Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Худенькие девушки от природы, комплексуете ли Вы или наоборот гордитесь своим телом?

Я от природы очень худенькая, астеник, невысокого роста, с маленькими обьемами. Постоянно окружающие что-то говорят по этому поводу, спрашивают по природе ли такая или на диетах, в общем всегда к моему телосложению нет равнодушных. Кто-то говорит комплименты, кто-то не очень приятные вещи. Сама же я очень комплексую по поводу своей конституции. С одной стороны, конечно делают много приятных комплиментов типа "хрупкая, тоненькая, изящная, миниатюрная", "осиная талия", "крошка,малышка" и т.д. С другой, меня раздражает постоянное внимание к моему телу и разные комментарии ветром сдует, тебе худеть уже некуда, тебя одной рукой за шкирку поднять можно, ешь хоть что-нибудь. Вопросы про вес, размер одежды уже тоже достали. Вроде бы и мелочь это все, но когда на любом месте работы, когда уже с коллективом начинаешь более-менее общаться, вгоняет этот вечный интерес к телу в комплексы, что я какая-то не как все.

Ответы (186) Ответить
  • Я от природы худенькая, ем хорошо, грудь-попа есть (грудь 3 размер, параметры около 90-60-90), ничего плохого про мою фигуру никто не говорил пока, говорили только комплименты. Рост 176 вес 51 кг , но про вес никто не спрашивал никогда, и никаких тyпых вопросов не задавали...
    Может вы действительно не доедаете, аппетит плохой? от того и выглядите изможденной, поэтому люди и спрашивают

  • Реклама

  • В школе комплексовала(дразнили ),зато сейчас не нарадуюсь,все мои одноклассницы которые меня обзывали скелетом,дистрофанкой и т.д,стали тучные и жирные,а я в свои 28 вешу 50 кг(при чём я почти на 5 месяце беременности).

  • я тоже худая от природы. иногда спрашивают, на диетах я или всегда такая. только на одной работе полная коллега все время выспрашивала, мол, что, дома не кормят? я ей с улыбкой отвечала, что могу есть, что угодно и еще приносила с собой тортики и пирожные и уплетала)) надо было видеть ее взгляд))
    не комплексую, какая уже есть. автор, если вы питаетесь хорошо и со здоровьем у вас все ок, то волноваться и обращать внимание на чужое мнение не стоит.

  • Гость

    В школе комплексовала(дразнили ),зато сейчас не нарадуюсь,все мои одноклассницы которые меня обзывали скелетом,дистрофанкой и т.д,стали тучные и жирные,а я в свои 28 вешу 50 кг(при чём я почти на 5 месяце беременности).


    И кстати я диетах я никогда не сидела,ела всё и в каких хочу кол-вах,и 50 кг это пока мой рекорд,я до 25 лет 42-43 кг весила.

  • Solie

    я тоже худая от природы. иногда спрашивают, на диетах я или всегда такая. только на одной работе полная коллега все время выспрашивала, мол, что, дома не кормят? я ей с улыбкой отвечала, что могу есть, что угодно и еще приносила с собой тортики и пирожные и уплетала)) надо было видеть ее взгляд)) не комплексую, какая уже есть. автор, если вы питаетесь хорошо и со здоровьем у вас все ок, то волноваться и обращать внимание на чужое мнение не стоит.


    О да,завистливые жирухи это отдельная тема))

  • Худые по-разному смотрятся. Есть костлявые угловатые, а есть хрупкие изящные. Я всегда была худой и комплексовала. Год назад удалось набрать массу, занималась спортом и гейнер кушала. Рост 167, весила 47, поправилась до 52. Сейчас после операции, похудела до 45. Спортом заниматься нельзя, а просто гейнер пить не хочется от него тогда сердце побаливало и без спорта будет целлюлит и желе если опять поправлюсь до 52. Стараюсь себя полюбить такой, но была бы возможность опять поправилась, фигура смотрелась намного лучше. А вашем случае сами оцените себя и тогда или делайте фигуру вашей мечты или любите себя такой. Какое вам дело до мнения других людей о вашей фигуре.

  • Мой рост 170, вес 50, 28 лет. И я очень люблю свою фигуру (спасибо родителям за гены). В школе конечно дразнили тощей и доской. Зато сейчас только комплименты слышу от мужчин))

  • не комплексую, но и не горжусь, воспринимаю, как данность, а отсутствие целлюлита и необходимость придерживаться диет и сгонять жиры на тренажерах только радует

  • У меня рост 177, вес 52, грудь 4 размера... Ем всё подряд, ни в чем себе не отказываю) гордиться тем, что мне дано природой это глупо. Если бы я была жирной, а потом добилась такого результата - тогда гордилась бы, а так просто воспринимаю себя такой какая есть

  • Какие у вас параметры, вес?

    Автор

    Я от природы очень худенькая, астеник, невысокого роста, с маленькими обьемами. Постоянно окружающие что-то говорят по этому поводу, спрашивают по природе ли такая или на диетах, в общем всегда к моему телосложению нет равнодушных. Кто-то говорит комплименты, кто-то не очень приятные вещи. Сама же я очень комплексую по поводу своей конституции. С одной стороны, конечно делают много приятных комплиментов типа "хрупкая, тоненькая, изящная, миниатюрная", "осиная талия", "крошка,малышка" и т.д. С другой, меня раздражает постоянное внимание к моему телу и разные комментарии ветром сдует, тебе худеть уже некуда, тебя одной рукой за шкирку поднять можно, ешь хоть что-нибудь. Вопросы про вес, размер одежды уже тоже достали. Вроде бы и мелочь это все, но когда на любом месте работы, когда уже с коллективом начинаешь более-менее общаться, вгоняет этот вечный интерес к телу в комплексы, что я какая-то не как все.


    Какие у вас параметры, вес?

  • Гость

    Выйди из системы, дурьа!


    ШО?

  • при росте 164 вешу 46,5 -49 кг в зависимости от сезона. Активно и серьезно занимаюсь велоспортом ,но не для похудения, а потому что нравится. Ем как лошадь ))). Никогда в жизни не сидела на диетах. Самое удачное описание моего отношения к своему телу это : КОМФОРТНО. Мне комфортно в своем теле. Не устаю, выносливости даже больше чем у здоровых дядяк-велодрузей. Не полнею даже когда ем в неограниченных к-вах пасту, пиццы ,тортики и прочие вкусности. Тело не тощее, рельеф и мыщцы за счет спорта есть и их видно, кость тонкая. Поэтому в целом фигура гармоничная. Мужчинам и сейчас мужу нравится ).
    Подколы по поводу веса были в школе-университете, и есть сейчас среди друзей ввиду специфики спорта: на спусках может боковым ветром "сдуть", в горку выезжаю быстрее тех кто потяжелее, размер велосипеда маленьких по сравнению с остальными... Но это по доброму ). И я всегда спокойно относилась к своим габаритам ,никгда не комплексовала, мама такая же стройная всегда была, поэтому свои габариты принимаю как норму. Считаю , что если небольшой вес не результат голодовки и человек при этом здоров и проекрасно себя чувствует - то в этом не ничего страшного или необычно.
    Иногда бывает, что те кто постоянно худеет и борется с лишним весом может сказать что-то в мой адрес на тему "кожа-да-кости", но меня это не цепляет.

  • Гость

    Я от природы худенькая, ем хорошо, грудь-попа есть (грудь 3 размер, параметры около 90-60-90), ничего плохого про мою фигуру никто не говорил пока, говорили только комплименты. Рост 176 вес 51 кг , но про вес никто не спрашивал никогда, и никаких тyпых вопросов не задавали...Может вы действительно не доедаете, аппетит плохой? от того и выглядите изможденной, поэтому люди и спрашивают


    С грудью повезло Вам)))
    У меня грудь маленькая, попа хорошая, а вообще в целом пропорционально и гармонично выгляжу...просто смущаюсь, что я вся такая маленькая что ли(((

  • Я худая,48 кг,но грудь 3 размера.Мужчинам нравлюсь очень,а вот жирухи не упустят случая сказать про мою худобу болезную))Всегда про себя смеюсь при этом.Запомните жирушки-зависть это плохо!

  • никогда не комплексовала из-за маленького размера ))) может быть у кого-то действительно бывают проблемы, когда слишком сильная худоба или фигура подростковая (хотя это тоже может быть красивым, главное подобрать стиль), у меня объемы где надо есть и все одежда отлично сидит. Если иногда кто-то про вес что-то и говорит в шутку (типа ветром унесет и пр), то никогда это не воспринимаю негативно, наоборот, приятно. Я-то отлично знаю, что большинство шутников хотели бы иметь такую фигуру, даже те, кто не полный, все равно не прочь убрать пару-тройку кило из проблемных мест, мало вообще женщин, довольных фигурой полностью, которым не кажется, что есть где-то лишний вес. Еще я себя отлично чувствую в таких ситуациях, как тесное сиденье в самолете или кино, когда мало места где угодно - тут вообще сплошные плюсы

  • Хх-а. Еще вспомнила - у меня машина Smart Brabus. Так вот практически каждый знакомый не преминул упомянуть и "остроумно" пошутить что мол "маленьким людям - маленькие машинки" ^_^. Как раз в этой связке ассоциаций мой вес и рост часто упоминали ).

  • я раньше была очень худенькой и меня бесило нездоровое внимание Мужики-педофилы клеились, издалека за подростка принимали, какие-то незнакомые девицы гадости говорили, да ещё активное внимание подростков,когда тебе 28 тоже как-то не очень.Сейчас я поправилась и твердят близкие,чтобы я худела, а я не хочу, потому что не люблю это внимание дурацкое и себя худой не любила. Кстати замуж я выходила уже пухляком, а худой не удавалось ни с кем длительные отношения поддержать.Подруга у меня худышка ей идёт,но на работе её все клюют, она комплексует. Вообще , у нас люди бестактные противные в основном.( и не пишите,что какая ты- такое окружение) Наоборот наглых и злобных боятся, а цепляются к добродушным

  • гость 18 , качество и длительность отношений не зависит от веса. Можно быть счастливой в браке полненькой или худой и одинокой. И точно так же наоборот.

  • я раньше была очень худенькой и меня бесило нездоровое внимание Мужики-педофилы клеились, издалека за подростка принимали, какие-то незнакомые девицы гадости говорили, да ещё активное внимание подростков,когда тебе 28 тоже как-то не очень.Сейчас я поправилась и твердят близкие,чтобы я худела, а я не хочу, потому что не люблю это внимание дурацкое и себя худой не любила. Кстати замуж я выходила уже пухляком, а худой не удавалось ни с кем длительные отношения поддержать.Подруга у меня худышка ей идёт,но на работе её все клюют, она комплексует. Вообще , у нас люди бестактные противные в основном.( и не пишите,что какая ты- такое окружение) Наоборот наглых и злобных боятся, а цепляются к добродушным[/quote
    Да уж, бывает))) некоторые неадекватные мужички так и цепляются: сюси-пуси, какие мы маленькие

  • А мне интересно чем сейчас кормят детей что они ростом в 16 под 180 ***** и опа такие что уже все можно.На фото моделей смотрю 16-17 лет а уже все такое развитое.Меня в этом возрасте можно было за швабру поставить и не заметно было.На 12 лет выглядела лет до 18.Ладно зад накачала но неужели в 16 такие ***** можно иметь и при этом худой быть.Или все таки силикон.

  • как можно гордиться куском мяса?

  • Стройность=красота. Те кто говорит не приятные вещи - завидуют. Мужчинам нравятся худенькие.

  • Киса

    Я худая,48 кг,но грудь 3 размера.Мужчинам нравлюсь очень,а вот жирухи не упустят случая сказать про мою худобу болезную))Всегда про себя смеюсь при этом.Запомните жирушки-зависть это плохо!

    Как такое возможно? я про 3 размер

  • Максим

    Как такое возможно? я про 3 размер


    Грудь это же не жир. А железа. И ее размер это генетика, а не наличие или отсутствие лишнего веса. Так что вполне может быть и третий при стройном или худом теле. Несколько подруг таких есть, причем 100% натуральная грудь.

  • На соседней ветке тощую и плоскую модель парень не хочет ахать

  • Ну так ты интересуйся у них,сколько бульдозеров понадобится,что бы сдвинуть с места их китовые туши.че стеснятся то бестактных,мерзких медуз

  • худой быть лучше чем толстой. ещё много зависит от того, как себя преподнести. я 170 вес 45-47. длинные выпрямленные волосы, каблуки, хорошая одежда офисного стиля, плюс дорогая машина. и никто не вякает ничего про вес. мужики клеятся пачками. а если одеться в простую одежду, без макияжа, с хвостиком на голове будет тихий ужас если честно, с 0 размером груди. вобщем, все от нас самих зависит, девочки

  • Худышка

    Грудь это же не жир. А железа. И ее размер это генетика, а не наличие или отсутствие лишнего веса. Так что вполне может быть и третий при стройном или худом теле. Несколько подруг таких есть, причем 100% натуральная грудь.


    если правильнее, грудь = железа + жир

  • комплексы свои с глаз долой, я наоборот худею, добиваюсь худобы. Вот при росте 160 вешу 45, похудела на 10 кг уже, и не оствнавливаюсь продолжаю. Просто не кажусь себе худой, так что советую вам забить на всех и любить свою худобу.

  • Максим

    Как такое возможно? я про 3 размер


    Это наследственность

  • Гость

    В школе комплексовала(дразнили ),зато сейчас не нарадуюсь,все мои одноклассницы которые меня обзывали скелетом,дистрофанкой и т.д,стали тучные и жирные,а я в свои 28 вешу 50 кг(при чём я почти на 5 месяце беременности).


    Что характерно, у слонихи,у которой реально все органы из за ожирения страдают,как то неприлично спрашивать про лишний вес,где она свои танковые чехлы,именуемые одеждой,отшивает... А вот шпынять худенькую девочку,это вроде как и нормально....

  • Я тоже худая с детства, и сейчас даже на работе продолжается эпопея "ой, какая ж ты худая". Причём указывают на это в основном девушки не с нормальным телосложением, а толстые. Одна дама с пузом вообще постоянно прилюдно высказывает, что она комплексовала бы, будь она на моем месте. Я не обращаю внимания, ведь им не объяснишь, что я не худею специально, не морю себя голодом. Ну и я считаю, что из двух крайностей лучше быть худой, чем толстой.

  • Гость

    Что характерно, у слонихи,у которой реально все органы из за ожирения страдают,как то неприлично спрашивать про лишний вес,где она свои танковые чехлы,именуемые одеждой,отшивает... А вот шпынять худенькую девочку,это вроде как и нормально....


    Ой,это было первому посту,где про измождённый вид

  • мне нравятся рельефные спортивные фигуры. Вот стараюсь себе тож сделать. Ноги быстрей всего подкачались, сейчас хожу в леггинсах и ботинках, пялятся все. Но молча)) Но всё равно, на мой вкус, выгляжу дрыщевато. Кости тоненькие, мышцы трудно даются.

  • Гость

    если правильнее, грудь = железа + жир


    Это да. Но если тело худое, то жира в груди очень мало.

  • нет худеньких от природы, есть те, кто правильно ж рет и тренеруется

  • Колючка.

    мне нравятся рельефные спортивные фигуры. Вот стараюсь себе тож сделать. Ноги быстрей всего подкачались, сейчас хожу в леггинсах и ботинках, пялятся все. Но молча)) Но всё равно, на мой вкус, выгляжу дрыщевато. Кости тоненькие, мышцы трудно даются.


    Видела одну такую еще юбчонка детская одета писец вообще

  • Гость

    Я тоже худая с детства, и сейчас даже на работе продолжается эпопея "ой, какая ж ты худая". Причём указывают на это в основном девушки не с нормальным телосложением, а толстые. Одна дама с пузом вообще постоянно прилюдно высказывает, что она комплексовала бы, будь она на моем месте. Я не обращаю внимания, ведь им не объяснишь, что я не худею специально, не морю себя голодом. Ну и я считаю, что из двух крайностей лучше быть худой, чем толстой.

    Да конечно лучше быть худой!Наверно тем самым она пытается самоутвердится за ваш счёт.Скажите ей прямо уж лучше так чем жиром заплывшая с пузом-холодцом,сразу отстанет.)

  • FF

    нет худеньких от природы, есть те, кто правильно ж рет и тренеруется

    Неправда,есть!

  • я худая очень была. меня не дразнили, но тоже подшучивали по поводу,что может ветром сдуть, сломаюсь,если подниму что-то, что ветер на улице и надо в сумку кирпичей положить, если пойду куда. но! ела я хорошо и очень много двигалась. сейчас кое как набрала вес, мне больше нравится, какая я,когда при росте 166 вешу 57 кг. но и такой вес удержать не удается. если есть какой-то стресс, килограммы, с трудом наеденные, уходят за дня 3-4, и опять на мене все плятья, как на швабре.(((

  • Худышка

    Как такое возможно? я про 3 размер


    Грудь это же не жир. А железа. И ее размер это генетика, а не наличие или отсутствие лишнего веса. Так что вполне может быть и третий при стройном или худом теле. Несколько подруг таких есть, причем 100% натуральная грудь. Если честно то с трудом верится

  • Конечно нравится, только хотелось бы грудь побольше, чем 1 размер)я 158 рост, вес колеблется от 47 до 49, двое детей. После родов вес через месяц становился прежним, а то и меньше.

  • Гость

    На соседней ветке тощую и плоскую модель парень не хочет ахать


    Конечно лучше ахать потную с виноту с жирными ногами

  • автор, ну чего вы. Ясно же, что вам просто ЗАВИДУЮТ. Моя полная подруга как-то назвала мою узенькую ступню "селедкой". Она похвастала своей новой обувкой (туфлями), я попросила померять - разумеется, моя ножке в ней я как в валенке болталась. И она так говорит "ну у меня не такая селедка как у тебя". Тьфу! Я маленькая была, глупая - как-то мимо ушей пропустила - не стала циклиться.
    Потом она, испугавшись, видимо, что я уведу ее парня (нашли родители ей такого же ни рыбу ни мясо - так на нее никто не клевал), тайком вышла замуж.
    С тех пор дружба закончилась.
    Но как-то через 10-к лет списались в одноклассниках - встретились. Она обабилась - жуть! Я поначалу испугалась, что это мужиГ - со стрижкой жуткой, со страшным лицом, в брюках.

  • Скажите, а меня можно назвать худой? На какой рост и вес выгляжу?
    http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453000938483.jpg

  • FF

    нет худеньких от природы, есть те, кто правильно ж рет и тренеруется


    Нет, есть такие, очень даже!

  • Гость

    Я от природы худенькая, ем хорошо, грудь-попа есть (грудь 3 размер, параметры около 90-60-90), ничего плохого про мою фигуру никто не говорил пока, говорили только комплименты. Рост 176 вес 51 кг , но про вес никто не спрашивал никогда, и никаких тyпых вопросов не задавали...Может вы действительно не доедаете, аппетит плохой? от того и выглядите изможденной, поэтому люди и спрашивают


    У Вас параметры модели plus-size. Увы, Вам далеко до худенькой, поэтому ничего и не говорят.

  • Скажите, а меня можно назвать худой? На какой рост и вес выгляжу?
    http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453000938483.jpg[/quote
    вас можно назвать худой, и даже слишком, фото не во весь рост невозможно сказать какой у вас рост, должно быть 170

  • автор

    Грудь это же не жир. А железа. И ее размер это генетика, а не наличие или отсутствие лишнего веса. Так что вполне может быть и третий при стройном или худом теле. Несколько подруг таких есть, причем 100% натуральная грудь.

    Если честно то с трудом верится
    Такое бывает. Редко, но бывает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь