Гость
Статьи
На каком материале …
1
...
...
4

На каком материале посоветуете нарастить ногти?

Хочу сделать наращивание, посоветуйте пожалуйста материал?
Спасибо за ответы!

0
155 ответов
Последний — 7 августа 2018 г., 00:19 Перейти

Тут всё индивидуально. Я предпочитаю акрил на формах. Гель и типсы не нравятся вообще, да и гель на моих ногтях быстро начинает отслаиваться.

0
2.
Гость

Биогель.

0

А что дольше всего носится?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
LimoNata

Тут всё индивидуально. Я предпочитаю акрил на формах. Гель и типсы не нравятся вообще, да и гель на моих ногтях быстро начинает отслаиваться.

+100000

Тоже только акрил на формах)

0
5.
Гость
kolli

А что дольше всего носится?

Это зависит от того, кто и как вам сделает наращивание. А коррекцию всё равно надо через 3 недельки делать, иначе вид неаккуратный.

0
6.
Гость
kolli

А что дольше всего носится?

Знаете, все зависит от мастера. Я делала долгое время у одной девушки, так ногти через 3 недели надо было снимать(стандартно один-два ломались), вид был некрасивый..Решила съездить к другому, довольно известная в Москве дама. Я с ними месяц ходила, и еле сняла, даже отслоек не было, ничего не сломалось, и выглядели на редкость хорошо. Жаль только грибок мне "подарила". Хорошо хоть в слабой форме. Так бы ездила к ней постоянно...

0

Мне подруга советует мастера кто работает с гелем cni, мотивируя тем что он де держится лучше и качество хорошее.

Кто слышал об этом геле?

А акрил носится дольше?

0

Наращиваю акрилом у подруги, у нее своя школа по наращиванию. Нюансов очень много, автор, лучше зайдите на http://www.nailclub.ru/forum/ и почитайте, чтобы быть хоть немного в теме. Акрил и гель по хим.составу - это практически идентичные материалы. Разница в том, что полимеризация акрила происходит под воздействием воздуха, а геля - под УФ лучами. Поэтому что касается вреда ли, пользы ли - никакой разницы. Все зависит от рук мастера и материалов, которыми он работает. Будете искать мастера - попросите портфолио. Хотя иногда бывает, что и портфолио не показатель, фотографии работ можно украсть вполне. Самое главное - не причинить вред здоровью в результате неквалифицированной работы мастера: это и изрезанная кутикула, и неправильно подготовленная пластина под наращивание (перепиленная), неправильная архитектура ногтя, когда ноготь может сломаться с мясом через несколько дней.

0

Колли, все зависит от того, насколько качественно выполнена работа и насколько вы сами аккуратны в носке. Нету такого понятия - что дольше носится, гель или акрил?? Что лучше?? Не-ту. Еще раз - посмотрите химсостав акрила и геля ради интереса. Они идентичные. Разница только в способе полимеризации

0

Всем огромное спасибо!

Пойду почитаю в форуме на найлклубе.

0

А я думала что уже все переболели этими ногтями. Я сама носила лет 7 назад. Акрил.

Все таки нарощеные ногти смотрятся вульгарно. Особенно с рисунками.

0

Там есть раздел "Для клиентов", можно там поискать мастера. Посмотрите галерею на том же форуме - вот там гарантированно, что работы свои, не ворованные. Там все мастера друг друга знают, там есть и очень известные в нейларте люди, и свою репутацию берегут, им ни к чему ее портить ворованными работами. Есть вип-мастера, у них обычно очень дорогие ногти, даже простой френч, есть мастера попроще. Полистайте галерею, присмотритесь - может быть, увидите чьи-то работы, к кому захочется пойти.

Удачи!

0

11, смотря откуда у мастера руки растут. Есть такие, у кого обычный френч будет смотреться как с рынка

0
Варя Пакетовна Коробкина

А я думала что уже все переболели этими ногтями. Я сама носила лет 7 назад. Акрил. Все таки нарощеные ногти смотрятся вульгарно. Особенно с рисунками.

Не знаю, френч биогель прекрасно смотрится. Просто не нужно его больше 2 недель носить, отрастает и все равно заметно.

0

Кстати, говорят что минус акрила что для его снятия необходима какая либо жидкость!

А ведь не есть хорошо!

Так или иначе химия попадает и на кожу и в кровь!

0

Колли, те, кто пытается вам внушить, что у какого-либо материала есть минусы, по сравнению с тем, которым работает этот мастер - знайте, мастер просто продвигает свой бизнес. И все. Акрил снимается с помощью специальной жидкости, это так. Но никакая химия в кровь не попадает! Предвосхищая еще один бредовый миф, могу сказать, что под гелем ноготь дышит точно так же, как и под акрилом - то есть не дышит вообще. Равно как и без этих материалов. Потому что ноготь - это не губка с порами. Ноготь питается от кислорода, который поступает по капиллярам с кровью.

Поэтому я читаю вас и мне смешно)) оттого, как некоторые мастера умеют навешивать лапши клиенту на уши. Акрил снимается с помощью специальной жидкости, которая не вреднее жидкости для снятия лака, и ничего никуда не впитывается в кровь. Акрил можно и машинкой спилить. А гель снимается только машинкой, размочить его ничем нельзя. Если уж ваш мастер так пытается запудрить вам мозг про жутко смертельную химию, которая поступает в вашу кровь и убивает вас, спросите ее - хорошо ли отражается на ваших ногтях механическое воздействие, которому подвергается ногтевая пластина, когда с нее снимается материал пилкой или фрезой)))

0
kolli

Кстати, говорят что минус акрила что для его снятия необходима какая либо жидкость!

А ведь не есть хорошо!

Так или иначе химия попадает и на кожу и в кровь!

Ну Вы же жидкостью для снятия лака пользуетесь? А это примерно тоже самое. Мне проще жидкостью снимать ногти, чем ждать, пока их спилит мастер, да ещё и свои могут пострадать при спиливании.

0

Хотя я понимаю, что вам ответят. Опять напугают, что фреза - это фреза, а химия ужасная - это УУУУУУ как страшно для организма.

Мне очень тяжело писать обо всех нюансах, потому что их очень-очень много. На нейлклабе есть тема "Бредни о наращивании ногтей", там пишут и гелевики, и те, кто работает акрилом, им-то делить нечего, там все то, чем вас запугали, прекрасно расписано http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=15426&high​light=%E1%E8%EE%E3%E5%EB%FC

0
Варя Пакетовна Коробкина

А я думала что уже все переболели этими ногтями. Я сама носила лет 7 назад. Акрил.



Все таки нарощеные ногти смотрятся вульгарно. Особенно с рисунками.

Я наращиваю ногти только, когда еду отдыхать, ибо заниматься маникюром каждые 2 дня в путешествиях, мне как-то не в кайф.

0

Васёна, спасибо большущее, почитаю обязательно!

О, сколько нам открытий чудных=)

0

vot uje kotoriy god narashivau na gele trehfaznike ot CNI - ochen sovetuyu!

vy v kakom gorode jivete?

0

Посмотрела, скока я в этой теме понаписала и подумала, ого, какой я писец, шописец))

Я хочу прояснить свою позицию и точку зрения) Я одинаково хорошо отношусь и к гелю, и к акрилу. Меня эта сфера очень интересует, хотя я не работаю в ней, поэтому очень много своих вопросов обращаю к подруге, которая мне делает ногти. Я с акрилом уже 8 лет, но с легкостью могу перейти на гель, и обратно, на акрил, и прекрасно знаю, что ни один из этих материалов не имеет никаких весомых преимуществ перед друг другом. Есть просто свои особенности у того и другого материала, но не плюсы и минусы!

И расписалась я тут так, потому что очень некрасиво поступают те мастера, которые работая на геле, начинают поносить акрил, пользуясь неграмотностью клиента и втюхивая ему байки, только чтобы клиент пошел к ней, а не к акриловику. И наоборот, акриловики тоже есть те, что хороши, и такого напридумывают про гель, только бы клиента сохранить, что хоть святых выноси!

Если мастер начинает такие разговоры - это повод, чтобы насторожиться. Читайте профессиональные форумы, не доверяйте на слово мастеру, потому что хоть это и услуга из сферы красоты, но на здоровье, при отсутствии квалификации у мастера, это может найти самое непосредственное отражение.

Такие дела.

0
23.
Неженка

Я и гель наращивала, и акрил. Акриловые ногти мне кажутся более аккуратными и естественными. Хотя конечно все от мастера зависит! Я уже много лет делаю ногти у одного мастера, коррекция раз в 3-4 недели, не ломались ни разу :)

0

Сокровище, я живу в Краснодаре.

0

voobshe horosho - tam osnovnye magaziny cni nahodiatsa i salony i glavnoe tam master est ochen krutoy - elena morozova.

vy posmotrite u nih na saite gde i chto - cni . ru.

i k stati u nih vishel novyi gel odnofaznik - simple - shikarnaya vesh!

deshevyi,podjimaetsa horosho, samovyravnivaetsa i pilitsa ochen magko!

0

всем привет!

а я вот такое нашла:

Акриловое наращивание:

+ плюсы

Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя как желе, апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю. В той же ситуации гель можно только спилить.(неопытный мастер может повредить весь свой ноготь).

Удобно, красиво, ногти выглядят ухоженными, они крепче, чем свои, поэтому можно заниматься любыми домашними делами, не опасаясь что ногти сломаются.

Акриловые ногти можно носить сколько угодно не снимая, акрил позволяет дышать ногтям, так как он пористый. По этому им не нужно отдыхать от наращивания. Акриловое наращивание идеально подходит для обкусанных ногтей имеющее маленькое ногтевое ложе или сильно закругленные края.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натурального ногтя постепенно исправляется.

Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.

- минусы

После снятия лака акриловый ноготь может потерять былой блеск, стать тонким и мягким, по этому нужно использовать мягкие средства для снятия лака без ацетона.

В редких случаях может вызвать аллергию.

Гелевое наращивание:

+ плюсы

Гель обеспечивает красивый и глянцевый блеск.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натурального постепенно исправляется.

Снимать лак можно любой жидкостью (при условии обычного геля) не с БИОГЕЛЬ.

Результаты наращивания ногтей держаться долго при условии ежемесячное коррекции.

- минусы

более хрупок по сравнению с акрилом.

при появлении трещины, гелевый ноготь нужно наращивать заново.

гелевые ногти нельзя просто снять вымачиванием в растворах как акрил, его нужно стачивать. исключение БИОГЕЛИ.

0
27.
катюшка

ой, о чем вы говорите. у меня тААААкая аллергия была от биогелей. и никакие они не биогели. Это все чушь!!!!! я забочусь о здоровье своих ногтей. Мой мастер мне делает ногти тоооолько нормальными гелями. стандартными. куча всякая банок и для того и для сего, что хочешь, то и выбираешь. и все у меня в порядке с ногтями. девочки, ногти, это наша визитная карточка. и нельзя вообще допускать к ним непонятное "гумно".

0

Царевна, ваш опус - это как раз плод деятельности мастеров, которые, работая на чем-то одном, склонны хаять другие материалы. Мне даже влом построчно разбирать всю ту чушь, которая написана в плюсах и минусах геля и акрила. Впрочем, про дышащие ногти я уже писала выше.

НОГТИ НЕ ДЫШАТ!!! ОНИ НЕ УМЕЮТ И НЕ БУДУТ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! Будь на них хоть гель, хоть акрил, хоть ничего!!! Ногти питаются через кровеносные сосуды кислородом!!!

Фуф)

0

кстати о "био"

это всего лишь рекламный ход!

помните мода была на все "био"? хотя она и сейчас идет - только природные материалы при шитье, в кухонной мебели и утвари и т.д.

так вот биогели - те же гели только по мягче.

не ловитесь на это.

0

При длительной носке форма ногтя исправляется и под гелем, и под акрилом, если мастер не криворук!

Если мастер не криворук, то одинаково красиво и естественно будут выглядеть и акриловые ногти, и гелевые! Еще любят говорить, что акрил толще, чем гель. Очередная бредятина воспаленного мозга. Если мастер знает, что такое архитектура ногтя и умеет правильно ее моделировать, то толщина и гелевых, и акриловых ногтей будет абсолютно одинакова.

Единственное, что более-менее справедливо, так это то, что с акриловых ногтей ацетоном и ацетоносодержащими жидкостями лак снимать нельзя. Жидкость должна быть без ацетона. И то, что гель немного иначе выглядит, чем акрил - имеет немного стеклянный вид. Но едва ли это является минусом материала

0

Про биогель еще говорят, что в его составе смола тиксового дерева, произрастающего в Ю.Африке. Жаль, забыли добавить, что смола этого дерева собирается в бамбуковые корзины девственницами на рассвете строго с 3 до 5 утра каждый четверг. Как говорил Задорнов, "за деньги, которые есть у богатых, что только не отыщут у них - и радикулит пятки, и косоглазие позвоночника".

Дерева такого в природе нет, кстати.

0
32.
мастер-стилист Миша

как профессионал рассказываю:

акрилы: да, красиво, да, легко в работе. Но это только иллюзия. Я много лет работал на акрилах, но хочу сказать, ничего в них хорошего нет. все отмачивания заканчиваются убиванием ногтей. Клиенты все больше и больше жаловались на неприятный запах. я работал в одном зале с парикмахерами. Они меня ненавидели. Теперь я понимаю, что акрил - это реальная вонь, по другому и не скажешь.

Я перешел на гель, правда мне пришлось пройти обучение, тут другая технология, другая специфика. И не зная ее можно разочароваться в материале. Но на самом деле надо разочаровываться в своем неумении. Все от мастера зависит.

Теперь я уверен в соих клиентках на 100 %. Они ко мне ходят и будут ходить. Я их как говорится качеством беру. Ногти ухоженные в течение месяца. Ничего не ломается (если есть голова на плечах у клиента). Нет отслоек. Работаю, радуюсь и получаю еще деньги.

0

вооот, Васёна подтвердила мои слова!

фигня все это, чушь!

а по поводу совета - однозначно гель.

0
34.
мастер-стилист Миша

васёна. ааааа жжешь

0

сейчас еще почитаю что за cni.

может тоже какой нибудь "биошмиогель"

0

Дорогой мастер Миша. Я с удовольствием дам ссылку на эту тему на Нейлклабе, где Вас разнесут в щепки как гелевики, так и акрильщики, и Вам, поверьте, нечем будет крыть - это что касается убивания ногтей отмачиванием. На личном примере - я убиваю, как вы выразились, свои ногти 8 лет. Но они почему-то не выглядят убитыми, хотя каждый месяц я делаю новое наращивание, а не коррекцию, т.е. снимаю старые ногти совсем.

То, что вы сейчас хаете акрил - очень плохо характеризует вас как профессионала.

И напоследок, насчет запаха - мономер пахнет, да. Но, как уже было сказано, у геля и у акрила абсолютно идентичный химсостав. Поэтому если вы не чувствуете запаха геля, это не значит, что его нет! Аналогично со стеклоомывайкой, кстати. Самая вредная - не имеющая запаха.

0
37.
Денис

А свои слабо отростить?

0

И, кстати, акрил в работе НАМНОГО сложнее, чем гель. Это материал с таким характером, что огого. Когда моя подруга участвовала в конкурсе на звание Мастера в Москве, в помещении было очень холодно, акрил не стыл. Если бы было жарко, то акрил бы застывал прежде, чем ноготь успевали бы смоделировать. С гелем вообще нет этих заморочек, гоняй его кистью хоть до посинения - полимеризация в лампе. Это просто как пример, есть и другие нюансы.

0
39.
мастер-стилист Миша

По поводу запаха - это не только мое мнение. Я сам по началу не замечал. Но когда дают замечания клиентки. а они для меня, моего бизнеса на первом месте. Начинаешь задумываться. Гели, на которых я работаю не имеют запаха и что не говорите.

Отмачивание: процесс "убивания" ногтей не контролируем. В любой жидкости есть ацетон. Ацетон проникает через ногтевую пластину и убивает клетки (это из курса химии). Да, есть много разных растворов, но они все с ацетоном. А спиливание - это контролируемое убивание ногтей. И если мастер профессионал, то он понимает где надо пилить, а где нет.

0

tsarevna, vot vy zra tak!

vo-pervyh oni ne proizvodat biogeley, vo-vtoryh na ih gelah ludi vyigryvaut na razlichnyh neil-seminarah,konkursah i t.d., a nedavno voobshe v germanii v dusseldorfe ih producsia zaniala 1-e mesto!

i eto sredi tysachy brendov!!!so vsego zemnogo shara!!!

0

Никто не мешает спилить акрил, так же, как это делается с гелем, если у клиента паранойя по поводу ацетона. Все придирки к запаху - вопрос капризности обоняния. Мне, например, безумно нравится запах мономера. Помимо этого, я готова его чувствовать ради тех возможностей, которые дает акрил, например, в лепке. Тем более, что запах не имеет отражения на моем самочувствии, а уж сколько мастеров работают и работали, рожая, без отрыва от производства, здоровых детей, и говорить не приходится. Моя подруга 2 родила, работая как Папа Карло.

0
42.
Гость

О,сегодня как раз в серии супер-модель по американски,д.дикинсон девку откомментировала,у которой были нарощенные,коротко!,ногти-сними этот ужас,их только уличные девки делают.

0
43.
мастер-стилист Миша

да да. только почему-то у меня полная запись. и не скажу что уличных девок.

0

42, в Америке вообще единицы мастеров, которые делают достойные ногти. Там очень слабая школа. Хуже наверно только в Израиле. Этому лучше учиться в России, в школах, типа Виктори, Лимонкиной, Оле Хаус или у таких мастеров, как Наяда или Ера (те, кто в этом бизнесе, знают, кто это такие).

0
45.
Девчёнка с гнойной писькой

А у меня такие ногти везде шикарные... Просто прелесть!)

0
46.
мастер-стилист Миша

согласен с Васёной. Я был на выставке в Болонии в италии. это супер-пупер выставка, туда съезжаются все со всего мира. И да, русские делают ногти лучше всех. И форма, эстетика. Очень натуральная форма. и CNI я там видел, они тоже учавствовали в выставке. и реально я скажу - русские - КРАСАВЧИКИ. Гордость за родину!!!!! А в европе "пирожки" делают)))))))

0

В Европе, да. Относятся к эстетике ногтей... гхм... мягко говоря, поверхностно очень. Кривые нарисованные лаком "улыбки", отсутствие арок, линии волоса и прочих элементов, не только эстетических, но и тех, которые просто необходимы для хорошей носкости ногтей, очень часто игнорируются.

0
48.
мастер-стилист Миша

да фу! не умеют они делать ногти и не понимают, что то что они делают - это уродство. это как балет и русский балет. есть разница

0
49.
мастер-стилист Миша

Васёна, а на каком акриле бабло косишь?

0

Почитала на nailclub'e и здесь теперь умная-преумная осталось только в голове уложить все советы.

И так - не биогель однозначно!

Не акрил - не люблю запахи резкие!

Значит гель причем тот что имеет 3 фазы.

Осталось только определится с брендом...

Васёна и Михал, вы, судя по всему грамотные специалисты - что посоветуете?

0
1
...
...
4