Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто какими методами худел...обмениваемся рецептиками

Приветик, напишите кто как худел, я уже перепробовала столько диет, что тошнит от них, а результата никакого....может вы что-то интересненькое знаете?

Ответы (16) Ответить
  • Здрасти! Побольше фруктов и овощей! И конечно физ.нагрузки,без них диета на смарку пойдет... С утра кушай кашку-вкусно и полезно. Обязательно полноценный обед с первым и вторым, но не большими порциями, ужин-кефир, либо творог с фруктами, либо йогурт. Но ужинать надо не позднее, чем за 4 часа до сна! Удачи!

  • Реклама

  • Я худела так. Ешь, все, что угодно, в любое время, но не более 800 килокалорий в сутки.

  • Оля

    Здрасти! Побольше фруктов и овощей! И конечно физ.нагрузки,без них диета на смарку пойдет... С утра кушай кашку-вкусно и полезно. Обязательно полноценный обед с первым и вторым, но не большими порциями, ужин-кефир, либо творог с фруктами, либо йогурт. Но ужинать надо не позднее, чем за 4 часа до сна! Удачи!


    А так я питалась, когда надо было поправиться (потолстеть) после болезни. Потолстела.

  • Ела гречку без соли, вареное мясо, шоколад (совсем не могу без сладкого), рис, рыбу, овощи. Фруктами сильно не увлекалась. Готовить все стала в духовке или пароварке (и вкусно, и полезнее намного). Начала как раз в прошлом году после новогодних праздников, где-то в конце января. Похудела к началу пляжного сезона на 20 кг. Вес держу до сих ор без особых усилий и ограничений.

  • Нюша

    Ела гречку без соли, вареное мясо, шоколад (совсем не могу без сладкого), рис, рыбу, овощи. Фруктами сильно не увлекалась. Готовить все стала в духовке или пароварке (и вкусно, и полезнее намного). Начала как раз в прошлом году после новогодних праздников, где-то в конце января. Похудела к началу пляжного сезона на 20 кг. Вес держу до сих ор без особых усилий и ограничений.


    А спорт?

  • Не ем после 18:00 и никакого спорта)

  • Я худела перед Новым годом. Надоело ходить толстой, да и у мужа был корпоратив - я была приглашена, так что надо было привести себя более-менее в форму.
    Весила 83 кг при росте 173, сбросила до 75 за 3 недели.
    Из жиров - 2 чайных ложки раст. масла в день.
    Белки нежирные -обезжиренный творог, сметана 10% (стол.ложка на салат, например), мясо куриной вареное.
    Остальное - овощи свежие и фрукты.
    Из несвежего - горошек консервир., гречка 0 ложки 4 максимум в день.
    Питание 4 раза в день.
    Например,
    завтрак 10.00 - творог 2%, стол.л. сметаны, груша, чай без сахара
    13.00 - полпучка салата зеленого крошим с миску, туда же полперца, помидор и чуть огурца, чуть посолить и чайную ложку оливк. масла, в миске все это перемешать и дать постоять 3 минуты. Получается огромная бадья, так как салат объемный очень. Можно туда потереть морковки немного или редиски. И зелени, в общем то, что вы больше любите из свежего.
    Всю эту бадью съедаем неторопясь, вприкуску с кусочком грудки вареной, или парой ложек вар. гречки, или полкартошинки.
    После такого обеда есть не хочется 2 часа точно.
    Затем в 3 часа дня перекус - 2 яблока с чаем. Либо банан, чай. Либо 2-3 апельсина, либо грейпфрут, либо съешьте полкило мандаринов и запейте водой.
    Затем в 6 - стакан кефира вприкусу с отрубями (купить в аптеке).
    По каллорийности получается не больше 1000 ккал(часто у меня получалось меньше - 700-800 ккал), так что через день из=зи низкой каллорийности я позволяла себе дажде 1 дольку шоколадки.
    Как видите, разнообразие продуктов большое, каждый день я ела что-нибудь новенькое и вкусное.
    Из белков, если надоела курица - можно кусочек рыбки. Но я часто обходилась вообще без мяса. Просто бадья салат и чуть гречки.
    Воот, так я быстро похудела. С 31 до сегодняшнего дня набрала обратно 2 кг, но сейчас я ем все подряд. После рождества опять стану нормально питаться.

  • 7гость, Вам не кажется, что мой метод как-то попроще?...))))))

  • Автор, если вы хотите реально похудеть без вреда для здоровья-вам дорога к диетологу! узнаешь всё, что есть, что нет, когда и сколько! у всех метаболизм разный, кому-то фрукты с овощами в минус, а кому-то и в плюс...

  • А спорт?[/quo
    Только упражнения на пресс и обруч. Больше никакого спорта.

  • Cогласна с Нюшей. Обруч - появится талия и булочки с боков уйдут.
    Гречка дает потрясающие результаты. И не есть после 18.0

  • Каждый день бегайте.В начале метров 500-800,потом добавляйте понемногу.Даже если по 50м увеличивать,то через месяц на 1.5 км результат улучшите.Плюс 3 раза в неделю делайте обычную зарядку(турник,отжимания,пресс) для общего мышечного тонуса.Полноценное 3-х разовое питание.Диеты не надо вообще никакой,наоборот вы начнете есть еще больше.Постепенно с увеличением дистанции вес уйдет.Главное не бросать, первые месяца 3 тяжело,потом привыкаешь и уже если не пробежал то вроде как не хватает чего-то.Сам похудел так на 32 кг за полгода.

  • Согласна с Гостем 12 и остальными,кто не ел после 6 вечера и не более 800 калорий в день. за полгода похудела на 25 кг. правда я еще в спортзале вкалывала как бобик. утром за 20-30 минут до еды 2 стакана воды (чтобы стул был нормальным и регулярным), потом 2 столовых ложки геркулеса залить кипятком и съесть (можно немного сухофруктов или меда добавить) и чай без сахара, если хотите. дальше я шла в спорзал - 1-2км бега, бассейн, сауна, контрастный душ, обед - вареная курица с бульоном и сухарик (типа "пенопластовых", они копейки стоят), полдник (3 часа дня) стакан кефира или яблоко, ужин кефир или яблоко(смотря что ели на полдник). утром можно и полбанана съесть,если хочется или пару долек черного шоколада. в сумме калорий за день не должно быть больше 1000.и воды не менее 2-2,5 литров(при условии занятия спортом). удачи, Автор! и не сдавайтесь, трудно первые пару месяцев,дальше по накатанной пойдет.а как результаты увидите, стимул появится.

  • самый быстрый способ похудеть это уйти в запой.запросто с 90кг скинется 50кг!жиры сжигаются.о еде не думаешь.плюс утром рвотой чистешь желудок.и снова вместо еды водка.только панангин надо принимать,что бы калий не вымывался.

  • А я просто жареное перестала есть и все! Похудела, правда, не на много- всего 3 кг. Но и ДО я весила всего 50 кг.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь