Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как похудеть?!... сил нет

Начну с того что проблемы с лишним весом были мне не известны. Мой вес всегда был 48 - 52 кг, при росте 170 см. И тут я узнала ,что скоро стану мамой) за всю беременность набрала 13 кг, стала весить 62 кг. После родов весила 54 кг, после начила принимать гормональные препараты(контрацептивы), поправилась,но немного... Через 3 года приема решила бросить их пить... и вес стал расти..... притом ем я мало, хлеб ,выпечку не употребляю почти совсем (раньше аппетит был совсем другой, ела и не боялась) , но питаюсь 2 раза в день, последний прием пищи не позднее 20.00 ( работаю до 23.00, спать раньше 00.00 - 01.00 не ложусь), пытаюсь питаться дробно ,но на работе вообще никак не выходит... Сейчас взвесилась, и ужаснулась ... вес уже 70 кг.... я в шоке.... очень жду ваших советов... P.S. серьезные физ нагрузки по состоянию здоровья противопоказаны.

Ответы (49) Ответить
  • .

  • Реклама

  • вообще не есть. Ничего. Пить витамины и воду.

  • не обязательно должны быть "серьезные физ нагрузки", думаю, вам больше двигаться надо-прогулка, утром зарядка хотя бы минут 10. начинайте прямо сегодня. удачи.

  • Ну всё, твоя гормональная система изменилась и придется менять свои привычки. Начинай теперь, как и все грамотные фитоняшки, взвешивать еду и считать калории, менять пищевые привычки на полезные и безопасные.

  • если дело в гормонах - сдайте кровь на гормоны, из анализа и будете исходить

  • Автор, гормональные сбои не увеличивают вес, они увеличивают аппетит. Вы, походе, просто много едите. Совершенно не важно, два раза в день или три- просто много. Еще наверняка хватаете в промежутках. Дробное питание для многих вообще зло - надо есть крошечным порциями, я не думаю, что это ваш вариант. Вы исключили только выпечку, это нормально для поддержания веса, но не достаточно для похудения. Уменьшите до минимума все углеводы, в особенности сахара, включая фрукты и соки. Гречка, картошка, рис - все это не для худеющих. Посетите не белках дня 3, а потом переходите на овощи и те же не жирные белки. Вот вес виз и пойдет безо всяких интенсивных нагрузок. А что у вас со здоровьем, кстати, что вам любые нагрузки противопоказаны?

  • а ты думала что после родов и/или с возрастом только сказочные радужные пони жиреют, и с тобой этого не произойдет никогда?
    если с гормонами щитовидки все норм, значит ты ту*по много жрешь. и если раньше бодрый девичий организм тебе это "прощал",то теперь он все складывает в булки. самое время начинать заниматься спортом и не запихивать в себя всю нямку которая на глаза попадется. все виды нагрузки не могут быть противопоказаны, даже моя 85тилетняя бабушка делает зарядку по утрам и ходит на лыжах.

  • привет, мне 17. мой рост 170. болела пол года, на гормонах поправилась на 15 кг. хотя до болезни их же из за нее и сбросила. так я всегда была 76 кг и выше даже. вообще я уже 1,5 недели на питьевой диете, типо того. не ем твердой пищи. чай, воду, соки, после первой недели ем йогурты и творог зернистый, ну и кофе. чай пью с сахаром, ложек 5 есть ())) так вот я уже 66 кг. обьемы быстро ушли, но грудь не уходит, как была 2, так и осталась. но мне на нее все равно. ноги хорошо похудели, появилась щель. но выгляжу я не на 66, а на 56, так как кости мега тяжелые у меня, и тело широкое, то есть можно с боку выглядить тонкой, а если в анфас тело повернуть, то я широкая... но я иду к цели 55 кг, все получится, всем удачи. привет из самой западной точки России.

  • Просто я

    привет, мне 17. мой рост 170. болела пол года, на гормонах поправилась на 15 кг. хотя до болезни их же из за нее и сбросила. так я всегда была 76 кг и выше даже. вообще я уже 1,5 недели на питьевой диете, типо того. не ем твердой пищи. чай, воду, соки, после первой недели ем йогурты и творог зернистый, ну и кофе. чай пью с сахаром, ложек 5 есть ())) так вот я уже 66 кг. обьемы быстро ушли, но грудь не уходит, как была 2, так и осталась. но мне на нее все равно. ноги хорошо похудели, появилась щель. но выгляжу я не на 66, а на 56, так как кости мега тяжелые у меня, и тело широкое, то есть можно с боку выглядить тонкой, а если в анфас тело повернуть, то я широкая... но я иду к цели 55 кг, все получится, всем удачи. привет из самой западной точки России. (спорта не было вообще)

  • пытаюсь питаться дробно ,но на работе вообще никак не выходит... Сейчас взвесилась, и ужаснулась ... вес уже 70 кг.... я в шоке.... очень жду ваших советов..========================================================= у вас замедлился метаболизм из-за двухразового питания. сумоисты питаются раз в сутки. купите протеиновые коктейли и смешивайте с водой на работе и пейте через каждые 3 часа. без этого ничего у вас не получится. расчёт протеина 1г на 1кг веса в день. если больше и без нагрузок, то почки можно посадить.

  • Какие ж вы туппые!!! Не есть ничего, питьевые дни - это сделать себя инвалидом, убить обменку и потом жиреть даже от огурца.
    Гляньте что-ль советы толстушки из Дом-2, раз сами совсем без мозга.

  • Гость

    Какие ж вы туппые!!! Не есть ничего, питьевые дни - это сделать себя инвалидом, убить обменку и потом жиреть даже от огурца. Гляньте что-ль советы толстушки из Дом-2, раз сами совсем без мозга.


    А в Доме-2 разве у кого-то моск есть?)))))

  • Гость

    Какие ж вы туппые!!! Не есть ничего, питьевые дни - это сделать себя инвалидом, убить обменку и потом жиреть даже от огурца. Гляньте что-ль советы толстушки из Дом-2, раз сами совсем без мозга.


    Я стабильно по понедельникам /четвергам сижу на литре кефира, отруби грамм 70, творог 200 гр, мед 20-40 гр, и вода 3 литра.
    Что разгрузочный день противопоказан?

  • Редуксин Лайт

  • Просто я

    привет, мне 17. мой рост 170. болела пол года, на гормонах поправилась на 15 кг. хотя до болезни их же из за нее и сбросила. так я всегда была 76 кг и выше даже. вообще я уже 1,5 недели на питьевой диете, типо того. не ем твердой пищи. чай, воду, соки, после первой недели ем йогурты и творог зернистый, ну и кофе. чай пью с сахаром, ложек 5 есть ())) так вот я уже 66 кг. обьемы быстро ушли, но грудь не уходит, как была 2, так и осталась. но мне на нее все равно. ноги хорошо похудели, появилась щель. но выгляжу я не на 66, а на 56, так как кости мега тяжелые у меня, и тело широкое, то есть можно с боку выглядить тонкой, а если в анфас тело повернуть, то я широкая... но я иду к цели 55 кг, все получится, всем удачи. привет из самой западной точки России.


    как только допустишь раслабон в рационе , гОтовься к увеличению ПРЕЖНЕГО ВЕСА , НА 10-20%

  • Автор ! гугл : анализы при ожирении

  • Автор, попробуйте подсчет калорий (ведение пищевого дневника). Мне только это (в совокупности хотя бы с 2-***** разовыми в неделю тренировками) помогает.
    Все казалось - с чего толстею - ем, вроде, "аки птичка". Но подсчет калорий показал, совсем не как птичка по калоражу - явно больше 2000 калорий в сутки выходило.
    А до этого - что я только не делала - книги уже можно писать на эту тему. Вам тренировки нельзя - но ведь какая-то щадящая нагрузка возможна? Неужели запрещено плавание, ходьба (сейчас во многих моделях телефонов есть шагомер - ходите не менее 10 000 шагов в день), медленно шагом ходить на лыжах, например? Уверена, что можно что-то подобрать.

  • Гость

    Редуксин Лайт


    лучше просто Редуксин

  • Гость

    лучше просто Редуксин


    Он только по рецепту, а таком случае надо к врачу сходить обязательно, он возможно выпишет Редуксин

  • Гость

    Он только по рецепту, а таком случае надо к врачу сходить обязательно, он возможно выпишет Редуксин


    купила вчера без рецепта.хотя изначально записалась ко врачу.но потом отменила визит.чего деньги переплачивать

  • Автор, прислушайтесь к постам 6 и 18, люди правильно пишут.
    Ещё можно попробовать визуализировать себя стройной и красивой. Представьте, что Вы уже стройная, думайте только о своей прекрасной стройной фигуре. А негативные мысли и недовольство собой исключите совсем. Мысли материальны, Автор:) Желаю Вам быть стройной, красивой и радоваться жизни!

  • Лелька


    А в Доме-2 разве у кого-то моск есть?)))))


    Не знаю, не смотрела. Подписалась на Воловичеву, увидела, что она оттуда, удивилась сама. У нее все понятно и вкусно. Для совсем ленивых самое то.

  • че спорить гармоны/не гормоны. вот пишут "я прям ничеине ем, ни сладкое ни мучное ни фаст фуд и толтко толстею!!!"- НЕ ВЕРЮ! Не бывает такого. если есть только мясо/рыбу/овощи/фруты втумененных кол-вах и заниматься спортом, ты никогда не будешь толстеть! а если вообще будешь храть по минимуму то позудеешь это 10000%. В ОСВЕНЦАМИ ТОЛСТЫХ НЕ БЫЛО!

  • Хельга Патаки

    че спорить гармоны/не гормоны. вот пишут "я прям ничеине ем, ни сладкое ни мучное ни фаст фуд и толтко толстею!!!"- НЕ ВЕРЮ! Не бывает такого. если есть только мясо/рыбу/овощи/фруты втумененных кол-вах и заниматься спортом, ты никогда не будешь толстеть! а если вообще будешь храть по минимуму то позудеешь это 10000%. В ОСВЕНЦАМИ ТОЛСТЫХ НЕ БЫЛО!


    как вы надоели с этими фразами про ГОЛОД в концлагерях. после голодания будет обжорство неизбежно, мощное быстрое запасание жиров от малейшего углевода.замедление метаболизма как у медведя в спячке. Нельзя голодать! Только дробное правильное питание. Вот после таких дурных глупых советов про "жрать поменьше" и возникает проблема, что жир запасается быстро, а скидывается с трудом. Организм голода не прощает. Скинут на голоде 10кг и радуются, как необразованные дэбилки.

  • жрать надо почаще, но маленькими порциями белок+медленный углевод. тогда скинется чистый жир и он обратно не вернётся, если снова не начать жрать сладкое и мучное.

  • 24. Хельга Патаки | 12.02.2016, 12:54:46 [631747412]
    В ОСВЕНЦАМИ ТОЛСТЫХ НЕ БЫЛО!
    Прежде чем приводить такого рода примеры, потрудитесь узнать, как пишется слово Освенцим, и как оно склоняется.

  • Гость

    че спорить гармоны/не гормоны. вот пишут "я прям ничеине ем, ни сладкое ни мучное ни фаст фуд и толтко толстею!!!"- НЕ ВЕРЮ! Не бывает такого. если есть только мясо/рыбу/овощи/фруты втумененных кол-вах и заниматься спортом, ты никогда не будешь толстеть! а если вообще будешь храть по минимуму то позудеешь это 10000%. В ОСВЕНЦАМИ ТОЛСТЫХ НЕ БЫЛО!


    как вы надоели с этими фразами про ГОЛОД в концлагерях. после голодания будет обжорство неизбежно, мощное быстрое запасание жиров от малейшего углевода.замедление метаболизма как у медведя в спячке. Нельзя голодать! Только дробное правильное питание. Вот после таких дурных глупых советов про "жрать поменьше" и возникает проблема, что жир запасается быстро, а скидывается с трудом. Организм голода не прощает. Скинут на голоде 10кг и радуются, как необразованные дэбилки.
    я с вами согласна,но тут вопрос не в этом! я говорю про то что не бывает такого "ничего не жру и толстею!" меня нервирует когда так говорят! понятно чтоиесть надо: правильно, часто и понемногу. кстати ПРАВИЛЬНОЕ голодание очень полезно и организму и фигуре

  • Гость

    если дело в гормонах - сдайте кровь на гормоны, из анализа и будете исходить


    +++++++++++++++++++++
    эндокринолог
    гинеколог
    это для начала.
    есть 2 раза в день - это прямой путь к ожирению в вашем случае.
    Ешьте по-человечески, минимум 3, а лучше 4 раза в день.
    И что у вас с витаминами? Воду пьёте?
    Ну и мышцы тренировать - это в идеале )))

  • Хельга Патаки

    че спорить гармоны/не гормоны. вот пишут "я прям ничеине ем, ни сладкое ни мучное ни фаст фуд и толтко толстею!!!"- НЕ ВЕРЮ!


    да конечно жрут. сто раз видела как *** жалуется что она не может похудеть, при этом уплетая огромную тарелку жирной нямки. поэтому и не худеют, а только разжираются, к 40годам превращаясь в квадратных бабищ на ножках.
    замечали наверное по улице идут девушки 16-20 почти все худенькие, 21-25 уже часто попадаются пухляши, 26-30 половина -*****. а дальше становится только хуже

  • Добрый день,
    Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
    С этим я не могу согласиться.
    Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
    Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
    Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
    Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
    Работают только тайские мастера.
    Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
    у мастера Маллика.
    Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
    Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
    тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
    массажа минус 500 руб.
    Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
    За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
    да и тело стало более легким чтоли.
    Боли в спине и ногах исчезли.

  • Гость

    лучше просто Редуксин


    лучше креон и дюспаталин

  • Гость

    пытаюсь питаться дробно ,но на работе вообще никак не выходит... Сейчас взвесилась, и ужаснулась ... вес уже 70 кг.... я в шоке.... очень жду ваших советов..========================================================= у вас замедлился метаболизм из-за двухразового питания. сумоисты питаются раз в сутки. купите протеиновые коктейли и смешивайте с водой на работе и пейте через каждые 3 часа. без этого ничего у вас не получится. расчёт протеина 1г на 1кг веса в день. если больше и без нагрузок, то почки можно посадить.


    я согласна, что не есть это себя губить. я тоже после родов весила около 70. скинула до 52. завтрак обязательно полноценный, обед в разумных пределах, а на ужин не ела вообще. зато можно вечернее чувство голода заглушить с помощью коктейлей. это классная вещь. я скинула очень быстро все свои лишние кг. попробуйте, помогают, не пожалеете http://ru.oriflame.com/products/product?code=22138&ibs_owner=16406861

  • Нужно забыть про супермаркеты и ту химию которую там продают!
    Нашла одну компанию, там всё есть из ЭКО сырья. Для похудения. И для тела тоже есть.
    А самое главное когда вы сделаете покупку, то компания будет вам строить сеть из таких же покупателей как и вы, а потом будет платить вам доход с общего товарооборота.
    Это у них такая маркетинговая политика по привлечению клиентов. Продукция классная без химии. ссылку пишите в адресной строке слитно - счастливые люди здесь . рф написала так что бы не забанили..
    Удачи!

  • Гость

    Я стабильно по понедельникам /четвергам сижу на литре кефира, отруби грамм 70, творог 200 гр, мед 20-40 гр, и вода 3 литра. Что разгрузочный день противопоказан?


    нет не противопоказан но существенно сбросить вес это не поможет.

  • http://lchf.ru/991
    Советую тут покопаться..... Но без консультации эндокринолога никак

  • но питаюсь 2 раза в день, последний прием пищи не позднее 20.00 ( работаю до 23.00, спать раньше 00.00 - 01.00 не ложусь), пытаюсь питаться дробно ,но на работе вообще никак не выходит...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет придумывает отговорки.
    Вот и весь ответ

  • Гость

    как вы надоели с этими фразами про ГОЛОД в концлагерях. после голодания будет обжорство неизбежно, мощное быстрое запасание жиров от малейшего углевода.замедление метаболизма как у медведя в спячке. Нельзя голодать! Только дробное правильное питание. Вот после таких дурных глупых советов про "жрать поменьше" и возникает проблема, что жир запасается быстро, а скидывается с трудом. Организм голода не прощает. Скинут на голоде 10кг и радуются, как необразованные дэбилки.


    Кто говорил про голод? Автор поста лишь говорит о том, как надоели барышни утверждающие что едят аки птички и не худеют. Ну прям загадка вселенной, а не тольстушка любящая пожрать. В природе энергия не исчезает и не появляется из неоткуда.
    А голод это плохо, согласна

  • У вас вероятнее всего произошел гормональный сбой ни в коем случае не принимайте больше такого рода таблетки.
    Прежде всего вам нужно добавить в свой рацион больше фруктов, овощей и ягод, продуктов содержащих витамины и минералы, поменьше вредной пищи. Вот неплохая статья на со списком продуктов с низкой калорийностью: http://vk.com/professionalsport_ru?w=wall-18877724_235/all Количество получаемой энергии должно быть меньше затрачиваемой. Занимайтесь бегом по утрам это обеспечит не только потерю лишних килограмм, так как задействована большая часть мышц, но и благоприятно влияет на ваше сердечно-сосудистую и дыхательные системы, и на общий тонус мышц, тело будет подтянутым. А так как вам сильные физические нагрузки противопоказаны, то бегайте малый промежуток времени и в медленном темпе.

  • У вас походу серьезные проблем с гормонами. Для начала к эндокринологу сходите. А вообще следите за своим питанием и занимайтесь фитнесом хотя бы. Попробуйте также не просто мало питаться, как вы, а именно на диете посидеть. Выберите для себя подходящую. Мне понравилась диета белковая диета на брокколи. Посмотрите тут http://eat-healthy.ru/category/diets/authorial-diets/. Тут и другие диеты есть.

  • Гормоны очень хорошо восстанавливает re-code , я сама его принимала, восстановилась и мне оч помогло хорошо похудеть.

  • перешла на здоровое питание, физ. нагрузки, вот недавно тоже услышала о полисорбе, теперь перед тем как на диету сесть - пью его, чтобы очистить организм, как вы сказали

  • правильное и здоровое питание прежде всего
    я больше всего 6 кг сбросила последний раз и очень довольна
    тоже переходила на пп, перед этим полисорб пила, затем занятия спортом

  • Если вы хотите посидеть на диету, то сначала обязательно надо вывести из организма шлаки и токсины. Девочки, без этого никак, если этого не делать, то это очень вредно для организма. Я лично вывожу слабительными средствами. Можно воспользоваться дешевым отечественным средством, Лавакол. Я как раз им и вывожу всякую гадость.

  • я за месяц до 7 кг скидывала, но приходилось заниматься спортом, щадящая диета, и плюс ко всему пила перед диетой полисорб
    в общем - постепенно думаю возможно всё, лишь бы было желание

  • Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
    ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
    http://c.tptrk.ru/amqp

  • Худеть надо поэтапно. Вначале проводим очищение- это важно что бы вывести шлаки и токсины из организма, знаете как бывает, вроде бы похудел, а лицо прыщами покрылось, так вот что бы такого не было, нужно проводить очищение своевременно, прямо перед началом диеты. Беру обычно для таких целей слабилен. Таблетку принимаю и через несколько часов кишечник уже будет чистым. Потом жесткая диета в комплексе с занятиями спортом. Только так можно хорошо похудеть.

  • Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота