шугаринг глубокого бикини Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шугаринг глубокого бикини

девочки, кто делает шугаринг самой себе? я уже вся измучилась, делаю на александрии средней плотности(жесткости) верх то получается без проблем, а вот когда спускаюсь ниже в саму интимную зону и ягодицы начинается кошмар и ад.
все липнет, получаются синяки, происходят залипы. что посоветуете? ноги получаются без проблем, но гл бикини для меня просто пытка. жутко бесит))

Ответы (23) Ответить
  • Советую вам идти в хороший салон к опытному косметологу и сделать там. Забиваете в Google ваш район и слово "салон красоты" и он вам их кучу выдаст на Zoon с отзывами и ценами на услуги. Удачи!

  • Реклама

  • Я хожу к мастеру и все ок!быстро не больно и классно.не понимаю как самой себе это делается?)))

  • Я сама делаю все зоны, наоборот глубокое бикини быстро и не больно, там кожа пористая

  • Гость

    Я сама делаю все зоны, наоборот глубокое бикини быстро и не больно, там кожа пористая


    расскажите пожалуйста на чем делаете и какая плотность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • девушки, а я вот тоже хочу сходить удалить волосы, но жутко стесняюсь.. там как, с раздвинутыми ногами и ягодицами сидишь? сорри, за глупый вопрос, первый раз иду

  • Всё зависит от пасты, у меня с одной плохо получалось, а с другой вся эпиляция одной порцией. Пасту подбирайте методом проб, какая именно вам подойдёт.

  • Гость

    девушки, а я вот тоже хочу сходить удалить волосы, но жутко стесняюсь.. там как, с раздвинутыми ногами и ягодицами сидишь? сорри, за глупый вопрос, первый раз иду


    лежишь) пару раз сделаете и своее стеснение забудете, да и мастер каждый день на это все смотрит, чего стестняться то)

  • Гость

    девушки, а я вот тоже хочу сходить удалить волосы, но жутко стесняюсь.. там как, с раздвинутыми ногами и ягодицами сидишь? сорри, за глупый вопрос, первый раз иду


    К гинекологу же не стыдно идти. Так и там. Мастер уже знаете сколько писяк навидалась. Своей её не удивите)

  • Делаю сама себе, но за два вечера. В один терпения не хватает.

  • Гость

    К гинекологу же не стыдно идти. Так и там. Мастер уже знаете сколько писяк навидалась. Своей её не удивите)


    Пора новую услугу вводить гинекология+шугаринг в подарок!

  • Автор, не мучайте так себя! Сходите к мастеру и проблема исчезнет))

  • Гость

    Автор, не мучайте так себя! Сходите к мастеру и проблема исчезнет))


    я живу так сказать на два города и иногда проблематично подобрать время , а выглядеть хорошо надо)))) просто везде получается,в том то и дело, что не могу понять в чем проблема((((

  • У меня такая же ерунда, разные пасты пробовала, залипает на ягодицах(я и тальком уже присыпала,фик знает почему так.девчонки, подскажите кто знает?может это надо делать лежа на спине?или спец позы если сама себе делаешь?)

  • Гость

    К гинекологу же не стыдно идти. Так и там. Мастер уже знаете сколько писяк навидалась. Своей её не удивите)


    Можно подумать, автор вопроса мастера шокировать боится. Мастер-то, может, и привыкши, а вот я, к примеру, тоже не каждый деть интимными местами перед посторонними свечу.

  • Гость

    расскажите пожалуйста на чем делаете и какая плотность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻


    Я сама готовлю пасту, покупанная мне не понравилась , я брала для средней жесткости , фирму не помню

  • Гость

    Автор, не мучайте так себя! Сходите к мастеру и проблема исчезнет))


    ты шо ЭТО ЖЕ ДОРОГО!!1

  • Ходила в салон, потом попробовала сама себе пастой делать гл бикини. все ок.не очень удобно попу делать. Надо приноровиться. Но я сама себе делала после того как последила за техникой мастера. Дома у меня получается быстрее, пасты трачу совсем чуток. лучше всего делается мне в ванной. Самая жесткая плотность - мне лучше всего подходит. Остальные в руках очень быстро тают и текут.
    Попробуйте перед эпиляцией разгреть кожу и сделать пилинг. потом на сухо все вытереть, должно пойти легче. Мне только один раз было дико больно (волосы выдирались так, что кровь сочилась). Не смогла во время попасть к мастеру (надо каждые 3 недели было ходить) и чтобы заросли не мешали побрила из машинкой для стрижки. и через ненельку после уже попала к мастеру. Она сказала что волосы очень жесткие, туго идут такое ощущуние что после бритвы. после этого началась проблема вросших волос (которая постепено за пару лет разрешилась)

  • Ходить в хороший салон к хорошему мастеру! а не дома себе проблемы создавать! хотя сейчас и хороший салон сложно найти.. я свои поиски остановила на свит эпил, советую как бывалый!

  • Я хожу в сеть студий Sweet epil. Доверяю только профессионалу.Ноги могу сама себе сделать,а вот бикини ,только к мастеру. Тепло и уютно,угостят чаем ,расскажут обо все.Очень выгодные скидки и акции,каждый месяц что-то новенькое.

  • Я делаю сама себе только ноги ультра-мягкой пастой в картридже,а вот бикини только в студии. Все таки лучше доверить такую зону опытному мастеру в области эпиляции.Кому интересно могу подсказать в какую студию я хожу)

  • Милые принцессы!
    Профессиональному мастеру (более 5лет стажа) требуются модели для новой арома-пасты (вишня и ваниль) роскошный запах держится на коже до трех дней
    Кабинет шугаринга и эпиляции в центре Москвы (м.Новокузнецкая, Третьяковская) 3 мин ходьбы.
    Работаю на пасте премиум класса (глубокое бикини 15мин)
    Вы платите СТРОГО за расходники 1000 руб.
    Возможны пакеты услуг за смешную сумму.
    звоните 8-926-323-52-42

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь