Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мои толстые коленки... неужели это навсегда?

Мои толстые некрасивые колени...неужели навсегда? Лицо у меня худое, длинная шея, худые руки с рельефом, подкачаны ношением ребенка, грудь 3 размера, плоский живот, вобщем худой верх, торчит ключица и ребра можно пересчитать, а низ... как от друго человека(((Попа еще пойдет, а ноги толстые, сверху до низа. Ляжки рыхлые какие то, икры крупноватые, а коленки вообще жесть... толстые...с внутренней стороны шишки и над ними валик свисает, и так было всегда. Худеть бесполезно, уходит тощий верх, а ноги не худеют. Спортом, фитнесом не занимаюсь, у нас в поселке негде, но физически активна - кружусь целый день как белка в колесе, ем не много. Пробовала месяц приседать - лучше не стало. Смогу пару раз в неделю в бассейн выбираться. Я очень люблю худые женские коленочки, это моя мечта, лучше бы живот торчал, чем толстые ноги, шорты юбки летом стыдно надевать, комплексую. Может у кого то так было и получилось убрать лишнее с ног, помогите советом!

Нравится2
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Каждый час будешь такие темы создавать ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • липосакция коленей - достаточно часто проводимая операция у пластиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помог массаж антицеллюлютный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саш, таже беда. Сейчас в силу возраста не мучаю себя,а лет 10 назад помогло вот что,да оч помогло. Берешь мед,не жидкий,смачно мажешь ладони и шлепаешь проблемные места. Будет больновато,синяки возможны,но результат уже через две недели. Каждый день по 15 минут. Старайся шлепать побыстрей,чтоб не прилипало намертво,больно отдирать. Это и есть типа антицеллюлитный массаж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • клара захаровна

    Саш, таже беда. Сейчас в силу возраста не мучаю себя,а лет 10 назад помогло вот что,да оч помогло. Берешь мед,не жидкий,смачно мажешь ладони и шлепаешь проблемные места. Будет больновато,синяки возможны,но результат уже через две недели. Каждый день по 15 минут. Старайся шлепать побыстрей,чтоб не прилипало намертво,больно отдирать. Это и есть типа антицеллюлитный массаж.


    Нельзя делать при варикозе и капиллярной сетке.
    Это такой тип фигуры-груша, я такая же. Я делаю каждый день приседания 15раз по 5 подходов, и йогой начала на днях заниматься, самое главное делать каждый день, тогда мышцы под качаются, рыхлость уйдет

    Нравится0
    Не нравится0
  • ого.. а я думала я одна такая(

    Нравится0
    Не нравится0
  • колени- это беда большинства женщин,крайне редко,когда у девушек бывают красивые. Либо костлявые, либо жирные. Ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота.Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше.
    Вранье. У меня всю дорогу хорошая фигура, и не очень красивое лицо, у подруги наоборот. Первым делом лезут знакомиться к ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же история. Короткие юбки - табу. Даже, когда была худющая, всё равно колени крупные: коленной сустав большой, кость крупная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Колени можно сделать грациознее и меньше в объеме.Иногда кажется, что это кость большая, а на самом деле очень плотная генетическая ткань. Это легко проверить.
    Захватив в руку внутреннюю часть колена, у вас в руке будет тот объем, который можно убрать.
    У меня тоже он был.
    Убрала за один раз. Делала коррекцию фигуры в Newbodyka у Калинина Алексея. У них на сайте есть мое фото.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас наверняка проблемы с кровотоком и отеками. Это никакими приседаниями не уберется. Бассейн штука хорошая, но там важна регулярность и правильность исполнения, если по собачьи плавать - толку нет. Скажу, что помогло мне. У меня фигура классическая груша, тоже наверху худенькая, а снизу ляжки как у крестьянки были. В первую очередь - пересмотр питания, без этого, увы, никуда. Во вторую - курс массажа, метаболического. Я нашла потрясающего специалиста - Владимир Конаневич, принимает в клинике Селин на Белорусской. Он совмещает ручной массаж и аппараты. За 10 процедур у меня полностью ушел целлюлит и галифе, колени стали аккуратные и красивые, и даже кожа более гладкая и приятного оттенка - именно за счет усиления кровотока и моделирования. Очень советую, реальный шанс.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота