Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Лазерная эпиляция не помогает

Кому лазерная эпиляция не помогла? Знаю, что причиной может быть избыток мужских половых гормонов, но ведь мужчины тоже делают лазерную эпиляцию. Есть ли какие-то другие причины?
Говорят, что волосы не могут выпасть сразу, но ведь должны хотя бы сгореть во время процедуры, а остаться только корни, которые выпадут через 1-2 недели. У вас так?
Конечно, зависит и от специалиста, который делает процедуру, и от лазера. Использование меньшей необходимой мощности увеличит количество сеансов. Слышала про салоны, где просто светят лазером, а не обработывают импульсами и берут за это деньги.

Нравится0
Не нравится4
Ответы (30) Ответить
  • мама кри раза ходила, ноги бикини и подмышки-деньги на ветер и адская боль

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    мама кри раза ходила, ноги бикини и подмышки-деньги на ветер и адская боль


    Почему деньги на ветер? Потому что после трех сеансов все еще новые вырастают? Так это нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хочу 4 год. волосы н-когда не пропадут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маша

    хочу 4 год. волосы н-когда не пропадут.


    За 4 года уже электро сделали бы на все тело

    Нравится0
    Не нравится0
  • Через пару недель все выпали. Потом слегка что-то еще росло. Но эффект был потрясающий на год. Если бы были деньги, ходила бы раз в 3 месяца. Лазером хорошо темные волосы убирать, светлые могут не взяться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да , волосы выпадают через 2 недели в среднем. Эффект супер. Сделала ноги три года назад, до сих пор все отлично, даже после беременности (гормональных перепадов) не выросли. Так что это реально работает. Сейчас делаю бикини. Волосы выпадают и не растут вообще где-то 6 недель, а потом новые, те, которые были в спящем состоянии на момент процедуры вылезают. На ноги мне хватило 7 сеансов. Бикини впроцессе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала 22 процедуры на лице (над губой и подбородок), причем и элос, и диодную эпиляцию и александритовым лазером. У меня волоски темные, поэтому выпадали в течение недели, где-то недели 3 ничего вообще не растет, кожа гладкая, но потом начинают снова появляться. Так что я забила на эти салонные процедуры, это недешево, и мой двухлетний опыт эпиляций показал, что это все лишняя трата денег, а ведь они обещали, что после 8 процедуры волосы будут намного реже расти. Генетика - сложная штука, против нее не попрешь. Так что делайте выводы. В данный момент я всю лишнюю растительность удаляю эпилятором, боли не ощущаю, но отрастают волоски, конечно, быстрей, чем после эпиляции...Во все эти дурманы, ореховые соки и прочую ерунду я не верю, это полная чушь, лишняя трата времени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала лазер александритовый и фотоэпиляцию ( которую тоже именуют лазером). Фотоэпиляция выглядит так : волосы перед процедурой можно сбрить, можно но сбрить но так больнее, к участку обрабатываемому прикладывают такой шланг со стеклышком но конце, вспышка света, местами очень болезненно, сразу после процедуры все волосы остаются на месте. Потом они должны выпасть в течении 2х недель. Ну так говорят. Правда у меня ничего не выпадало первых 3 раза, после 4 го выпали местами, выглядело смешно. Через месяц все отросло обратно. Потом пошла на александрит. Перед процедурой ничего не сбриваем, растим. Там уже другой шланжик, с кольцевой насадкой, из нее бьет голубая такая искра, волос сгорает сразу, после процедуры выходим лысые. Потом в течении где-то недели отваливаются корни, который оставались в коже, но это происходит совсем незаметно. Волосы отросли через 6 недель в первый раз, потом интервалы увеличились до 2-3 месяцев. Короче волос сейчас почти нет , редкие тонкие , в единичных местах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во первых после процедуры 1,5 месяца волос нет, потом начинают расти, но их меньше и они светлее чем предыдущие......Во вторых нужно сделать минимум 6 процедур чтобы заметить разницу.........я хожу на лазер уже 10 лет, раньше ходила три раза в год, потом два,теперь раз в год перед летним сезоном, результатом довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки посоветуйте где вы делайте лазер эпиляцию пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая история. Сделала 1 раз элос- эффект был супер- подмышка почти не росли, ноги тоже, бикини- местами пропали- местами остались. Потом переехала и в другом салоне уговорили делать лазер- сделала 1 процедуру- эффект был такой же, после 2-ой процедуры( через месяц)- волосы снова стали расти, как-будто никогда ничего с ними не делала) косметолог меня успокоилась и сказала, что это спящие волосы и что это нормально. Сдела 3 и 4-ую процедуру и вообще ничего не меняется!!! Как пасли, так и растут. Было ли у кого-то подобное? Или я прямо курорт для спящих волос)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже при очень сильных гормонах, волос все равно станет намного хуже расти после 5-6 процедур. У большинства волос вообще перестает расти. Я сейчас уже прошла 3 процедуры, волос еле растет, мелкий. У подруги волосы на ногах вообще перестали расти - 6 процедур. Ходим в медцентр города на Среднем, к Семеновой. У них там скидки хорошие, акции. Лазерная эпиляция на аппарате SYNCHRO PLAY

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто делал над верхней губой на александровитом лазере duetto..расскажите результат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я после лазерной эпиляции потом ожоги лечила Эмаланом. Но мне помогло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Противопоказание при лазерной эпиляции - повышенное содержание серотонина, т.е. ели вы загорели или у вас с рождения кожа смуглая - ожог вам обеспечен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хожу на александритовую эпиляцию на лице уже 10 лет каждые два месяца. Результат ноль! Врач использует мощность 13ДЖ. Может просто мощность низкая, поэтому эффекта нет? Подскажите у кого есть результат, какая мощность должна применяться? Есть ли альтернативные варианты решения проблемы? СПасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На современных аппаратах ни ожогов, ни боли не будет, поэтому обезболивать и не надо! убирала на современнейшем Synchro PLA:Y deka в медцентре Города на Среднем, у нас на Ваське, шикарно убираются волосы! уже на второй день все что было опало, вплоть до мелких волосиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так как нужно уже было готовится к лету, решила сделать лазерную эпиляцию, ведь от обычной у меня только раздражение были, а от подруги узнала что в клинике Оттимо завезли новый аппарт GentleMax , который эту процедуру делает безболезненной и мне это понравилось. Поэтому уже через неделю была там и что могу заметить, что никаких негативных ощущений после нее не было, тем более кроме эпиляции она еще неплохой лифтинг коже сделала. И уже за 5 процедур я полностью избавилась от нежелательных волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаю эпиляцию лица уже 3 года, александритовый лазер Candella, волосы темные, кожа достаточно светлая, гормоны в норме - вроде идеально для лазерной эпиляции, мощность ставим максимальную, я терпеливая, но толку нет, то есть я хожу раз в 1,5 месяца - 2 месяца, сначала кажется, что часть уже не растет, один раз поэкспериментировала, 3 месяца не делала - отросло, всё что было изначально. Знакомая делала в том же мед. центре на том же лазере - ей помогло. Так что зависит ещё и от индивидуальных особенностей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 16, я очень волосатая (генетика у меня такая) делаю эпиляцию александритовым лазером, сделала уже 14 процедур на лице. волосы начали расти там где их не было, а где были уже меньше. но все равно начинаю побаиваться, после прочитанных коментов. может кто объяснит мне в чем проблема. возможно косметолог делает эту процедуру не правильно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анелим

    возможно косметолог делает эту процедуру не правильно?


    ЛЭ поголовно делается неправильно, потому что кое-кому выгодно затягивать процедуру на бесконечное время

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала лазерную. эпиляцию в "Lazer MAXima"
    всё хорошо, не больно, последствий плохих никаких не было)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вероника

    Делала лазерную. эпиляцию в "Lazer MAXima"
    всё хорошо, не больно, последствий плохих никаких не было)


    Тоже туда скоро пойду)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вероника

    Делала лазерную. эпиляцию в "Lazer MAXima"
    всё хорошо, не больно, последствий плохих никаких не было)


    полностью поддерживаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте . Делала уже 9 процедур с интервалом 1,5-2 месяца ( и то еле еле выдерживала этот интервал),на лазере диодный Vectus Palomar, процедура 5 минут и стоимость немаленькая.... Мне говорят "Ну да если не ходить всё отрастет заново, лицо вообще сложная зона плохо поддается эпиляции , порой и 15 процедур надо " КТо-то с таким сталкивался ? . Может просто деньги высасывают? И модно ли после лазера побывать фото-эпиляцию. Подскажите специалистов в г. Саратов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саша

    Здравствуйте . Делала уже 9 процедур с интервалом 1,5-2 месяца ( и то еле еле выдерживала этот интервал),на лазере диодный Vectus Palomar, процедура 5 минут и стоимость немаленькая.... Мне говорят "Ну да если не ходить всё отрастет заново, лицо вообще сложная зона плохо поддается эпиляции , порой и 15 процедур надо " КТо-то с таким сталкивался ? . Может просто деньги высасывают? И модно ли после лазера побывать фото-эпиляцию. Подскажите специалистов в г. Саратов


    В последнем предложении МОЖНО ЛИ после лазера ПЕРЕХОДИТЬ на фото-эпиляцию

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала один сеанс в зоне бикини. 80% удалились. Для меня это уже было в радость. Но через 3 мессяца все появилось обратно. Я понимаю что одной процедуры мало но в моем городе нет лазерной эпиляции, делала в отпуске и частичное удаление с одной процедуры меня устраивало с заверениями косметолога что эффект будет до 5 лет. Ага! 3 месяца и 5000 на ветер. У меня вообще с лазером недружба - трижды удаляла пигментные пятна и они упорно появлялись обратно. Туфта полная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала 3 бикини Iplaser, подмышки и голень и бикини диодный, где мажут гелем и красные вспышки, не понимаю в чем дело лазера, у самой очень много волос и очень быстро от растают после эпилятора, 10 дней, бритье вообще на четверть суток хватает, после iplaser бикини не отростало месяц а через два отросли как и было, обратно, пошла на диодную, не вижу результата, не знаю что и делать с моими зараслями, это не приятно совсем(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ходила 7 раз на бикини ,и 8 толи 9 раз на подмышки..интервал месяц ..и вот пока ходила все ок ,чисто,бритье без раздражения ,все супер ,но стоит два месяца не ходить как все возвращается ((((и волосы и раздражение (((((ну хоть какие то волосы должны уже были перестать расти ...я понимаю что фазы роста и тд ,но почему даже проплешин нет ...все волосы на месте 😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Ходила на лазерную эпиляцию 8 лет назад еще в Москве. Сделала где-то сеансов 7-8. Волосы почти перестали расти. Эффект наблюдается уже после 2 процедуры. Делала ноги полностью, подмышки, глубокое бикини. Потом перестала поддерживать. Все волосы опять выросли. Александритового лазера тогда вроде еще не было. А главное очень зависит от мастера. Если вам ноги и бикини делают менее часа, то это плохой мастер и ходить будете все 5 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Ходила на лазерную эпиляцию 8 лет назад еще в Москве. Сделала где-то сеансов 7-8. Волосы почти перестали расти. Эффект наблюдается уже после 2 процедуры. Делала ноги полностью, подмышки, глубокое бикини. Потом перестала поддерживать. Все волосы опять выросли. Александритового лазера тогда вроде еще не было. А главное очень зависит от мастера. Если вам ноги и бикини делают менее часа, то это плохой мастер и ходить будете все 5 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валентина

    Даже при очень сильных гормонах, волос все равно станет намного хуже расти после 5-6 процедур. У большинства волос вообще перестает расти. Я сейчас уже прошла 3 процедуры, волос еле растет, мелкий. У подруги волосы на ногах вообще перестали расти - 6 процедур. Ходим в медцентр города на Среднем, к Семеновой. У них там скидки хорошие, акции. Лазерная эпиляция на аппарате SYNCHRO PLAY

    Все это враньё , делаю 12 процедуру как росли так и растут , против генетики не попрешь . Правда вырастают через 1,5 мес.., но я не дожидаюсь когда заметно вырастут .., поэтому делаю каждый месяц

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Противопоказание при лазерной эпиляции - повышенное содержание серотонина, т.е. ели вы загорели или у вас с рождения кожа смуглая - ожог вам обеспечен.

    Неправда я хожу и ничего страшного со мной не произошло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саша

    Здравствуйте . Делала уже 9 процедур с интервалом 1,5-2 месяца ( и то еле еле выдерживала этот интервал),на лазере диодный Vectus Palomar, процедура 5 минут и стоимость немаленькая.... Мне говорят "Ну да если не ходить всё отрастет заново, лицо вообще сложная зона плохо поддается эпиляции , порой и 15 процедур надо " КТо-то с таким сталкивался ? . Может просто деньги высасывают? И модно ли после лазера побывать фото-эпиляцию. Подскажите специалистов в г. Саратов

    Саша, привет ! С класс клиник , косметолог Виктория ! После первой процедуры через неделю выпали все волоски на подбородке , и 2 мес их не было , потом начали расти тоненькие и светлее , вот на днях ещё раз сходила ! Отдаю предпочтение фотоэпиляции !!! Лазерное делала не помогло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка

    Я сделала один сеанс в зоне бикини. 80% удалились. Для меня это уже было в радость. Но через 3 мессяца все появилось обратно. Я понимаю что одной процедуры мало но в моем городе нет лазерной эпиляции, делала в отпуске и частичное удаление с одной процедуры меня устраивало с заверениями косметолога что эффект будет до 5 лет. Ага! 3 месяца и 5000 на ветер. У меня вообще с лазером недружба - трижды удаляла пигментные пятна и они упорно появлялись обратно. Туфта полная

    Ага ты за пять тыщ хотела чтобы из тебя конфетку сделали ну только деревенская девчонка могла купиться аж смешно читать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаю раз в месяц, уже 7 месяцев, александритовый лазер над губой и на подбородке, пока эффект очень плохой. Процентов 20 волос ушло и все. Не знаю, сколько еще предстоит делать. Видимо надо сменить либо клинику, либо на электро перейти.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота