Борьба с растяжками ;( Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Борьба с растяжками ;(

18 лет, а вся в растяжках! Скрабы, крема и прочая фигня, не помогает! Может есть какие то особые средства или что то на подобие?..
Подскажите пожалуйста кто с этим справился 😤

Ответы (15) Ответить
  • Попробуйте озонотерапию. И общее состояние организма улучшится.

  • Реклама

  • lee.0509@mail.ru

    18 лет, а вся в растяжках! Скрабы, крема и прочая фигня, не помогает! Может есть какие то особые средства или что то на подобие?..
    Подскажите пожалуйста кто с этим справился 😤


    контрастный душ

  • Я тоже вся. Сильно никогда не поправлялась, при беременности растяжек не было. Появляются сразу белые(((( говорят красные можно убрать лазером, а белые уже ничем. А мне всего 30((( что же будет дальше. Кремы мажу, но толка не вижу. Косметолог сказала что у меня они из-за проблем со щитовидкой и из-за того, что кожа сухая, типа у людей с жирной их почти не бывает.

  • Это гормоны. Идите к эндокринологу хорошему. Сдадите анализы, он поможет. Растяжки это отсутсвие коллагена в коже.. Крема не помогут если они не гормональные, а вам только 18 сейчас начнете, что потом делать? Проблему надо лечить и понять почему, а не маскировать. Удачи вам

  • Каждый день контрастный душ, массаж с маслом (без банок) кофейный скраб из спитого кофе. Если совсем свежие поможет чуток сгладить каждый день максимально долго ходить под плёнкой- а под плёнку крем вечер или янтарный фабрика Свобода или коллаген эмалан гель.
    Но это скорее подтянет и предотвратит новые, если сведите бегите на горячий Фрикселл 5 процедур на зону раз в месяц сто и все 10, но до конца не уйдут никогда. Просто занимайтесь спортом и качайте мышцы, на упругом теле они не видны и неважны

  • Гость

    Я тоже вся. Сильно никогда не поправлялась, при беременности растяжек не было. Появляются сразу белые(((( говорят красные можно убрать лазером, а белые уже ничем. А мне всего 30((( что же будет дальше. Кремы мажу, но толка не вижу. Косметолог сказала что у меня они из-за проблем со щитовидкой и из-за того, что кожа сухая, типа у людей с жирной их почти не бывает.


    У меня тоже сразу белые появились на икрах и бедрах из-за щитовидки.

  • У меня на груди растяжки. Крема это вообще дрочь согласна. На дорогие косметические процедуры денег нет ( но еслибы знала что 100% поможет, отложила бы. А так читаю отзывы то об одном, то о другом и все они противоречивые. Не хочу тратить деньги зря

  • Почитайте статью в блоге Илоны Лунден она там про растяжки хорошо написала, что и когда с ними можно сделать

  • попробуйте пробиотические средства

  • Если растяжки появились , то вы уже их никак не уберете, причем ни чем. У меня растяжки после родов появились, удалось, конечно привести кожу в порядок, но растяжки как были так и остались, только стали не такими выраженными и толстыми. В общем если не присматриваться, то практически не заметны.

  • Снежанна2011

    Если растяжки появились , то вы уже их никак не уберете, причем ни чем. У меня растяжки после родов появились, удалось, конечно привести кожу в порядок, но растяжки как были так и остались, только стали не такими выраженными и толстыми. В общем если не присматриваться, то практически не заметны.


    Ну хотя бы так! А чем достигли такого резульата? Я бы тоже не отказалась, со своими что-нибудь сделать, а то подруга говорит, что только шлифовка спасет.

  • Ksusha

    Ну хотя бы так! А чем достигли такого резульата? Я бы тоже не отказалась, со своими что-нибудь сделать, а то подруга говорит, что только шлифовка спасет.


    Шлифовка тоже не спасет, дорогая и болезненная прцедура, совершенно не гарантирующая полное избавление от растяжек. Мне очень помогло косметическое масло био ойл, с его помощью можно кожу так увлажнить, что она становится ухоженнойи уже на ее фоне не так видны растяжки.

  • Снежанна2011

    Шлифовка тоже не спасет, дорогая и болезненная процедура, совершенно не гарантирующая полное избавление от растяжек. Мне очень помогло косметическое масло био ойл, с его помощью можно кожу так увлажнить, что она становится ухоженной и уже на ее фоне не так видны растяжки.


    Что от одного масла такой результат? Таких средств сейчас очень много и все гарантируют избавление от растяжек, только по факту нулевой результат. Поэтому и интересуюсь.

  • Noragu

    Что от одного масла такой результат? Таких средств сейчас очень много и все гарантируют избавление от растяжек, только по факту нулевой результат. Поэтому и интересуюсь.


    Конечно не от одного масла, обязательно комплексный уход, кофейный скраб, контрастный душ, и занятия фитнесом . Все это хорошо тонизирует и подтягивает кожу, а масло питает и увлажняет, поэтому и результат есть, очень хорошо если масло с массажем сочитать, вообще идеально получается, но масло нужно использовать регулярно, два раза в день. Вот тогда и результат будет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь