Лазерная или электроэпиляция? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лазерная или электроэпиляция?

Здравствуйте. Хочу посоветоваться с вами насчёт такого вопроса. Есть два варианта : делать электроэпиляцию или лазерную. Зоны: глубокое бикини, подмышки, ноги, руки.
Сами вопросы:
1. Насколько долго делать электроэпиляцию? Если с лазерной более-менее понятно (10 процедур), то здесь не могу найти точного ответа. Если столько же, то неужели электро такая затратная? Имею ввиду, что оплата почасовая, неужели каждый раз придётся платить столько денег за полную обработку, например, ног. Тогда откуда рассказы, что электро дешевле лазерной эпиляции?
2. Что, по вашим ощущениям, всё-таки выбрать? Какая эпиляция эффективнее, быстрее, долговечнее (не верится особо, что что-то удалить волосы с тела навсегда)?
Заранее спасибо за ваши ответы.

Ответы (135) Ответить
  • Вас медведица родила или Йети, что Вам надо брить руки, ноги и спину?

  • Реклама

  • Мне кажется эффект одинаковый. И, кстати, не думайте, что лазером обойдетесь 10 процедурами. Есть спящие волосы. И делать придется ее периодически в дальнейшем. Может не раз в месяц, чуть реже. К тому же есть зависимость от возраста и гормонального фона. Хотя, если вам за 50, то может и 10 процедур хватит. Я выбираю лазер, так как одна вспышка охватывает участок кожи. А электро - это каждый волос. И да. Это больно. И такая и такая процедуры. Несмотря на все эти охлаждающие насадки. Бикини вообще атас.

  • Электро ни фига не дешевле, но значительно эффективнее. И больно, очень больно.

  • оба вида делают годами, только после электро волосы больше не растут, а после лазера растут, выбирайте)

  • автор, при электро кол-во волос будет уменьшаться, а значит и время каждой процедуры сокращаться

  • я уже без волос в нужных местах, электро, все к электро приходят рано или поздно, или продолжают спонсировать лазеры, фото и прочее

  • Гость

    я уже без волос в нужных местах, электро, все к электро приходят рано или поздно, или продолжают спонсировать лазеры, фото и прочее


    "Без волос в нужных местах"? Это на голове и лобке? Теперь только парики или наращивание

  • Наталья,а я вам рекомендую почитать и проконсультироваться с мастером по поводу восковой эпиляции epilfree. Это спец состав (состав натуральный), который мастер наносит после процедуры. Он замедляет рост волос и они реально перестают расти. После процедур 10-12( так у меня было) надо поддерживать только 1 раз с год! Это намного экономичней лазера и не больно в отличии от электро(у меня подруга за несколько часов до электро ноги мазала ледокаином, заварачивала в пленку, и все равно было больно😣). Так что советую поинтерпсоваться)

  • электро убирает волос навсегда, сама делаю-довольна. перепробовала до этого все. работают с каждым волосом отдельно, со временем он перестает расти вообще. лазер-пиар ход, его нужно делать постоянно, волос все равно будет вылезать.

  • Электро более эффективна, сначала дорого, первые полгода, потом меньше и меньше. Года два ходить точно придется. И очень много зон вы хотите сразу охватить Вам каждую неделю первое время ходить придется, а это и время, и болезненность, и уколы. Да,да, даде сами уколы и то больно. Делала правда только бикини.

  • Я делала электро много лет - в области бикини волосы хорошо ушли, остались отдельные волоски только, а голень - впустую, 2 года бесконечной боли и стыда (после каждого сеанса электроэпиляции ноги в течение 3-***** недель выглядят ужасно - необходимо ждать, пока отпадут точки-корочки). Сейчас делаю лазерную: голень - сделала около 9 сеансов с периодичностью раз в месяц/полтора + перерыв на лето с апреля по октябрь, сейчас волосы не растут (вообще!!!!!) это очень здорово!!! Кожа мягкая, нежная. На руках волосы ушли за 3 сеанса. Подмышки добивали после электроэпиляции раза 4. Главное, чтобы лазер был хороший. Я делала в BeautyTrend

  • Да, самое главное я не упомянула - количество процедур и результат во многом зависят от типа волос; моя подруга "испанского типа" удалила все свои чёрные толстые волосы (везде) за 6 сеансов лазера. У меня везде, кроме бикини, волос длинный, тонкий, светло-серый какой-то. Поэтому уходит долго. А в зоне бикини после электро волосы стали чёрными и жесткими (я оставляла "полосочку") ((( Лазер не готова на бикини делать - больновато, да и от электро ТАМ я ещё не отошла )))
    Но в общем - если бы раньше я для себя открыла лазер - на электро никогда бы не пошла!!!!!!

  • Больше предпочтение отдаю лазерной эпиляции, которую я делала в клинике Оттимо, она безболезненной была и главное не вызывала никакого раздражение и всего за 5 процедур избавилась от нежелательных волос

  • Ну вот я могу сказать вам честно, электро я не делала, по этому толком сказать ничего не могу, но лазерную я делала уже раза 4 и вполне довольна, меня всё устраивает и по цене она вроде дешевле чем электро, наверное многое еще зависит от специалиста, который делает, я делаю в арбат эстетик, там отличные условия, оборудование, специалисты, по этому возможно я и осталась настолько довольна, можете у них узнать, вот их ссылочка http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/lazernaya_epilyaciya_light_sheer_lumines_one , ознакомьтесь поближе и там уже подумайте, можете у них для начала проконсультировать, что же лучше по их смотрению, а там уже решать)))

  • Да кому как на самом деле, все ж индивидуально. Мне лазерная больше подошла. 6 сеансов уже прошла в фиалке – волосы поредели, а в некоторых местах и вовсе не растут пока ттт

  • Однозначно Электроэпиляция. Лазер, увы, "развод на деньги". В лучшем случае даст эффект на 3-5 года, но как правило в 80% и того нет.
    Конечно, лазер быстрее. Ведь там бикини полное и за 30-40 минут можно успеть. А вот первый раз электроэпиляции в этой зоне - от 7 до 15 часов может занять в зависимости от густоты волос.
    Зато электро навсегда. И с каждой процедурой волосин гарантированно становится меньше.

  • Я девушка, этническая- армянка, и моя проблема гипертрихоза имела просто всеобъемлющий масштаб. Попробовала фото эпиляцию проделала порядка 10-15 сеансов- все впустую. После перерыва я пошла на электро, нашла самого дорогого врача. Сначала ходила по полчаса, убирали баки, шеки, шею, подбородок... Больно, долго, но я была полна решимости и увидела результат сразу. Ходила сначала чуть ли не раз в неделю, настолько все было запущено. По длительности на сегодняшний день я хожу 9 месяцев, сейчас пробивается подбородок, не сдаются, *****...на шее смешные длинные пушковые единички. Начала делать подмышки и бикини, самое больное в этой истории вытерпеть укол обезболивающего. Там у меня тоже была богатая грядка,но, после 1 полного тура, через 2 месяца проросло 30 процентов волос, да каких! смешно даже называть это волосами, но вот что меня бесит в электро, ладно что больно, можно перетерпеть, но болячки...корки, пока спадет опухлость, краснота, отек, потом корочки пока все отвалятся, потом на месте корочек остаются красные пятнышки, которые проходят еще дольше, месяца 3-4, но это мой случай, когда волосы толстые а регенирация медленная ... Знаю по многим отзывам что лицо убирает эффективно электро, и зачастую- только электро. Но лучше планировать на зиму, чтоб не шокировать людей видом кожи и не испытывать дискомфорт.
    Ноги сделала 2 раза, волосы сейчас можно выдернуть пальцами, растут тонкие и одинокие.
    По итогу, моей впечатление- если нет желания и возможности ставить опыты на себе, электро- это реально отличный вариант, но 90 процентов успеха- это профессионализм врача. Моя любимая и уже родная доктор ведет прием на Сходненской, впрочем она настолько известна, что вы без труда найдете ее в интернете.

  • 100 процентов за лазерную эпиляцию! только этим способом и спаслась от нежелательной растительности! очень прекрасный метод! делаю в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной!

  • девочки, подскажите, пожалуйста по ЛАЗЕРНОЙ ДИОДНОЙ эпиляции. Я делаю сейчас бикини классику, ноги полностью и подмышки. Бикини и подмышки - результат виден с первого раза. В этих местах мастер несколько раз проводил быстро лазером по одному и тому же месту. Когда обрабатывала ноги, то мне показалось, что мастер очень быстро проводит по ногам. Я же вижу, что вспышки происходят с периодичностью,т.***** создалось впечатление, что если быстро вести этой насадкой, то часть волос просто остается не обработанной. На ногах после двух процедур вообще никакого результата. В общем, вопрос, насколько быстро у вас происходила обработка на ногах. У меня прям быстро-быстро. Без единой задержки на одном месте. Это нормально? Пардон за сумбур

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь