в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Бег стройнит ноги?????Кто пробовал бегать????

девочки подскажите пожалуйста!!!!!
хочу похудеть в ляжках и коленях.
кто знает бег может помочь?????

    Ответы (47)Ответить

    • Бег от ЛЮБОЙ еды однозначно поможет!

    • никак не похудеешь в коленках, такое строение у тебя

    • если у вас в наличии грудь приличных размеров, то имейте ввиду, что бег плохо сказывается на этой части тела, проще говоря, обвисание возможно. Правильно бегать тоже надо уметь, если такого опыта нет и как это делать вы не знаете, то лучше не беритесь, так как наживете себе проблем на ваши коленки и суставы. Не все там так просто, как кажется.

    • Колени, это же кость! Как там можно похудеть? Кости пилить надо? Бег нормализует все параметры, если мало где-то - добавит, если много - уберёт.

      Только для достижения эффекта, заниматься надо не меньше двух лет.

    • согласна с 3 по поводу суставов,связки тоже могут полететь,это очень опасно

      а если по теме,то бег(и никакиx силовыx) стройнит ноги,они не разростаются в розмераx,а наоборот подсыxают,мышцы красивые от него,икры подягиваются

      на мой взгляд единственный недостаток-травматичность!!! у меня и на беговой дорожке и на природе несколько раз летели(растягивались и воспалялись) связки на колене и икроножные,лечение долгое-до месяца часто,а у некоторыx и до 2 месяцов,а еще у некоторыx гипс в результате...так что оооочень осторожно надо с этим бегом

    • автор, лучше ходьба!но ходить нужно быстро и МНОГО!хотя бьы часа 2, лучше 3!почитай, как это делать правильно, в интернете много всего на тему)

      бегом можно перекачать, а ходьба именно делает ноги подтянутыми

      да и проще гораздо, если организм к особой нагрузке не привык

      бегать-то лень каждое утро вставать, а ходьба особ не напрягает)

    • Гость 5, А как правильно бегать, чтобы ляжки не были как холодец и икры подтянулись? Они не будут увеличиваться? Боюсь бегать только потому, что боюсь разрастания икроножных мышц, они и так большие...(

    • Я бегала полтора года, здорово похудела, особенно живот и ноги в бёдрах, такая стройняшка стала)) Грудь на месте, какая была, такая и осталась. Только я бегала почти каждый день. А сейчас только дома на тренажёре катаюсь, эффект закрепляю)

    • Согласна с гостем 6. Если никогда не бегала, начни с ходьбы. Мне именно ходьба помогает, жирок уходит и мышцы в тонусе. А от бега ноги качаются, потом в джинсы с трудом залезаю, в том числе и икры увеличиваются. А вообще если вены близко, то ноги не перегружай, в идеале бассейн.

    • Спорт портит ноги.

    • Как ни крути.

    • Бег делает фигуру гармоничной - где слишком тонко - подкачивает, а где толсто - подсушивает. Я несколько лет бегала. Один из важных моментов - бегать желательно не по асфальту, это в разы уменьшает вероятность травм и растяжений.

    • нет, икры увеличиваются...а для кого-то это не гуд

    • бег, только трусцой, без убыстрений ( именно они качают мышцы), очень красивыми делает ножки, я зимой на коньках очень часто каталась, такие мускулы появились,я в шоке была, теперь как-то стухли, уж не знаю, что там за процессы происходят. Главное без усилий всё делать-это факт, чтоб мышцы не пёрли

    • Может, сейчас и похудеете. Но спустя годы получите проблемы с суставами и венами. Ударная нагрузка убивает колени.

    • вот тут пишут что мол после бега суставы портятся лучше не бегайте.. страно почему тогда люди которые бегают постоянно, дольше живут, и вобще здоровье у них лучше чем у тех кто "боится" бегать?

      или вы считаете что автор будет бегать галопом?



      ответ автору:естественно бег стройнит ноги, убирает излишки жира, но не бегать сломя голову и не начинать с длинных дистанций+бегать желательно с 2 до 4 дня, т.к. в это время организм более приспособлен к бегу, и еще один момент, чтобы ноги действительно были стройными одной пробежки будет недостаточно, нужно посещать бассейн и обязательно делать упражнения для стройности ног, такие вы можете найти в интеренете, удачи

    • Лучший способ-ходьба(не бег)- упражнения (на данную область)-и массаж!

    • Как то бегала все лето,фигура супер стала.У меня проблема тоже была,в ногах на коленках даже жирок нависал чутку)похудела вообще сильно после бега,ножки не узнать.Бегала где-то часов в 8 вечера.Так что автор дерзайте,бег это сила.))

    • а катание на роликах как на фигуре отражается?

    • Блин, так хотела найти ответ на свой вопрос тут и не нашла.....

      Можна ли бегать так что бы не забивать (закачивать)ноги вообще? Я 5 лет занимаюсьт аеробикой, до этого были и танцы, плаванье, тяжелая и легкая атлетики. Но ноги я закакчала до ужаса именно аеробикой... сейчас хожу к другому тренеру и занимаюсь именно на сушку и формировавние правильной формы мышц моих ног, потому что после вечного степа бешеного и вечных прыжков, я с 27 размера не могла влесть в 31 - и это только из-за ног, они как розпухли. Так вот, она мне запретила бегать( а я всегда раньше бегала когда теплело), и вот я думаю, а может все-таки можно-как то что б они опять мне не забились назад - они только немного подсушились, и потянулись(мышцы, выфигурнились)))

    • Я если честно на этом уже собаку сьела ( на спорте), на правильном питании, дыхании, упражнениях. Бег - это классно, но как у любой палки - есть два конца - с одной стороны ты худеешь, а с другой стороны - ногам капец! Если ты конечно худышка которая плохо набирает мышачную масу - то бегай, тебе ничего плохого не будет, а вот мне и таким как я - которым нужно было идти в бодибилдеры, из-за такой быстрой закачки, этио не подходит(((((( И я хочу предстеречь девочек, которые считают что закачаные икры -это круто, так это не так - подкачаные круто, а забитые(закачаные)нет - сапоги выбрать нельзя, нога маленькая все хорошо - а на икре не застегнуть - это очень ''красиво и сексуально'', не подумайте, я не слон, и не толстуха, при росте 1,68, вес-59, но очень много мышачной масы. И девочки которые ходят к нам на тренировку, занимаються столько сколько и я или даже больше имеют такую же проблему, при росте 1,65 и весе 50 кг она не могла выбрать себе сапоги!!! На икре не возможно застегнуть!!!

    • А как думаете вес закаченные мышци прибавляют????

    • Гость

      Блин, так хотела найти ответ на свой вопрос тут и не нашла..... Можна ли бегать так что бы не забивать (закачивать)ноги вообще? Я 5 лет занимаюсьт аеробикой, до этого были и танцы, плаванье, тяжелая и легкая атлетики. Но ноги я закакчала до ужаса именно аеробикой... сейчас хожу к другому тренеру и занимаюсь именно на сушку и формировавние правильной формы мышц моих ног, потому что после вечного степа бешеного и вечных прыжков, я с 27 размера не могла влесть в 31 - и это только из-за ног, они как розпухли. Так вот, она мне запретила бегать( а я всегда раньше бегала когда теплело), и вот я думаю, а может все-таки можно-как то что б они опять мне не забились назад - они только немного подсушились, и потянулись(мышцы, выфигурнились)))







      Гость, по той информации, которую вычитала, сделала вывод, что закачка мышц происходит при быстром интенсивном беге, а при медленном беге напротив идет сжигание жира и накачки такой быть не должно. Меня тоже такой вопрос волновал.

    • я тоже об ногах!!!вот занимаюсь..вроде как не толстые подкаченые имею вес 52 при росте 167...вот начала бегать с сестрой!!!хочу животик нижний сбросить..вот наматываемся пленкой для улучшения эфекта...!!а вот за ноги я немного переживаю...как вы говорите..они подсушаться?это хорошо конечно...а то волнуюсь...!!!я при этом нужно сидеть на диетах..или достаточно ограничить себя в еде??

    • Гость

      Я если честно на этом уже собаку сьела ( на спорте), на правильном питании, дыхании, упражнениях. Бег - это классно, но как у любой палки - есть два конца - с одной стороны ты худеешь, а с другой стороны - ногам капец! Если ты конечно худышка которая плохо набирает мышачную масу - то бегай, тебе ничего плохого не будет, а вот мне и таким как я - которым нужно было идти в бодибилдеры, из-за такой быстрой закачки, этио не подходит(((((( И я хочу предстеречь девочек, которые считают что закачаные икры -это круто, так это не так - подкачаные круто, а забитые(закачаные)нет - сапоги выбрать нельзя, нога маленькая все хорошо - а на икре не застегнуть - это очень ''красиво и сексуально'', не подумайте, я не слон, и не толстуха, при росте 1,68, вес-59, но очень много мышачной масы. И девочки которые ходят к нам на тренировку, занимаються столько сколько и я или даже больше имеют такую же проблему, при росте 1,65 и весе 50 кг она не могла выбрать себе сапоги!!! На икре не возможно застегнуть!!!



      - Вот бегаю некоторое время, писец икры стали мощнее, теперь как убрать не знаю, наверное перестать бегать?!

    • Я вот тоже стала бегать вначале на короткие дистанции, сейчас на длиные занимаюсь 2 месяца а результат уже видин, ненавидила свой торчащий живот ии толстые ляшки а бег все исправил ну и еще немного упражнений типа качать прес и остальные я выполняла зато сейчас хорошая фигура и с грудью все нормально!

    • Скажите пожалуйста, катание на роликах, дает какой нибудь эффект ? фигурка стает стройнее?

    • я занималась 6 лет лёгкой атлетикой, летом бегаю по 20 км и сейчас занимаюсь конным спортом, катаюсь на роликах, велике и т.п....и всё) Просто надо вести спортивный, активный образ жизни))))

    • Всем привет,прочитала всу переписку, узнала много нового, хотелос бы потвердит итог, значит бегат мойно (не бистро, трусзои) чтобы ноги не забивалис, или все таки мишзи будут забиватся? мне тоэ нуйно подсичит мишзи, совсем незнау что делат (

    • болят суставы что делать после бега

    • венера

      болят суставы что делать после бега



      да к врачу бы...

      Всякие последние исследования гласят: ударная нагрузка вредна для суставов... вообще большая нагрузка. Пример - если чел весом кг 100 - для него и ходьба большая нагрузка(или даже просто стоять), а бег - больше нагрузка намного.



      Если вес в пределах нормы - тем более к врачу!!

    • 25. Юлия - обматываться незачем, говорят, даже вредно.

      26 - да, нагрущки не будлет. мышцы должны уменьшиться. Только ,если не от природы мощные икры.



      про "закаченные мышцы " - ваще фигня какая-то. Задайте вопрос - скажу, что знаю.

      Всем - жир уходит ТОЛЬКО от разницы калорий, упры как таковые НЕ убирают жир!

    • венера

      боль в суставах прошла пользовалась диколофинаком

      начала снова бегать по утрам до работы

      мне очень нравится

      физкульТУРНИКУ спасибо

    • все звезды голливуда предпочитают бег для сушки тела. Бегать кроссы не меньше 40 минут и жрать легкую пищу понемногу. Мышцы это хорошо. Созерцать их приятнее, чем желе на костях. Главное - свести к минимуму жировую прослойку, а бег может в этом помочь. Вместе с диетой, разумеется.

    • Скажите пожалуйста, целлюлит уходит? Вот начала бегать, и заметила что упругость где-то в слоях появилась, но нога, как бы разбухла, и все то что хотела убрать, стало выпирать еще сильнее.

    • Девченки, ну что за чушь Вы тут пишите,разбухли ноги, накачали мышцы. Мышцы Вы можете накачать, если ходить в тренажерный зал, делать приседания со штангой и то при правильном питание с белком и не один год. Прежде всего, бег ничего не «качает» и «увеличить объем бедер, ягодиц и икр» с его помощью нереально.Первое время ноги действительно чуть увеличатся в объеме, за счет задержки в мышцах жидкости и молочной кислоты, однако через 2-3 недели объемы начнут довольно быстро уменьшаться. Я бегаю уже год по 40-60 минут, трусцой и интервально, чередуя - очень быстро ,трусцой, ходьба.Ноги больше ну никак не стали и икры не увеличились.

    • Регулярные пробежки по утрам или вечерам отлично стимулируют в вашем организме кровообращение и обменные процессы. Это помогает за короткое время сжигать максимум калорий, а значит – худеть, и довольно быстро.

      Длительный аэробный бег развивает выносливость, превращает ваши лишние килограммы в энергию, которую вы затрачиваете на тренировках. Если умело сочетать занятия бегом с рациональным питанием, исключив все то, что восполнит запас калорий, которые вы сжигаете в процессе тренировки, результат станет заметен уже через несколько месяцев.

      Ни одна диета не гарантирует вам подобной эффективности. Ее обещают красочные упаковки различного чая для идеальной фигуры, но обещания так и остаются пустыми словами, нанесенными на бумагу. Занятия бегом ничего не обещают – они просто улучшают вашу фигуру день за днем.

      Причем, если после диет вы попытаетесь вернуться к вашему обычному режиму питания, вы снова начнете набирать вес. А вот если вы сбросите лишние килограммы, занимаясь бегом, ваша фигура останется подтянутой и стройной на долгие годы. И, что самое важное, здесь все зависит только от вас.

    • Скажите пожалуйста как правильно бегать что бы сбросить жировые складки на спине ))

    • Бегаю 3 недели по 4 км, ноги сильно увеличились, это факт (((

    • Продолжаем рубрику глупых вопросов про бег. Сегодня мы отвечаем на вопрос, который волнует многих начинающих: «Можно ли «перекачать» ноги, если регулярно бегать?» Отвечает тренер Владимир Метёлкин. Задать свой вопрос эксперту можно в специальном разделе на сайте NewRunners.

      Приступая к занятиям бегом, стоит понимать, что бег — это не просто примитивное «средство для похудения». Бег — это серьёзная физическая нагрузка, которая вносит в организм тренерующегося кардинальные изменения. Меняться будет мышечно-связочная, сердечно-сосудистая и кардио-респираторная системы, а также костная и ещё много чего «помельче». Эти изменения в организме начнутся сразу же после первых тренировок. Вскрыв вас после смерти, патологоанатом не сразу но поймёт, чем вы занимались при жизни.

      Адаптация к нагрузкам может проявляться по-разному. После первых тренировок, как правило, забиваются мышцы: сердце гонит кровь в мышцы, а они, если вы до этого не занимались спортом, недостаточно капилляризированы, чтобы отводить отработанные вещества. К тому же активное сокращение вызывает разрывы в миофибриллах мышечных волокон рабочих беговых мышц, особенно тех, что расположены поперёк вектора сокращения. Итог: мышцы забиваются и отекают. А любители много пить до, после и во время любой физической нагрузки с высокой вероятностью получат ещё и зрительно «раздутые» ноги — вплоть до серьёзных отёков. Особенно внешне «раздаются» икры.

    • Всё это отнюдь не признак того, что у вас выросла мышечная масса. Хотя вес может увеличиться даже на пару кг! Этот привес — жидкость и «продукты обмена веществ», уж никак не мышцы! Однако особо мнительные натуры, которые любят взвешиваться каждые полчаса, будут в панике. При предрасположенности к отёкам (и при желании эту предрасположенность у себя найти), можно приостановить занятия бегом на неделю, заменив пробежки на ходьбу, или вообще включать в свои занятия считанные минуты бега.

      Стоит понимать, что процесс тренировки — это в определённой мере разрушение (катаболизм), которое должно быть неразрывно связано с отдыхом — восстановлением (метаболизмом). Существует ряд способов ускорить восстановление:
      — приём калий- и магнийсодержащих препаратов, «отвечающих» за открытие межклеточных мембран;
      — тренировки хотя бы в двух разных парах кроссовок: разная работа разных типов амортизации будет по-разному загружать мышцы ноги;
      — массаж и самомассаж: информация о состоянии мышц (особенно икр!) позволит вовремя остановиться и не сделать ту «последнюю тренировку» перед травмой;
      — сауна и баня с веником: сочетание термо- и массажного воздействия на мышцы.

      Как правило, если вы не перебирали с нагрузкой и не травмировались, уже через две-три недели организм частично адаптируется к нагрузке. Имеющиеся капилляры в мышцах увеличат свою пропускную способность, а в дальнейшем разовьются и дополнительные, наладится обмен веществ — болезненные ощущения в мышцах исчезнут, отёчность спадёт. Но это только в случае оптимальных тренировочных нагрузок! Вес при этом может по-прежнему превышать первоначальный, и это тоже не говорит о том, что у вас выросла мышечная масса. Организм будет «страховаться», запасая дополнительную жидкость в жировых депо, связывая ее (гидролизируя). Пройдёт время, пока он перестанет делать это в статистически заметных количествах.

    • Впрочем, бег — это всё-таки силовая нагрузка, а значит, увеличение подвижности (начало занятий бегом) потребует дополнительной мышечной силы и мышечной массы для её обеспечения. И тут всё зависит от текущей беговой (!) нагрузки и её соотношения с отдыхом.

      1) Если её будет слишком много (недостаточно отдыха), мышцы не будут успевать восстанавливаться, и процессы катаболизма станут превалировать над метаболизмом — мышечная масса будет потихоньку «уходить», а сила — уменьшаться. Помимо мышц «невосстановление» затронет и связки: им для восстановления нужно больше времени, чем мышцам. Такое «мышечное похудение» будет остановлено травмой связочного аппарата.

      2) Если отдыха для восстановления мышц будет достаточно, мышечная масса увеличится. Однако стоит понимать, что продолжительный мышечный рост возможен только при регулярном увеличении беговой силовой нагрузки, которое возможно только за счёт увеличения интенсивности бега, никак не длительности. Значительно увеличить интенсивность, не подготовив связки, новичок не сможет, потому что травмируется. Всё что бегун «накачает», организм за время травмы и неспособности бегать опять «разберёт» и утилизирует.

      Подводя итог, можно сказать, что обычно у бегуна, который не ставит перед собой цель развить спортивную беговую форму, наблюдается определённый баланс мышечной массы: сколько разрушил — столько и восстановил. Новичок, занявшись бегом, несколько увеличит (на определённый, но небольшой процент!) массу мышц, задействованных при беге. Другими словами, «подкачать» определённые мышцы бегом можно, а «перекачать» — нельзя.

    • Упражнения на Ютубе есть.

    • Bumt

      Колени, это же кость! Как там можно похудеть? Кости пилить надо? Бег нормализует все параметры, если мало где-то - добавит, если много - уберёт. Только для достижения эффекта, заниматься надо не меньше двух лет.


      там же по бокам жир скапливается вот и хотят похудеть в коленях.

      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь




      Classifieds
      Спецпроекты
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      Classifieds
      Спецпроекты