИ2