Помогите!! Надоел целлюлит!!! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!! Надоел целлюлит!!!

Девчонки! Помогите мне, пожалуйста! Вот уже с 18 до 23 лет я веду борьбу с целлюлитом на ягодицах и бедрах. В 18 лет весила где-то 68-69 кг. Потом начала вести здоровый образ жизни. Питалась свежими овощами, фруктами, творогом, яйцами. За год-полтора я похудела до 54 кг при росте 173. Но даже это не помогло. Целлюлит чуть уменьшился, но незначительно. В этот период я ходила пешком по 6-12 км в день, 3-4 раза в неделю. Приседала, делала упражнения, пила достаточно жидкости. Сейчас уже все стоит на месте. Делаю медовый массаж, тру щеткой каждый день. Но он даже и не думает исчезать. В чем дело? Что делать, чтобы от него избавиться? Поделитесь советами

Ответы (12) Ответить
  • Паразитов вывести.

  • Реклама

  • у меня целлюлит с 17 лет, растяжки, сейчас мне 26, я не рожала, у моей РОЖАВШЕЙ знакомой с ее образом жизни - пьет через день пиво со снеками, любит жирное и жареное, физ. нагрузок никаких - фигура такая, как была до родов, плоский живот, упругие ягодицы без целлюлита. И вот я задаюсь вопросом: какого хр?на? У меня такая рыхлая структура кожи - целлюлит не уходит ни после диет, ни после физ нагрузок. Генетика

  • Гормональный фон у всех разный

  • А Вы антицеллюлитными кремами не пользуетесь? Мне вот До и после нравится

  • Попробуйте вакуумные банки, около 100 р. в аптеке. После 10 сеансов через день эффект есть, хоть и не намного (у меня где-то 3 степень была). Кожа стала упругой, объемы уменьшились, ямочки разглаживаются потихоньку. Ну естественно с правильным питанием, хотя физ.нагрузки явно недостаточно.

  • Главный способ борьбы с целлюлитом - спорт. Сколько времени, как часто и по сколько минут делаете упражнения на ягодицы?
    Еще массаж помогает, но это если массажист хороший.

  • Массаж антицеллюлитный + массаж вакууный (1 раз в нед) +фитнес (2-3 раза в нед) + ограничение в продуктовом меню,т.есть меньше есть сладкого,жирного.И всё.Только не "курсом",а делать это на постоянной основе.
    Через полгода сами себя не узнаете - проверено,на зависть всем!

  • Массаж делайте!
    Лучше не самостоятельно, а к профессионалу идти.
    Конечно, если самостоятельно булки детским кремом наминать тоже эффект будет, но и не дотянитесь вы до самых проблемных мест.
    Я по акции делала в салоне, в копеечку влетело конечно все равно. 10 сеансов + обертывание. не скажу, чтоб прям ушел целюль совсем, но эффект был, и заметный!! специалист попался хороший - в прошлом спортивный массажист. сильный. и синяки были даже. но!!
    кожа разгладилась, стала упругой, а из-за обертываний еще и мягкой-нежной, увлаженной - на увлажненной меньше бугры заметны.
    Салон на крестьянской заставе, 8 (926) 762-61-07, позвоните, спросите, работает ли Илья.

  • Добрый день,
    Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
    С этим я не могу согласиться.
    Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
    Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
    Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
    Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
    Работают только тайские мастера.
    Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
    у мастера Маллика.
    Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
    Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
    тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
    массажа минус 500 руб.
    Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
    За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
    да и тело стало более легким чтоли.
    Боли в спине и ногах исчезли.

  • Я свое тело в тонус привела (это касается и ножек) только чисто плаванием+ упражнения под водой. Это хорошо и от целлюлита (он просто сглаживается).
    Обычно минут 20 у меня само плавание и минут 15 упражнений. Хожу в бассейн (Физика) перед работой три раза в неделю. Сам центр приятный и цены радуют.

  • Запишитесь на антицелюлитный тайский массаж стоимость здесь - thai-time.ru узнать можно. Мне вообще кажется, что это - самое эффективное средство при похудении. Правда, больновато. Но подтягивает кожу уже сеансов за 5, и худеешь на глазах и на весах, и размеры уменьшаются, и "ничего не висит". Но, правда, этот метод эффективен, если вы еще и "не переедаете" и"к креслу не прилипаете" - сбалансированное питание и физические нагрузки поспособствуют лучшему эффекту похудения и подтяжки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь