Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогал ли вам шугаринг?

Помогал ли вам шугаринг избавиться от волос навсегда, ну или хотябы уменьшить их количество? Хожу на шугарин уже полгода и изменения незначительные, хотя слышала что у некторых почти исчезали волосы. Поделитесь своим опытом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Помогал только тем, что волосы врастали под кожу. Перестала делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Делаю в зоне бикини.оч довольна.их меньше стало и тоньше стали и мягче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А солько по времени уже делаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после шугаринга, автор, был пи...Ц! Мне не подошел, начали появляться вросшие волосы, никакое скрабирование не помогало. Потом эти шишки лечила. Делала у разных мастеров и отнюдь не дешево. Нравился, конечно, эффект. Никаких прыщей и раздражений, надолго, даже готова была боль терпеть сколь угодно. Но потом меня настигал конкретный пи...Ц и наступала расплата

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шишки=гнойники

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогает электроэпиляция.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А солько по времени уже делаете?

    8 месяцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не было у меня вросших волос и всяких ужасов)))делаю у одного мастера)и больно первый раз.а сейчас мин за 10 управляемся))и цена 1200 меня вполне устраивает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама не делала, а у подружки шугаринг вызвал воспаление волосяных луковиц, жуть что было...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не было у меня вросших волос и всяких ужасов)))делаю у одного мастера)и больно первый раз.а сейчас мин за 10 управляемся))и цена 1200 меня вполне устраивает!


    Кожа у всех разная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аркадия

    Я сама не делала, а у подружки шугаринг вызвал воспаление волосяных луковиц, жуть что было...


    Можно поподробнее?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже делаю сахаром ноги и бикини. По мне так, что воск, что шугаринг - одно и то же. Все чисто убирается, но меньше не стало, все как всегда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня после шугаринга, автор, был пи...Ц! Мне не подошел, начали появляться вросшие волосы, никакое скрабирование не помогало. Потом эти шишки лечила. Делала у разных мастеров и отнюдь не дешево. Нравился, конечно, эффект. Никаких прыщей и раздражений, надолго, даже готова была боль терпеть сколь угодно. Но потом меня настигал конкретный пи...Ц и наступала расплата


    О., как я Вас понимаю. Тоже самое. С воска перешла,думала шугаринг подойдет,но.. ноу. Я зареклась. Возвращаюсь к бритве. Прыщавая звезда выглядит куда хуже,чем не гладковыбритая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сейчас муж подошел с вопросом, что читаю. Показала тему. Он недоуменно :" А шугаринг это типа как фистинг чтоли?" Говорю :" Ну, по ощущениям, наверное, похоже"))))))))))))))ржу

    Нравится0
    Не нравится0
  • я а делаю шугаринг уже почти год. результат заметен - волосы стали расти реже и мягче (особенно в зоне бикини), на ногах местами пропали вообще. результатом я довольна очень , бритву выбросила и не собираюсь к ней возвращаться! эффект тоже долго держится - до 2-***** недель, потом начинают "проклевываться" волоски. знаю, что результат очень заметен у девушек с темными (черными) волосами, у них они растут еще реже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пробовала и получила не плохой результат но очень не надолго! а вот лазерная эпиляция мне помогла очень хорошо волосы пропали совсем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • инга

    пробовала и получила не плохой результат но очень не надолго! а вот лазерная эпиляция мне помогла очень хорошо волосы пропали совсем!


    Что за лазерная эпиляция-погуглю конечно,но это к вопросам. И что совсем не отрастают? Больно её делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милые принцессы!
    Профессиональному мастеру (более 5лет стажа) требуются модели для новой арома-пасты (вишня и ваниль) роскошный запах держится на коже до трех дней
    Кабинет шугаринга и эпиляции в центре Москвы (м.Новокузнецкая, Третьяковская) 3 мин ходьбы.
    Работаю на пасте премиум класса (глубокое бикини 15мин)
    Вы платите СТРОГО за расходники 1000 руб.
    Возможны пакеты услуг за смешную сумму.
    звоните 8-926-323-52-42

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня постепенно меньше становится, реже. а сейчас я начала делать энзимную эпиляцию в своем салоне sweet epil. мне делают шугаринг потом на кожу пшыкают специальным средством, от которого перестают расти волосы. мне очень нравится, причем средство не вызывает побочных эффектов, хотя у меня кожа склонна к аллергии. вообщем класс!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приглашаю Вас на процедуру Шугаринг!
    глубокое бикини - 1000 руб.
    http://vk.com/vol.beauty
    Отзывы и примеры работ
    Пользуюсь пастой премиум класса
    м.Третьяковская 8-926-323-52-42 Юля

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, шугаринг реально классная вещь, но салонные процедуры это в копеечку, конечно выходит, да и время на все эти поездки много тратиться! Лично я уже несколько лет пользуетесь пастой для шугаринга Елена Маая, которую покупаю на сайте sugaring.su. Волоски стали намного тоньше и их количество значительно уменьшилось, раздражения и вросших волос после шугаринга этой пастой, у меня никогда не было!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Да, шугаринг реально классная вещь, но салонные процедуры это в копеечку, конечно выходит, да и время на все эти поездки много тратиться! Лично я уже несколько лет пользуетесь пастой для шугаринга Елена Маая, которую покупаю на сайте sugaring.su. Волоски стали намного тоньше и их количество значительно уменьшилось, раздражения и вросших волос после шугаринга этой пастой, у меня никогда не было!


    Мне Маая паста вообще не понравилась, течет, залипает, еще и сахарится через неделю после первого использования. Она еще и абсолютно не экономична!
    Я пользуюсь Канааном, отличная израильская паста)) Плотная паста действительно плотная, а не как чаще всего бывает, что плотная еще и мягче какой-нибудь другой мягкой..

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас,выкинутые деньги,процедура не стоит таких мучений после ее...вросшие волоски,зуд,раздрожегие,гнойники,это при 100%уходе,ежедневном!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота