Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

масла для сухой кожи и волос

У кого сухая и чувствительная кожа. Кто пользовался маслами в качестве, так сказать, крема? Какие вы покупали? Дают эффект?
У кого сухие волнистые волосы, какие масла используете для питания волос? Помогают? Где покупали их?

Ответы (11) Ответить
  • Для лица использую кокосовое масло. Для волос просто покупаю в магазине любое. Хотя можно использовать и кокосовое. Почитайте в инете про масла.

  • Реклама

  • Купила масло-эликсир Эйвон "Нежность шелка" с маслом арганы. Очень понравилось, вот заказала опять. Цена 230 рублей.

  • Для волос любое натуральное нерафинированное масло - например подсолнечное с рынка.

  • Кожу себе ещё больше высушишь,это сто процентов. А для волос,у меня тоже сухие,опять же не подошло ни одно масло. Привозила себе кокосовое,разных производителей,в частности,и нерафинированный,которое при мне делали,амлы,амлы с кокосом смесь,нони, алое,мангусин,ананас.. Все сушат только.

  • Масла для лица можно использовать редко,так как масла не дают нужную влагу сухой коже,как крема,а только удерживают уже имеющуюся.Если постоянно пользоваться маслами есть риск пересушить кожу еще больше.Для лица берите Ши,миндальное,абрикосовое.Либо смешивайте с кремом,либо чередуйте,раза 2-3 в неделю только масло наносите на лицо,не увлекайтесь.Есть эффект от масла Ши у меня,очень смягчает сухую кожу,особенно если шелушения есть,оно их быстро устраняет.
    Для волоса ситуация с маслами та же.В том плане что часто нельзя,2 раза в неделю-самый норм.Для сухих волос отлично идет миндальное+персиковое лично у меня.

  • Зайдите на сайт БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru Там есть выбор по маслам и уходу за волосами. Органические шампуни и бальзамы также. Из масел Вам подойдут Семена брокколи, очень классная вещь. Так же можно масло Марулы. А для лица можно зародышей пшеницы+цубаки+моринги 1:1:1 несколько капель на 30 мин, а потом излишки убрать салфеткой)

    alla

    У кого сухая и чувствительная кожа. Кто пользовался маслами в качестве, так сказать, крема? Какие вы покупали? Дают эффект? У кого сухие волнистые волосы, какие масла используете для питания волос? Помогают? Где покупали их?

  • Я заказала масло миндаля на I*H*E*R*B (цена ок. 300 руб за 120 г). Для сухой кожи подошло. Мажу на лицо на ночь вместо крема, говорят можно в крем добавлять. Потом попробую. А пока мне и так нравится, с утра кожа мягкая и гладкая. Наношу еще на руки и на локти, на локтях сразу заметила улучшение, кожа стала не такая грубая. И для волос тоже подходит. Я на ночь втирала несколько капель масла в кожу головы, с утра помыла - волосы просто супер. Кому интересно, делюсь кодом на скидку 5$ с первого заказа KWT113.

  • По маслам для кожи я вам, автор, подсказать не смогу, так как, к счасью, пока мне такие средства не требовались) иногда только детским кремом мажу руки, и то только потому что он приятный))
    А по увлажнению волос могу вам посоветовать Natural Collection Олива, заказывала вот здесь http://inoar.ru/catalog/Natural_Collection_Oil/olivas_oil_collection/
    У меня были секущиеся кончики и сухие волосы. Мне помогло, вот уже 2 раза его заказывала.

  • вот здесь сыворотки для лица, http://japonica.ru/catalog/uhod-za-licom/brand/japan-gals.html там же, на сайте очень хорошие масла для волос http://japonica.ru/catalog/uhod-za-volosami/brand/reveur.html качество японское, компания известная, в эффективности можно не сомневаться!

  • правильно вам написали, масла не выход, особенно для лица, можно делать масочки, я в лед, которым лицо протираю оливковое добавляю, но не более, как крем их нельзя использовать. Если сильно сохнет кожа попробуйте лечебной мазью Видестим помазать, она с витамином А, но кожа потом блестит, потому лучше на ночь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь