Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему после родов вес + 3 кг, и это никак не изменить?

Всем привет. Ребенку уже 2 года, но после родов осталось лишних 3 кг. Я занимаюсь спортом, веду правильный образ жизни.. А вес стоит. Конечно, если я начну голодать, за неделю вес снизится до дородовой отметки, но стоит мне вернутся к нормальной жизни, как он опять возвращается к +3кг. Ощущение, что это теперь мой стандартный вес :(( А так не хочется! Все-таки раньше я была тоньше.
Скажите, у кого какие мысли на этот счет..
PS Была 53, стала 56 :( Мне 26 лет, рост 168.

Ответы (31) Ответить
  • Радуйтесь что +3,а не +30.

  • Реклама

  • У меня плюс 10 и никак не могу. Автор, радуйся, у тебя хорошая фигура.

  • эгоистка

    Потому что тетки после рождения убблюдка стоновятся туппыми жирными свиноматтками.


    вы о себе и о своей матери ))).

  • Ой ну беда, с вашим ростом от 53 теперь 56... п..сец)))))
    Дел больше нет совсем?
    Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу.
    Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа

  • эгоистка

    Потому что тетки после рождения убблюдка стоновятся туппыми жирными свиноматтками.


    не будь свиноматкой, оставайся тощей заезженной кобылой

  • 2-3 раза в неделю раз груз очные дни на 500-600 калорий. Не подряд! Например, понедельник и пятница. В другие дни не объедаться. Т.*****. обычное питание. Если спорт с гантелями и утяжелителями по часу несколько раз в неделю, то Уже через 2-3 недели улетят кг а живот станет суперплоским.

  • Гость

    Ой ну беда, с вашим ростом от 53 теперь 56... п..сец))))) Дел больше нет совсем?Считайте, что за 2 года после родов набрали мышечную массу. Проблема что ли джинсы на размер побольше купить?)) вот бедаааааааа


    ну, по-хорошему то ей 6 надо скидывать...
    автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте

  • Ещё кормите или уже нет? У меня 2 кг в груди были)

  • Автор, вы и так худышка

  • Гость

    ну, по-хорошему то ей 6 надо скидывать...автор ограничивайте себя в еде. это не значит голодать, но и не значит, что нормальнаяжизнь-это жрать вс подряд. исключите сладкое, мучное , дрожжевое на месяц и бегайте


    Я же сказала, что веду здоровый образ жизни

  • Гость

    Автор, вы и так худышка


    спасибо )

  • Гость

    Ещё кормите или уже нет? У меня 2 кг в груди были)


    нет, уже нет

  • Понимаю автора! Такой же рост, 56 уже многовато. А 53 в самый раз. Скидываю обычно голодовкой и нервами, и это, конечно, самые плохие варианты((

  • Гость

    Понимаю автора! Такой же рост, 56 уже многовато. А 53 в самый раз. Скидываю обычно голодовкой и нервами, и это, конечно, самые плохие варианты((


    вот-вот (( и главное недолговечные!!

  • qwer

    Я же сказала, что веду здоровый образ жизни


    конкретно можно, что такое зож и что вы едите?вернее, что вы исключаете, тк в вашем случае этот список явно меньше

  • qwer

    Я же сказала, что веду здоровый образ жизни


    qwer

    спасибо )


    за что спасибо то? за неправду?

  • qwer

    Всем привет. Ребенку уже 2 года, но после родов осталось лишних 3 кг. Я занимаюсь спортом, веду правильный образ жизни.. А вес стоит. Конечно, если я начну голодать, за неделю вес снизится до дородовой отметки, но стоит мне вернутся к нормальной жизни, как он опять возвращается к +3кг. Ощущение, что это теперь мой стандартный вес :(( А так не хочется! Все-таки раньше я была тоньше. Скажите, у кого какие мысли на этот счет..PS Была 53, стала 56 :( Мне 26 лет, рост 168.


    Генетика, у меня, у моей тетки, у моей двоюродной сестры после родов было -10 на многие годы.

  • У меня такая же проблема. Только после вторых родов. Мне 28 лет. Рост 172, вес до 2 беременности 54, а сейчас 56,5. Если голодать, то можно сбросить до 55. Если нет, то 56,5. Тоже хожу на фитнес, стараюсь правильно питаться. Младшему ребёнку 1,5 года. Уже 4 месяца грудью не кормлю. Потихоньку начинаю мириться с новым весом.

  • Автор скорее всего это твоя норма. Так что прекрати мучить себя диетами, а купи ту одежду ,в которой ты себе нравишься. Скеленоты хороши только для ....представителей нетрадиционной ориентации и модельеров.

  • автор, я 174 и вешу 57 - это считаю много, постоянно худею. 55 кг и меньше при моем росте нормально смотрится - но тоже худеется очень тяжело. Вы ниже меня на 6 см, думаю, что смотритесь плотной, однозначно. Вам бы 52 хотя бы. Худеется тяжело, потому что это для здоровья считается нормой, ограничивайте себя всегда - по-другому никак

  • Гость

    автор, я 174 и вешу 57 - это считаю много, постоянно худею. 55 кг и меньше при моем росте нормально смотрится - но тоже худеется очень тяжело. Вы ниже меня на 6 см, думаю, что смотритесь плотной, однозначно. Вам бы 52 хотя бы. Худеется тяжело, потому что это для здоровья считается нормой, ограничивайте себя всегда - по-другому никак


    Нет, полной я не смотрюсь, так как все-таки у меня достаточно большая мышечная масса + от природы 3 размер груди и не маленькая попа. Но талия хорошая, руки и ноги ниже колена тонкие. То есть в правильной одежде я вообще смотрюсь дюймовочкой )) но за мнение спасибо.

  • Кактус

    Автор скорее всего это твоя норма. Так что прекрати мучить себя диетами, а купи ту одежду ,в которой ты себе нравишься. Скеленоты хороши только для ....представителей нетрадиционной ориентации и модельеров.


    Спасибо, по-тихоньку привыкаю к новому весу..

  • Гость

    У меня такая же проблема. Только после вторых родов. Мне 28 лет. Рост 172, вес до 2 беременности 54, а сейчас 56,5. Если голодать, то можно сбросить до 55. Если нет, то 56,5. Тоже хожу на фитнес, стараюсь правильно питаться. Младшему ребёнку 1,5 года. Уже 4 месяца грудью не кормлю. Потихоньку начинаю мириться с новым весом.


    + (( грустно!

  • Ну на самом деле, то 3 кг это не большой +, голодать явно не стоит, но если же вы сильно хотите сбросить, то подумайте об усилиных тренировках? чем вы именно занимаетесь? вам наверно в такой ситуации больше фитнес подойдет чем зал, хотя у каждого свое восприятие, но на фитнесе больше воды выходит, если вы занимаетесь спортом, то можно попить жиросжигателей, они не вредны, лишь помогают немножко сбросить лишнее, хотя мне кажется. что 3 - это не лишнее, в общем поситайте об этом в интернете, там много информации о том как помочь сбросить, вот например http://proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/ , и таких статей полно, есть еще тот вариант, что если они абираются обратно, то может это уже ваш вс и всё, организм мог перестроиться, но похудеть всегда реально, я вообще сбросила 8 ))

  • elena.nepo5

    Ну на самом деле, то 3 кг это не большой +, голодать явно не стоит, но если же вы сильно хотите сбросить, то подумайте об усилиных тренировках? чем вы именно занимаетесь? вам наверно в такой ситуации больше фитнес подойдет чем зал, хотя у каждого свое восприятие, но на фитнесе больше воды выходит, если вы занимаетесь спортом, то можно попить жиросжигателей, они не вредны, лишь помогают немножко сбросить лишнее, хотя мне кажется. что 3 - это не лишнее, в общем поситайте об этом в интернете, там много информации о том как помочь сбросить, вот например http://proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/ , и таких статей полно, есть еще тот вариант, что если они абираются обратно, то может это уже ваш вс и всё, организм мог перестроиться, но похудеть всегда реально, я вообще сбросила 8 ))


    Спасибо!!) в какой-то момент я усиленно делала кардио, месяцев 4-5 подряд по 5 км ежедневно или через день. Вкупе с правильным питанием вес стал, то есть на самом деле, идеальный. Но я где-то прочла, что долго так быть не может, годы идут и надо наращивать мышечную массу, чтобы потом тело не обмякло. Отменила кардио, стала работать с железом )) ну что, за пару месяцев 55-56 кг ) потом по причине болезни, отпуска и тд начался период застоя, который длится уже 3 месяца.. и вот 55-56 остались, никуда не уходят, мышц не видно. в общем, надо заниматься кардио и не париться )

  • ** Вес стал 53-54 кг, то есть на самом деле идеальный

  • У меня +4 кг. Была 55, стала 59. И при росте 169 это нижняя граница нормы по индексу массы тела. Но хочу свои 55 обратно. Пока младшему 9 месяцев, стараюсь много не есть, не регулярно делаю комплекс упражнений. Надеюсь как брошу кормить станет весбтльше уходить.

  • qwer

    Спасибо!!) в какой-то момент я усиленно делала кардио, месяцев 4-5 подряд по 5 км ежедневно или через день. Вкупе с правильным питанием вес стал, то есть на самом деле, идеальный. Но я где-то прочла, что долго так быть не может, годы идут и надо наращивать мышечную массу, чтобы потом тело не обмякло. Отменила кардио, стала работать с железом )) ну что, за пару месяцев 55-56 кг ) потом по причине болезни, отпуска и тд начался период застоя, который длится уже 3 месяца.. и вот 55-56 остались, никуда не уходят, мышц не видно. в общем, надо заниматься кардио и не париться )


    Да. согласна и не переживайте за это)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота