Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стройность-худоба

Поясните, я не понимаю, как можно не есть сладкого, если вы пишете, что едите фрукты-овощи - КАКИЕ? Что, съел пару груш и наелся? Как не есть совсем мучного? Опишите подробно рацион в граммах и количествах. Я занимаюсь спортом, придерживаюсь здорового питания, но меньше 70 лг при росте 158 не получается.

Ответы (20) Ответить
  • 70 кг при 158? гром баба!!!

  • Реклама

  • это называется русская баба и коня оставит и избы затопчет!!!да!!

  • ого го
    ну вот я за сутки съела тарелки три жареной картошки с грибами и солеными огурцами))) правда с утра две пицы съела с крабовыми палочками и салат с семгой

  • еще 2 пироженых съела. но это праздник. а так обычно ем картошку с овощами и рыбу и все

  • ну че накинулись-то сразу?
    какая есть!
    автор,если придерживаться строгого режима,то никакой пары груш быть не может! одна грушка и все! также со всем,одно яблочки,один персик
    да,если вам надо поxудеть,то сладкого нельзя вообще!
    привыкнете!
    мой рацион,когда надо было,очень себя держать ,был такой- с утра свежевыжатый сок,через час завтрак-немного овсянки на воде,плюс два xлебца с сыром,в час дня-банан,обед в 4-пялочка супчика(ну или вместо супа что-то другое,но порция не больше небольшой пялы,то есть чуть больше блюдца),часов в 7 -один фрукт какой-то,потом у меня всегда тренировка,после в 9 например белый й огурт,ну или салатик(как заxочется)
    воду пить всегда,спорт каждый день,поxудеете гарантированно!!!

  • Я вешу 50 кг, при росте 165. В принципе нормально, стройная, но не тощая
    Ем абсолютно все, кроме мяса(но не по диетическим соображенииям, а просто мне его неприятно есть).
    Мучного поглащаю очень много, как и шоколада и прочих вредителей фигуры.

  • Да элементарно сладкое не есть. Просто прекратить и все, никаких хитростей тут нет. Я уже несколько месяцев ВООБЩЕ не ем белый сахар - то есть ни конфет, ни булок, ни газировок, ни мороженого, но даже йогурта, если в нем есть сахар. Сначало сложно было, а теперь на седьмом небе себя чувствую - легкость во всем теле, куче энергии, кожа стала идеальная, как в рекламе кремов, а раньше были прыщики и неровный цвет лица.
    Мучного тоже не ем, исключение - хлеб грубого помола (в меру), иногда цельнозерновые макароны.
    Вот вам совет: не ешьте того, что неестественно для человека, что искусственно создано - конфеты, торты, мороженое, что угодно с красителями. Ешьте просто - рыбу и мясо, приготовленное в духовке/на пару, овощи в любом количестве и фрукты, как десерт. Натуральные йогурты и творог без химических добавок. Бобовые (варите сами, не покупайте в банках), неочищеный рис. Ешьте, когда голодны, а не от скуки. И вес сам собой уйдет. Помните, что вы живете именно сейчас, не пытайтесь жить мечтой о худобе, не зацыкливайтесь на процессе похудения, просто пересмотрите свое отношение к еде.

  • ну конституция у тя такая-жирная баба.не лечиться это диетами

  • Я на новогодние праздники объелась всяких салатов майонезных, мяса по-французски. В туалете посидела после такого и похудела. Обмен веществ у меня такой. Что сколько не ем - все без толку, из меня сразу выходит, извините. Вешу 42 кг.

  • 10, ага, вот и я тоже похудела так после НГ ))))

  • у меня сегодня первый день диеты - 1 литр молоко.
    еще сигареты, жвачку может пожую, может себе позволю чай или кофе без сахара.
    и крутись как хочешь.

  • проверьте щитовидку и другие гормоны. возможно вы поправляетесь изза неправильного обмена веществ

  • я не ем и все, потребности нет...НО иногда у меня вообще нет желания есть, до такой степени, что я сую в себя, так как понимаю, что кости обтянутые кожей - это не есть правильно

  • Вообще я себя толстой не считаю: у меня аккуратные ножки, никакого живота, белая кожа лица и блестящее каре. Тем более у меня две взрослых дочери) Просто задевает: почему меньше 70 не могу?

  • Автор

    Вообще я себя толстой не считаю: у меня аккуратные ножки, никакого живота, белая кожа лица и блестящее каре. Тем более у меня две взрослых дочери) Просто задевает: почему меньше 70 не могу?


    Значит такая конституция, если не жрете в три горла и выглядите нормально - какая разница что за цифра на весах.

  • ну не знаю. не иметь живота при таком весе и росте да и аккуратные ножки не реально. это даже если вы супер спортсменка и у вас ооочень тяжёлые кости.

  • Поясните, я не понимаю, как можно не есть сладкого, если вы пишете, что едите фрукты-овощи - КАКИЕ? Что, съел пару груш и наелся? Как не есть совсем мучного? Опишите подробно рацион в граммах и количествах. Я занимаюсь спортом, придерживаюсь здорового питания, но меньше 70 лг при росте 158 не получается.


    Сначала разберитесь сама с собой по части:
    "как можно не есть сладкого?" и тут же - "придерживаюсь здорового питания"
    Значит трескаешь тортики.
    "Опишите подробно рацион в граммах и количествах" и тут же "Я занимаюсь спортом."
    Спорт - это 2/3 правильного питания и 1/3 правильных ИСПОЛНЯЕМЫХ В РЕАЛИИ, а не в баре при фитнес-клубе программ занятий.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь