шрамы на груди после прооперированного гнойного мастита Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шрамы на груди после прооперированного гнойного мастита

Девочки!у кого после родов был мастит гнойный?кому резали? Какие шрамы у вас?что делаете для их устранения?
У меня был мастит три года назад.резали.остался оч не красивый шрам.он как бы перетягивает грудь. А если,например, руку поднять, вообще вмятина прямо (и это после 8 ми процедур удаления шрамов лазером. А так было все намного хуже.может,тату кто делал?подскажите.и мне ещё сказали можно жир собственный туда во вмятину.кто делал?ещё пробовала туда колоть гиалурон кислоту. Да,эффект есть, но надо делать раз в пол года,очень дорого для меня.когда оперировали,сказали удалили большой кусок(а когда лазером шлифовку рубца делала,мне сказали что ещё и мышца задета(и спрашивали,где мне так "аккуратно" все сделали( кто сталкивался,поделитесь опытом.спасибо.

Ответы (1) Ответить
  • Шрамы от порезов глубоких убирала гелем кело-кот, посмотрите его в он-лайн аптеках, он там дешевле. Шрамы после курса им стали невидны) поделайте еще компрессы на грудь вместе с ним, он очень эффективен.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь