Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Резкий набор веса после стресса и гормонального фона

Добрый день! Всю жизнь была полной (при росте 157 вес 62), но летом взяла себя в руки и довела до 52. А осенью случился стресс, благодаря чему вес ушел еще в минус и достиг 47. Выглядела как скилет, кожа посинела, осунулась.
Два месяца спустя стресс отпустил, но начала есть без остановки. Так же сбился режим пмс и в итоге за 2 месяца четыре раза.
Набрала около 10 кг, т.e. вернулась в прежние 60 и не могу перестать есть.
Как остановить аппетит? Совершенно не могу себя сдержать

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • "Как остановить аппетит? Совершенно не могу себя сдержать"
    Посмотреть на себя в зеркало

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы хотя бы узнали, для начала, что такое ПМС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже рассмешил "режим пмс".

    Нравится0
    Не нравится0
  • втор, жрать надо меньше, правильную пищу и дробно. У самой было, только чуть в другой последовательности и причинам. Решила похудеть на белковой диете, продержалась месяц (оказывается дольше 10 дней нельзя, почки страдают), скинула с 53 до 46, потом как понесло - жрала сладкое тоннами, блевала (не специально, а от перебора) и опять проблевавшись ела. Набрала до 60, потом стало стыдно и противно. Вышла из этого состояния (первые 3 дня думала умру без сладкого- подкашивплись ноги, в глазах темнело), потом с каждым днём легче. Вес ушёл до 55 легко, следующие 5 кг сбрасывала с трудом, но сбросила упорством и отпуском в Индии. Потом узнала что есть понятие "углеводной зависимости", что я склонна к этому и любой маленький кусочек может привести к срыву как у завязавшего алкаша одна рюмка приведёт к запою. Внимательно соежу чтобы даже случайно в еду не попала сладость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Режим ПМС? На будущее, не позорьтесь такими фразами и не употребляйте их, не зная значения. ПМС - предменструальный синдром, совокупность симптомов, предвещающих скорое наступление менструации. Не бывает режима ПМС, бывает менструальный ЦИКЛ.
    По теме: не жрать в три горла. И спорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, насчет углеводной зависимости чистая правда сама этим страдаю. Попробуйте диету для диабетиков 2 типа, не пугайтесь её названия она полезна для здоровья. Только сарахазаменителями не пользуйтесь, они все без исключения мешают сбросу веса.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота