На гв как можно похудеть на 10кг за месяц? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На гв как можно похудеть на 10 кг за месяц?

Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Как можно похудеть на 10кг на гв? Утром делаю зарядки, качаю пресс но не помогает. Какие таблетки или напитки помагает? Поделитесь пожалуйста опытами! Заранее благодарю!!!!!!

Ответы (20) Ответить
  • У вас пролактин повышен, он вес дает. Вначале прекратить кормление

  • Реклама

  • У меня на гв 3 кг лишних оставалось, пока в зал к тренеру персональному не пошла. За месяц все скинула, больше даже, и подтянулась. ПП в обязательном порядке, объем порций и т.д.
    Без питания правильного никакие зарядки не помогут

  • Я легко худела на 10 кг,но пропадало молоко,я специально много, ела чтоб не похудеть,вес тает при гв.

  • Попробуйте не есть сладкое и мучное. Но будьте готовы что и молока станет меньше

  • Я похудела - просто ела 2 раза в день, с утра кашу и вечером что-нибудь более-менее диетическая. Ела только тогда, когда голодная и не переедала, не мешала всё подряд. На протяжении дня если проголодаюсь - могла яблоко съесть или несколько сушек, кефира попить. Тоже совсем-совсем немного, только чтоб голод заглушить, а не объесться от души. Ребёнка кормила до 11 месяцев, набирал в весе он хорошо, молока было очень много, просто заливало. Так что много есть за двоих в этот период совершенно не обязательно - просто в меру. Ну ещё много ходила-гуляла с ребёнком, так как лето было. Фитнессом никаким не занималась. Через месяц весила уже меньше, чем до родов.

  • У ребенка была аллергия ..поэтому ела только гречку , зел яблоки, йогурт без добавок .. салат листовой огурцы ..И ВСЕ ..за 2 мес вернула свой дородовой вес, Но кормила только до 6 мес ..больше молока не было .... как то так

  • я сейчас на гв. вес стоит как вкопанный. 9 кг лишние. после родов боялась аллергии у ребенка. ела мало продуктов . молока было мало. зато похудела на 8кг. сейчас стала больше позволять. молока вроде хорошо прибавилось. но вес встал.

  • дамы, вы определитесь хотите ребенка кормить или худеть!

  • Гость

    дамы, вы определитесь хотите ребенка кормить или худеть!


    Я выбрала худеть. Мне с лишними кило, хоть и с не большими было не комфортно. До 4-5 мес вполне хватит гв.

  • У вас все правильно. Многие при ГВ набирают и не могут сбросить вес. Это гормональное. Какие таблетки и напитки, все что вы принимаете получит ребенок с вашим молоком После завершения кормления вес сам уйдет, а если еще и спортом будете заниматься приведете себя в хорошую форму.

  • у меня ребенок аллергик. Вынужденно перешла на гипоаолергенную диету при своей любви к обжорству. Да и сейчас за один раз могу съесть пару тарелок супа или каши. Но вся еда на воде, каши без масла соли и сахара. Даже чай не пью. Тяжело было первое время а сейчас норм. В рез-те минус 10 кг а уже и к 11му приближаюсь.

  • Таснима

    Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Как можно похудеть на 10кг на гв? Утром делаю зарядки, качаю пресс но не помогает. Какие таблетки или напитки помагает? Поделитесь пожалуйста опытами! Заранее благодарю!!!!!!


    Для здоровья очень вредно худеть более, чем на 1 кг в неделю. Не делайте так.
    На ГВ худеть очень легко. Мой опыт: 15-20 км в темпе с коляской ежедневно, дома ребёнок постоянно на руках, кормление по требованию, очень нервный, очень малоспящий ребёнок, пока искали причину дерматита (оказалось, дело вообще не в пище), рацион был очень скудным (1-2 продукта) - дошла до истощения к 6 мес ребёнка.

  • Малышу сейчас 3 месяца. Кормлю грудью. Чтоб вернуться к своему весу надо скинуть 9кг. С декабря месяца вес не двигается. Хотя соблюдаю ПП, когда успеваю хожу в зал. Но все равно вес стоит!

  • Белочка

    Малышу сейчас 3 месяца. Кормлю грудью. Чтоб вернуться к своему весу надо скинуть 9кг. С декабря месяца вес не двигается. Хотя соблюдаю ПП, когда успеваю хожу в зал. Но все равно вес стоит!


    Каковы калорийность и состав БЖУ рациона?

  • На ГВ худеть очень легко. Мой опыт: 15-20 км в темпе с коляской ежедневно, дома ребёнок постоянно на руках, кормление по требованию, очень нервный, очень малоспящий ребёнок, пока искали причину дерматита (оказалось, дело вообще не в пище), рацион был очень скудным (1-2 продукта) - дошла до истощения к 6 мес ребёнка.
    скажите пжлста а в чем причина дерматита у вас была?

  • у кого у детей дерматит- послушайте доктора Комаровского на эту тему. Диета- это одно, а еще важно увлажнение кожи

  • гость

    скажите пжлста а в чем причина дерматита у вас была?


    Просто возраст. Недосформировавшийся ЖКТ. До 3,5 лет он постоянно был, чем бы мы ни кормили, после - прошёл, и можно теперь чуть ли не шоколад давать. Могут сейчас покраснеть щёчки только в случае, если кислых красных фруктов поест. А раньше всё тело было в корках ужасных, кожа, как у слона.

  • Гость

    у кого у детей дерматит- послушайте доктора Комаровского на эту тему. Диета- это одно, а еще важно увлажнение кожи


    Да, нужно увлажнение и воздуха в квартире, и самой кожи малыша (свою же увлажняем, и его надо). Но в целом это возрастное.

  • Таснима

    Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Как можно похудеть на 10кг на гв? Утром делаю зарядки, качаю пресс но не помогает. Какие таблетки или напитки помагает? Поделитесь пожалуйста опытами! Заранее благодарю!!!!!!


    Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
    ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
    http://c.tptrk.ru/amqp

  • Я за 1,5 месяца после родов скинула на гв 16 кг(набрала за беременность 25!), осталось сбпосиьь еще 9, думаю вскоре с этим справлюсь. У ребенка бывают колики и сыпь, поэтому в продуктах я ограниченна, плюс гв это хороший стимул не поедать сладости и вредности, так вы и ребенку не навредите и самт похудеете, есть побольше это тоже предрассудки, я очень ограничила себя в еде после беременности и не ем по вечерам вобще, но молока вполне хватает, главное больше пить, а после первых родов ела побольше, но молока это не прибавило мне, я только поправилась. Еще занимаюсь спортом 4 раза в неделю, при этом бег обязательно. Плюс само по себе кормление сжигает до 500 калорий в сутки. Так что похудеть на гв без потери молока вполне реально, наоборот оно даже способствует похудению, ведь это хороший повод отказатся от вредных продуктов и алкоголя. А вот с таблетками я бы не эксперементировалп, они не совместимы с гв и без хороших тренеровок с кардио минимум полчаса они не дадут результата

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь