Резкий набор веса после стресса и гормонального фона Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Резкий набор веса после стресса и гормонального фона

Добрый день! Всю жизнь была полной (при росте 157 вес 62), но летом взяла себя в руки и довела до 52. А осенью случился стресс, благодаря чему вес ушел еще в минус и достиг 47. Выглядела как скилет, кожа посинела, осунулась.
Два месяца спустя стресс отпустил, но начала есть без остановки. Так же сбился режим пмс и в итоге за 2 месяца четыре раза.
Набрала около 10 кг, т.e. вернулась в прежние 60 и не могу перестать есть.
Как остановить аппетит? Совершенно не могу себя сдержать

Ответы (6) Ответить
  • "Как остановить аппетит? Совершенно не могу себя сдержать"
    Посмотреть на себя в зеркало

  • Реклама

  • Вы хотя бы узнали, для начала, что такое ПМС.

  • втор, жрать надо меньше, правильную пищу и дробно. У самой было, только чуть в другой последовательности и причинам. Решила похудеть на белковой диете, продержалась месяц (оказывается дольше 10 дней нельзя, почки страдают), скинула с 53 до 46, потом как понесло - жрала сладкое тоннами, блевала (не специально, а от перебора) и опять проблевавшись ела. Набрала до 60, потом стало стыдно и противно. Вышла из этого состояния (первые 3 дня думала умру без сладкого- подкашивплись ноги, в глазах темнело), потом с каждым днём легче. Вес ушёл до 55 легко, следующие 5 кг сбрасывала с трудом, но сбросила упорством и отпуском в Индии. Потом узнала что есть понятие "углеводной зависимости", что я склонна к этому и любой маленький кусочек может привести к срыву как у завязавшего алкаша одна рюмка приведёт к запою. Внимательно соежу чтобы даже случайно в еду не попала сладость.

  • Режим ПМС? На будущее, не позорьтесь такими фразами и не употребляйте их, не зная значения. ПМС - предменструальный синдром, совокупность симптомов, предвещающих скорое наступление менструации. Не бывает режима ПМС, бывает менструальный ЦИКЛ.
    По теме: не жрать в три горла. И спорт.

  • Автор, насчет углеводной зависимости чистая правда сама этим страдаю. Попробуйте диету для диабетиков 2 типа, не пугайтесь её названия она полезна для здоровья. Только сарахазаменителями не пользуйтесь, они все без исключения мешают сбросу веса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь