Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очень лишние кг...

Ответы (54) Ответить
  • Вот я наблюдала за худенькими людьми и всегда пыталась понять, почему они такие, а другие – нет. Если приглядеться, станет видно, что чаще всего это люди энергичные и непоседливые с самого детства. Так давайте же учиться на примере спорых. А еще к активному образу жизни добавляю Орсотен Слим, для поддержания формы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Соня

    Я вообще очень прошу хотя бы подумать над моими советами, потому что все эти жиросжигатели, интервальные тренировки и по граммам расписанные диеты меня приводили только к срывам и компульсивному перееданию. А с тех пор как я успокоилась все стало налаживаться и сейчас спустя два года я вешу 56 кило при росте 175. На мой взгляд все эти строгие меры подходят только дисциплинированным людям с особым складом характера, огромной силой воли и особыми взаимоотношениями со своим телом. А если вы всю жизнь были как я лентяй и обжора то не надо лепить из себя фитнес-монстра. Чем более щадящие и адекватные вашему образу жизни меры вы предпринимаете, тем больше вероятность что вы достигнете желаемого веса и останетесь в нем навсегда)


    Спасибо за такой подробный ответ,очень приятно читать такие отзывы))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олка

    А сколько всего по времени Вы пили Редуксин.? я его начала сейчас пить. Пью уже три недели. Но как-то не определеилась, сколько же мне его пить: месяц, два, три?


    В каком смысле сколько? пока вес лишний не уйдет. Мне врач назначал редуксин пить четыре месяца. А уже смотрите по себе... Но месяца три-это минимум, про это даже в инструкции написано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сталкивался с такой проблемой, и вот что мне сказал тренер - нужно пит больше воды. Именно вода заставляет нас худеть. Потом мне нужно было найти хороший фильтр, да только вот эта вечная проблема со сменными картриджами. Да и сейчас предложений о покупке разных фильтров реально море. Я пробовал фильтр Фибос и до сих пор пользуюсь ним. Чем он мне понравился, так тем что у него нету сменных картриджей, так как там уникальная система, не похожа на другие. Водичка чистенькая и нету этого противного привкуса.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота