Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Минусы эпилятора?

Хочу купить эпилятор. Те, кто пользуется им, скажите основные минусы? Стоит ли брать? Например сейчас я удаляю волосы воском или пинцетом, хватает надолго плюс никаких раздражений и проч. Тогда почему от эпилятора они почвляются, ведь способ удаления волос тот же..
И еще вопрос, в зоне бикини удаляете эпилятором? Как эффект?

Ответы (19) Ответить
  • У меня врастают волоски. Это единственный минус. Но я только ноги им эпилирую.

  • Реклама

  • У меня врастают волоски. Это единственный минус. Но я только ноги им эпилирую.

  • 1. Вросшие волосы
    2. Мелкие совсем не возьмёт
    3. Идеальной гладкости с ним не будет, как после бритвы
    4. Больно
    Зону бикини эпилирую тоже им. Ближе к губам брею, потому что этилянтором это гистаповские пытки.

  • никаких минусов. делаю ноги, руки и бикини. раз в 2 недели или каждую. без него не могу. если нужны идеальные ноги или бикини - бритва.

  • У меня раздражение держится несколько часов (красные точки), потому стараюсь делать на ночь. Иногда чуть чуть врастают волоски, но совсем не критично. Делаю только ноги

  • Чтобы не врастали надо перед эпиляцией делать скраб.

  • Продам эпилятор. Новый. Подарили на др. даже не вскрывала так как не пользуюсь. Москва. В коробке еще щетка для лица.

  • Никаких минусов. Волосы стали намного реже, на ногах почему -то вообще расти перестали,может с десяток удаляю раз в неделю,подмышки аналогично.Бикини конечно приходится чаще, раз в три дня,но там структура волос совсем другая. Раздражения не было никогда , врастают редко, я удаляю при ярком освещении,бикини сразу протираю Зинеритом.Эпилятор Panasonic , модель не помню, тот что самый дорогой из них, 6400.

  • Никаких минусов. Пользуюсь около 20 лет. Везде, где необходимо, не только ноги. Нет вросших волос.

  • У меня после эпилятора раздражение только на передней части ноги, ниже колена. Я это место обрабатываю восковой полоской, а все остальное, в тк и руки - эпилятором. Подмышки и пах тоже полосками.
    Заметила, что делать эпиляцию нужно после месячных, когда порог боли понижен

  • Раньше везде все волосы эпилировала и проблем не знала. Ну разве что на интимном месте бывало иногда, что врастал волос, так что теперь белые пятнышки от шрамов есть небольшие. Но теперь эпиляторы стали делать другие - они не просто через розетку работают, но также и на аккумуляторе. А это значит, что моторчики в них используют уже другие - с меньшей мощностью. Таким образом, волосы в интимных местах я стала снова брить, а ноги продолжаю эпилировать, так как волосы у меня на них растут совсем тонкие и не много.

  • перечитала сообщение - как-то невнятно я написала. Короче, сейчас так эпиляторы делают, что мощности в них мало и волосы они уже так хорошо не дёргают, как раньше. А в интимном месте ими теперь вообще пользоваться невозможно.

  • Пользуюсь давно, минусов для меня нет, подмышки, ноги и зона бикини, раздражение тоже нет

  • Врастают волосы, эпилирую 2 раза а месяц(ноги)

  • Я тоже давно пользуюсь эпилятором, из минусов только незначительные красные точки локально но они проходят быстро. Эпилирую только голени, в подмышечной области и зоне бикини все таки очень больно, на голенях нормально, вросших волос нет. Волосы стали расти намного меньше и они стали достаточно редкими. Правильно тут написали что надо покупать только мощный эпилятор с питанием от сети, с хорошими пинцетами, они будут качественее удалять а не рвать волосы. Пользуюсь Браун, ему лет 15 уже.

  • Гость

    Я тоже давно пользуюсь эпилятором, из минусов только незначительные красные точки локально но они проходят быстро. Эпилирую только голени, в подмышечной области и зоне бикини все таки очень больно, на голенях нормально, вросших волос нет. Волосы стали расти намного меньше и они стали достаточно редкими. Правильно тут написали что надо покупать только мощный эпилятор с питанием от сети, с хорошими пинцетами, они будут качественее удалять а не рвать волосы. Пользуюсь Браун, ему лет 15 уже.


    А Вам не мешает провод?

  • я сама долго пользовалась эпилятором, у меня было много вросших волос. потом меня подруга отвела в нормальный салон свит эпил, там объяснили что к чему, стала у них делать шугаринг, теперь вросших нет, потому что волосы рвутся по росту а не против них, к тому же по сравнению с эпилятором безболезненно

  • От врастающих волосков нормально спасает скраб,но мне лень постоянно скрабиться) Бритвой все-таки лучше.
    И еще, все таки есть ощущение, что с эпилятором возиться намного дольше,нежели с воском. Зачем тогда тратиться?
    Если новый покупать,то уж точно проверенные марки брать,типа брауна.
    http://www.epilshop.ru/category/vosk-dlya-depilyacii_379.html

  • Мариш

    От врастающих волосков нормально спасает скраб,но мне лень постоянно скрабиться) Бритвой все-таки лучше.И еще, все таки есть ощущение, что с эпилятором возиться намного дольше,нежели с воском. Зачем тогда тратиться?Если новый покупать,то уж точно проверенные марки брать,типа брауна.http://www.epilshop.ru/category/vosk-dlya-depilyacii_379.html


    Воск это прошлый век)сейчас уже все делают спа-шугаринг)и пилинг коже и гладкость)тоже с эпилятора переходила, просто вам нужен отличный мастер,экономия времени, релакс и шикарнейший резкльтат)Спасибо моей Катюше!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь