Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу устроиться стюардкссой, но есть дефекты во внешности

Лицо довольно приятной внешности , шрамов и прояего нет. Знание английского - свободно . Но есть одно но : у меня на ногах есть 2 заметные и крупные ( 1 см на 1 см) родинки. Меня примут сними или как? А и еще рост : 165 , вес :48

Ответы (39) Ответить
  • Плотный тональный крем в помощь.

  • Реклама

  • Конечно возьмут. Вы же не на прайвет джеты попадете и не на заграничные рейсы) Тележку толкать на сургут будете лет 5-7. там всех берут.

  • Гость

    Плотный тональный крем в помощь.


    нельзя на родинки) в том то и облом.

  • Ого, никода не думала что такие высокие требования к внешности, что даже родинки на ноге помешали... Это же не бородавка на носу!!

  • Плотные колготки, черные или бежевые и меньше на этом внимания сами акцентируйте, никто смотреть не будет. Стюардессы часто и брюках работают

  • удалите эти родинки.Я часто раньше летала в основном заграницу,да девушки очень красивые,так же парни очень красивые.Приходилось летать иногда два раза в месяц,но я так и не полюбила самолеты,всегда страх какой то,эти запахи по салону,частенько летала и бизнес классом,все это конечно в прошлом…….как будто все это было в прошлой жизни.

  • Гость

    удалите эти родинки.Я часто раньше летала в основном заграницу,да девушки очень красивые,так же парни очень красивые.Приходилось летать иногда два раза в месяц,но я так и не полюбила самолеты,всегда страх какой то,эти запахи по салону,частенько летала и бизнес классом,все это конечно в прошлом…….как будто все это было в прошлой жизни.


    Валюха ты что ли?!

  • Английский свободно! А с русским беда-беда, огорчение....

  • А лейкопластырем под цвет кожи , залепить родники и все

  • Машуля

    Лицо довольно приятной внешности , шрамов и прояего нет. Знание английского - свободно . Но есть одно но : у меня на ногах есть 2 заметные и крупные ( 1 см на 1 см) родинки. Меня примут сними или как? А и еще рост : 165 , вес :48


    это уродство разве, вы издеваетесь? я насмотрелась на бортпроводников обоих полов, полно страшил, толстых тоже, особенно на трансатлантических рейсах, там молоденьких девочек мало, а в основном 45+. может в россии одних писаных красавиц берут, не знаю, но сама работа собачья же! я когда-то тоже хотела, типа небо, самолет, романтика...и компания зарубежная, огромная, обучение бесплатное и стипендия, самолеты не развалюхи (часто летаю с ними), зарплата ничего, но когда внимательно посмотрела на профессию без розовых очков, содрогнулась. официант, уборщик и мальчик для битья в одном лице. подумайте сто раз прежде, чем связываться.

  • а почему стюардессы на российских авиалиниях все выглядят как про*сти*тутки, а на европейских и американских нормальные приятные женщины работают, многим за 50 явно, и ни грамма косметики?

  • Гость

    да ладно, ни грамма, глаза и даже губы иногда накрашены, и даже бывает, что в красный цвет. но редко


    на аэрофлоте например ВСЕ стюардессы в тонне грима. с палец толщиной. сколько летаю - краски на них становится только больше.

  • Гость

    Не брехай, пес. Полети к примеру на Майорку на люфтхансе. Там такие прокуреные ***** хрипатые. И у нас на Аэрофлоте в бизнесе - такие кисоньки загляденье. Хоть и под сорок. Красивые по настоящему.


    ты просто от спермотоксикоза ослеп.

  • а ты от нищеты забыл как летать на самолетах.

  • я очень оскорблена, да

  • А мне нравится работать бортпроводником. Несколько часов позора и пару дней у моря, закрываю глаза на дебилов)))а требования правда строгие и красится нужно ярко по должностной инструкции, красная помада иногда входит в элемент униформы(s 7, аэрофлот, эмирейтс) для этой работы нужен склад характера определенный, я например помру в офисе от скуки, каждый день на работу утром вставать, ну уж нет))у меня в неделю и по 4 выходных бывает)))так что называйте хоть обслугой , хоть горшком )нам все равно, нервы уже как стальные канаты!

  • получаете мало, яичники все отстужены. По речи - низший класс, на экономе телеги толкаете. вас - жалко. А вот у меня девочки знакомые на бизнесе летают. Вот там дааа... Но туда попасть надо уметь.

  • Машуля

    Лицо довольно приятной внешности , шрамов и прояего нет. Знание английского - свободно . Но есть одно но : у меня на ногах есть 2 заметные и крупные ( 1 см на 1 см) родинки. Меня примут сними или как? А и еще рост : 165 , вес :48


    Удали родинки да и всё., а здоровьишко как?, там же медкомиссия ещё, и конкурс наверно. Я бы тоже борт проводником пошёл, но английский знаю на уровне героев из к/ф Джентельмены удачи))

  • Автор, внешность в вашем случае не помеха- замазываете плотным тональником и колготки поплотней сверху. Другое дело что для бортпроводника в России главное- пройти влэк (медкомиссия, очень строгая). Там и ваши родники могут не пропустить и вес, и вообще найдут то о чем вы и не догадывались (какой-нидь пролапс и что-то такое что в России считается отклонениеи, а в нормальных странах вариантом нормы и никому вы ничего не докажете). Я просто проходила с вашими параметрами, 165/47, так меня не пропустили, потому что по норме и какой-то там формуле должно быть 49 кг. Толстеть я не хотела и забила на это дело. Причём на следующий год по другой графе (для парашютистов) никто даже слова про вес не сказал, но это видимо по принципу: стюардесса идут зарабатывать с ними построже, спортсмены наоборот большие деньги тратят.

  • Ирина

    Автор, внешность в вашем случае не помеха- замазываете плотным тональником и колготки поплотней сверху. Другое дело что для бортпроводника в России главное- пройти влэк (медкомиссия, очень строгая). Там и ваши родники могут не пропустить и вес, и вообще найдут то о чем вы и не догадывались (какой-нидь пролапс и что-то такое что в России считается отклонениеи, а в нормальных странах вариантом нормы и никому вы ничего не докажете). Я просто проходила с вашими параметрами, 165/47, так меня не пропустили, потому что по норме и какой-то там формуле должно быть 49 кг. Толстеть я не хотела и забила на это дело. Причём на следующий год по другой графе (для парашютистов) никто даже слова про вес не сказал, но это видимо по принципу: стюардесса идут зарабатывать с ними построже, спортсмены наоборот большие деньги тратят.


    Для парней тоже есть ограничения по весу?

  • Санек не знаю, там тем более все меняется, разные плправки постоянно появляются что допустимо- что нет. Но требования жёсткие, а ненормальный вес (хоть маленький хоть большой) все-таки из-за заболеваний возникает в основном, а болезни там на раз выявляют. Знаю парням точно нужен военный билет, если откосил по здоровью- даже до комиссии не допустят. Так что автору надо не о бородавках думать, собеседования не сложно пройти если английский нормальный. А чтобы врачи не запороли. А летают и крокодилы откровенные с прыщами и кривыми зубами.

  • Ирина

    Санек не знаю, там тем более все меняется, разные плправки постоянно появляются что допустимо- что нет. Но требования жёсткие, а ненормальный вес (хоть маленький хоть большой) все-таки из-за заболеваний возникает в основном, а болезни там на раз выявляют. Знаю парням точно нужен военный билет, если откосил по здоровью- даже до комиссии не допустят. Так что автору надо не о бородавках думать, собеседования не сложно пройти если английский нормальный. А чтобы врачи не запороли. А летают и крокодилы откровенные с прыщами и кривыми зубами.


    Понятно Ира

  • Чё-то бред. Родинки ах боже мой сразу ведьма внешне

  • Гость

    нельзя на родинки) в том то и облом.


    Что еще за глупость??

  • Автор, стюардесс не по внешности берут, а по знанию языка и физической выносливости, при авариях они обязаны на себе выносить пассажиров, обезвреживать пьяных и хулиганов, у вас будут тренировки и не слабые. Ваши родинки никому не сдались. И зачем вам этот низкооплачиваемый труд? Кожа высохнет как прегамент, семьи не будет, ребенка деть некуда, ночевки по отелям, график ненормированный, грязную посуду да рвоту вытирать.

  • Родинки можно удалить. А вообще кому ваши ноги сдались, в колготках будете ходить же! С голыми ногами по дресс-коду нельзя на работе стюардессам, а в колготках никто на ваши ноги пялиться не будет.

  • автор хочет мужика богатого подцепить, но не подозревает еще, что будет летать только в Челябинск и обслуживать пьяный офисный планктон, и это в лучшем случае)))

  • Гость

    автор хочет мужика богатого подцепить, но не подозревает еще, что будет летать только в Челябинск и обслуживать пьяный офисный планктон, и это в лучшем случае)))


    Не бзди.. Щас рейсы некурящие.

  • я бортпроводник s7. БОРТПРОВОДНИК профессия называется, а не "стюардеска".
    автор вы забыли указать самое главное- возраст. требования следующие: гражданство РФ, от 20 до 28 лет, росто 165-185см, размер обежды до 46. отсутствие видимых дефектов кожи/шрамов/татуировок на открытых частях тела.здоровые зубы. зрение до -2. высшее или незаконченное высшее образование, английский язык.
    родинки ваши дефектом не считаются.

  • vsop

    А мне нравится работать бортпроводником. Несколько часов позора и пару дней у моря, закрываю глаза на дебилов)))а требования правда строгие и красится нужно ярко по должностной инструкции, красная помада иногда входит в элемент униформы(s 7, аэрофлот, эмирейтс) для этой работы нужен склад характера определенный, я например помру в офисе от скуки, каждый день на работу утром вставать, ну уж нет))у меня в неделю и по 4 выходных бывает)))так что называйте хоть обслугой , хоть горшком )нам все равно, нервы уже как стальные канаты!


    браво, коллега👏 все правильно говоришь😉

  • Хельга Патаки

    браво, коллега👏 все правильно говоришь😉


    Что ж тут правильного? То, что женщина неспособна заработать сама себе на море на нормальной работе?

  • Гость

    Что ж тут правильного? То, что женщина неспособна заработать сама себе на море на нормальной работе?


    Почему не способна? У бп очень длстойная зп! А что, разае плохо когда такие командировки? Я бы с ума сошла сидеть в офисе 5/2 с бумажками ковыряться! Тут вопрос не стоии о неспособности зарабоать. Ва не понять если вытне из этой сферы-каждому свое!

  • Не возьмут,родинки нужно удалить. Тело на медосмотре осматривают.

  • Гость

    Почему не способна? У бп очень длстойная зп! А что, разае плохо когда такие командировки? Я бы с ума сошла сидеть в офисе 5/2 с бумажками ковыряться! Тут вопрос не стоии о неспособности зарабоать. Ва не понять если вытне из этой сферы-каждому свое!


    Зарплаты очень низкие. Поэтому, стюардессами работают иногородние. Мои три подруги ушли из этой профессии. Даже обуви нормальной не купить, и это видно по персоналу в самолете. Сухой воздух в самолете, кожа, как портянка, уборка за пассажирами весь полет. Это , милая, не командтровки вовсе. Вы что-то перепутали. Ночевки по аэропортным отелям самое худшее, что можно себе представить. 99% вы не видите страну, водят , как осликов по аэропорту от пункта А до пункта В, од одного борта к кровати и до другого борта.

  • Гость

    Почему не способна? У бп очень длстойная зп! А что, разае плохо когда такие командировки? Я бы с ума сошла сидеть в офисе 5/2 с бумажками ковыряться! Тут вопрос не стоии о неспособности зарабоать. Ва не понять если вытне из этой сферы-каждому свое!


    В каком смысле тут не вопрос, как заработать? А в чем вопрос? Как лучше и проворнее грязные тарелки собрать? Туалет как быстрее почистить во время полета за чужими? Чаевых нет, комнаты отдыха нет (не считая норы в боинге под крышей на дальних перелетах с тремя матрасиками на полу, на которых в одежде прямо лежат все по очереди на общем белье, впрочем и ее не все самолеты имеют). В бортпроводники идут от безвыходности, именно за небольшими деньгами, временно. Как детей рожают, сразу соскакивают, потому что график не позволяет этих самых детей растить. И находят нормальные рабочие места, с нормальными зарплатами, с домашней кроватью и отпуском позволяющим действительно отдыхать.

  • Девушки,
    а вы вообще в курсе хоть, что сейчас на рынке труда несколько тысяч бывших бортпроводников "Трансаэро" с опытом работы никуда устроится не могут? И еще пара авиакомпаний вот-вот выставят на улицу весь свой персонал. Считаете, Аэрофлот всех примет? Думаете, авиакомпании возьмут на работу человека "с улицы" вместо имеющего допуск в ВС, опыт и подтвержденную медкомиссию?
    Варикоз и проблемы с репродуктивной системой никого не пугают? Никого не смущает, что большинство стюардесс "закладывает за воротник" после дальних рейсов, сексом занимается со всеми из дружного коллектива после таких попоек и мечтают, как бы подцепить "олигарха" во время полета. Стукачество коллег, воровство товаров беспошлинной торговли из запечатанной телеги перед отлетом, проблемные пассажиры. Ну где тут романтика? Вскочить в 3.20 утра, чтобы отпахать пару-тройку разворотных рейсов, еле живой приехать домой, и на утро - снова в бой? Тягать телегу по проходу - это мечта всей жизни? Да и зарплаты там сильно урезали, на земле теперь больше зарабатывают.
    Зайдите, почитайте в том же ВКонтакте, что пишут в сообществах бортпроводников и авиакомпаний об этой "небесной" работе, может, в мозгах проясниться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь