Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проклятые растяжки

Как же они надоели!Никаких гормональных изменений не было-не рожала,не беременела. Вес с подросткового возраста колебался от 48 до 53 кг,и все.Сейчас вплотную занялась тренировками, может,ушел за месяц 1 кг (но я тощая при росте 172), но РАСТЯЖКИ! Начали появлятся на всю мадам Сижу.-белые, и прям видно, что будут и дальше. И в подростковом возрасте на груди появились , на бедрах ,но немного.А сейчас-все.Хожу на проф.массаж, много лет мажу кремом от растяжек с кокосовым маслом и витамином С, пью коллаген для кожи преманентно.Скрабы ежедневно, массаж грубой щеткой.Питание- рыба,креветки, клубника, коричневый рис, иногда куринная грудка,салаты на оливковом масле.Что менять в питании? Что бы я не делала-они атакуют.
Растяжки у мамы ,у сестры...Может,это генетически передаваемое уродство и так и буду страшная с растяжками?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Автор только шлифовка кожи и все больше нет от них спасения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • К сожалению, если есть у мамы и сестры,то и у Вас скорее всего тоже будут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего не сделать автор. Сама мучаюсь. Но не бросайте скрабы, кремы, иначе только еще больше будет. Я два раза в день увлажняю кремом, скраблю раз в два-три дня. Толку....но вроде хоть что-то делаю. Шлифовка очень дорого. Да и надолго ли. У меня у мамы ее нет ни одной. Но у нее кожа жирная, а у меня сухая. Плюс щитовидка и гармоны не в норме, все это дает о себе знать. Рожала - ни одной не было, а через два года вылезл.о вагон

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ничего не сделать автор. Сама мучаюсь. Но не бросайте скрабы, кремы, иначе только еще больше будет. Я два раза в день увлажняю кремом, скраблю раз в два-три дня. Толку....но вроде хоть что-то делаю. Шлифовка очень дорого. Да и надолго ли. У меня у мамы ее нет ни одной. Но у нее кожа жирная, а у меня сухая. Плюс щитовидка и гармоны не в норме, все это дает о себе знать. Рожала - ни одной не было, а через два года вылезл.о вагон


    Вот и я переживаю на счет щитовидки,я поймала радиацию в детстве(((. Хотя по гормонам и УЗИ все норма.То есть, даже если кожа не растягивается,они все равно появляются?Мне только 26 (((Дальше стану уродом. Могут они быть от противозачаточных? Я сама три года пью,без них месячные со схватками ,обмораками, рвотами, по 8 дней заливы.Поэтому без них не могу,назначала по гормонам-все отлично, и сейчас тоже.а растяжки белой паутиной,тонкие, ужасные, их очень много. Буду узнавать про лазер (хотя говорят ,он только на ощупь убирает,а видимость нет,у меня на ощупь они не чувствуются,но зато видимость-караул).От питания может зависеть?Кожа у меня бледная,очень сухая,тонкая, склонна к раздражению,не загорает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это может быть от гормонов. Зачем травиться противозачаточными? Сейчас есть прекрасные тонкие презервативы. Лишний раз травить себя гормонами, хотя бы и в малых дозах не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это может быть от гормонов. Зачем травиться противозачаточными? Сейчас есть прекрасные тонкие презервативы. Лишний раз травить себя гормонами, хотя бы и в малых дозах не надо.


    Вы читать умеете?Нет? Чем презервативы помогают в критические дни? А? Куда мне их надевать? Не травлюсь,а чувствую себя нормальным человеком с нормальной кожей и настроением, с предсказуемыми неболезненными месячными. Буду пить их всегда, пока можно,иначе мне *****.Половой жизнью не живу много лет ,противозачаточные пью для себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Месяц назад сдала на гормоны-все в порядке.Так что думаю что не гормоны причина, или причина в том,что нельзя выяснить у врача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день !
    Мне 20 лет всё началось когда мне было я думаю 14 лет.
    На попе ОЧЕНЬ много было красных растяжек ! раньше я и мама мы не знали что это потому что не было интернета и ничего не сделали.
    Сейчас вся попа в белых растяжках у меня глобальная депрессия !! чувствую себя ужасно! мажу крема, мумие, глина ничего не помогает.
    я не знаю что и делать мне 20 хочется и иметь нормальную попу ! как я смогу показать будущему мужу такое тело?! у меня реальный депресняк.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота