Посоветуйте Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте как похудеть в домашних условиях

Здравствуйте! Я хочу похудеть. Но не получается. Летом на протежени 2 месяцев я ходила в спортзал. Но конкретных изменении не было. Если кто-то из вас похудел в домашних условиях, то посоветуйте как. На данный момент мой вес 85 рост 1,67.

Ответы (43) Ответить
  • Элементарно : меньше жрать!!!

  • Реклама

  • От одних занятий спортом не похудеешь . Это уже давно доказано. Меньше есть, уменьшить порции, исключить сладкое и жирное, не есть за 3 часа до сна.

  • я больше 53 кг. не весила. Но приходится себя контролировать всё время. После НГ было 51, сейчас 50. Советую для начала уменьшить порции и приучить желудок к небольшому кол-ву пищи. И ещё больше ходите пешком, куда только можно. Ещё готовьте еду сами, не покупайте заморозку.

  • В домашних условиях никак. Только если выкинуть холодильник.

  • Все три коммента в точку.Я сама весила недавно 72,стала есть по чуть чуть и часто.Сейчас уже 67 ,желудок сократился,привыкла за 1,5 месяца.Но я ещё сладость,мучное и жареное убрала.

  • Отказаться от сахара в чае/кофе (или в кофе пол чайной ложки).
    Пить воду (насильно, стакан) за час до каждого приема пищи.
    Есть 5-6 раз в день (ужин за 4 часа до сна), на ночь что-то легкое.
    Не есть булочки и конфеты.
    Побольше двигаться.
    У меня так за 1.5 года с 88-89 до 74 (на сегодня). Рост 171.

  • Почему Вы бросили спорт.зал? какие изменения могут быть за 2 месяца?

  • Вы такая интересная))))) Думали два месяца по прыгали и все стройняшка?) Спорт должен стать вашим спутником по жизни, а иначе нет смысла и начинать. Я каждое лето на стадионе вижу вам подобных, один, ну ладно два месяца как вы на износ и исчезают, больше я их не вижу, однодневки)

  • Подруга за полгода похудела на 12 кг. После 18 часов и до утра не ела совсем. Если сильно прижимало, выпивала маленькими глотками половину стакана теплой воды.В 7 утра, перед работой 1 стакан теплой воды, потом все как обычно, но без обжорства.
    Моя бабушка (Царство ей небесное)кушала в 11 и в 17 часов. Все, никаких других приемов пищи между этими часами у нее не было, ни чаев, ни кофиев.

  • Я болела 2 недели и похудела на 8 кг) не было аппетита и есть боялась
    а так легко - каждый день ходить около 10 км пешком и есть крошечные порции еды, и ничего вредного

  • Без правильного питания, вы не похудеете.
    1200ккл в сутки, без мучного и сладкого ВООБЩЕ!
    Есть 5 раз в день 3 основных приема пищи (завтрак, обед и ужин)+ 2 перекуса между ними (фрукты или овощи, или кефир)

  • Спорт помогает если питание налажено ешьте углеводы по минимуму чуть чуть и с утра вечером что то легкое белковое и если начинаете заниматся спортом не бросайте это дело . За 2 месяца в спортзале легко можно похудеть если питаться правильно . Я зимой пару тройку кг набираю и легко скидываю за месяц полтора . Удачи !

  • ТОЖЕ ГОД ХОДИЛ В СПОРТЗАЛ, ВЕСИЛ 112 СТАЛ 117, ПОТОМ РЕШИЛ ПИТАТСЯ ПО НОРМЕ 25 ККАЛ НА КИЛОГРАМ, ЖЕНЩИНЕ МОЖНО И 20 ККАЛ, ПОСТЕПЕННО СТАЛ 93, НО УШЛО ТРИ ГОДА. женщины начали влюбляются уже при 100

  • побольше ходи пешком и посиди на гречневой диете несколько дней, ешь побольше овощей и фруктов. За 4 часа до сна ни-ни. так же никаких чипсов, орешков, булочек, газировки и т.д.

  • Манефа

    Подруга за полгода похудела на 12 кг. После 18 часов и до утра не ела совсем. Если сильно прижимало, выпивала маленькими глотками половину стакана теплой воды.В 7 утра, перед работой 1 стакан теплой воды, потом все как обычно, но без обжорства.
    Моя бабушка (Царство ей небесное)кушала в 11 и в 17 часов. Все, никаких других приемов пищи между этими часами у нее не было, ни чаев, ни кофиев.


    Если человек ложиться спать поздно (в 22-23 часа), то отказом от еды после 18 спровоцирует болезни желудка. Главное не есть за 3 часа до сна. А то что наши бабушки долго живут - поколение было другое. Они в молодости дышали свежим воздухом, пили чистую воду и ели экологически-чистые продукты.

  • Вернитесь в спортзал. У меня тоже изменения минимальные, хоть уже месяц хожу (3 раза качалка, 2 раза йога, 1 раз бассейн, 1 раз дома калланетика). И при таком режиме + пп похудела только на 1 кг. Ну вот такой у меня организм. Может, у вас так же?)))) я к тому что 2 месяца - мало. Продержитесь хотя бы полгода в спортзале и на пп.

  • Посильная физ зарядка, но каждый день. Берите самые элементарные комплексы упражнений, не отнимающие много сил и времени. Вполне достаточно занятий по 15-30 минут в день. Они, кстати, и для фигуры самые полезные. :) Вы же не хотите бодибилдером стать? Посмотрите комплексы упражнений после беременности. Я серьезно. У вас скорее всего мышцы почти в таком же плачевном состоянии. А хороший мышечный каркас - основа красивой фигуры. :) Худая корова еще не газель.

  • И никаких диет! Покупайте маленькую тарелочку и ешьте. Чаще, вкуснее. И сливочное масло необходимо, и хлеб, и молоко со сметаной. Ешьте. Но порции величиной с эту маленькую тарелочку :) Вдоволь пейте воды. И будет вам счастье.

  • Гость

    побольше ходи пешком и посиди на гречневой диете несколько дней, ешь побольше овощей и фруктов. За 4 часа до сна ни-ни. так же никаких чипсов, орешков, булочек, газировки и т.д.


    ++++++ Гречка полезная вещь. И многие каши тоже. И ходить пешком. Мне на работе каждый день приходилось по лестнице на третий этаж подниматься. Иногда по несколько раз в день. Пока там работала, ну никак не могла поправиться, сколько не ела. Ходила худющая, а хотелось хоть какие-то формы иметь. Каждый день надо проходить не меньше трех километров пешком.

  • Короче составлять схемы похудения это очень и очень глупо. На самом деле нужно полностью менять свой образ жизни. Есть только здоровую пищу. Есть вовремя и часто, но маленькими порциями. Постоянно много двигаться. Часто и долго сидеть вообще вредно. Слабнут и провисают мышцы живота, мышцы тазового дна. Тут и до беды недолго. Длительная ходьба пешком, подъемы по лестницы подтягивают и мышцы живота, отвечающие за его плоскость и тонкость талии (поперечные мышцы живота), и мышцы тазового дна, держащие на месте все внутренние органы и делающие женщин "там" узкими :) И никаких длительных перерывов между приемами пищи. От этого худеют только потому, что это снижает общий объем съеденной за день пищи. Есть и более безопасные способы это сделать. Болезни желудочно-кишечного тракта старят лет на десять быстрее.

  • Какие интересные комменты! Я тоже начала следить за собой. Лучше поздно чем никогда! Бассейн три раза в неделю и умеренность в еде. Никакой диеты! Только правильный образ жизни во всем! Нет: газировка, сладости, мучноедрожжевое, САХАР! Да: зелень ЛЮБАЯ хоть кактус жри),овощи, мясо постное, каши (не манка) особенно гречка, кефиртворог, хлеб ржаной или отрубной. Ограничение соли. Некоторые блюда лучше вообще не солить. Например яичница или омлет или яйцо вкрутую и овощные салаты. Соль заменяю лимонным соком. Всем удачи!

  • Есть много способов как быстро похудеть, как универсальных так и персональных

  • Манефа

    Подруга за полгода похудела на 12 кг. После 18 часов и до утра не ела совсем. Если сильно прижимало, выпивала маленькими глотками половину стакана теплой воды.В 7 утра, перед работой 1 стакан теплой воды, потом все как обычно, но без обжорства.Моя бабушка (Царство ей небесное)кушала в 11 и в 17 часов. Все, никаких других приемов пищи между этими часами у нее не было, ни чаев, ни кофиев.


    А вы знаете что приемы пищи в 11 и в 16 часов считаются физиологически самыми правильными))) Недавно смотрела передачу о долгожителях, выяснилось что они все едят именно в эти часы и естественно правильную еду))

  • Я бы хотела посоветовать коктейли Welness by Oriflame, проверено на личном опыте, что эти коктейли действительно эффективны, при этом когда я их принимала, то неограничивала себя в любимых блюдах, но как сладкоежка, удивилась, что во время того времени которое я пила коктейли, на сладенькое меня не тянуло. Я совершенно равнодушно смотрела на шоколад и конфеты хотя это и непрывычно для меня.
    Заказывала со вкусом шоколада и клубники, смешивала с молоком, достаточно одной чайной ложки на пол стакана молока, и пила утром и вечером. У меня не было цели намного похудеть, поэтому меня вполне устроили ушедшие за месяц два килограмма, но если соблюдать диету, то вы можете избавиться и от 3-4 кг.
    Коктейли очень вкусные и питательные. В коробке содержится примерно порции на 20 дней если пить по несколько раз в день. Так же благодаря этим коктейлямулучшилось мое самочувствие, я не так быстро стала уставать, а целый день могла бегать как энерджайзер, заметно похорошели волосы они приобрели больше блеска и силы. так же укрепились ногти. Один большой минус все таки в них есть- они дорогие, не сказала бы что цена зашкаливает, но не все могут себе их позволить.
    кстати потом перешла по ссылке на официальный сайт, зарегистрировалась и приобретала со скидкой 20%, http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16373387
    Если кто-то у меня про них спрашивает я с радостью их рекомендую, потому что самое главное проверила их на себе и увидела результат. Состав коктейлей содержит только натуральные компоненты и абсолютно никакой химии.

  • Всем привет! я фитнес тренер в Сочи) выступающая спортсменка)
    Консультация Бесплатно)
    Пишите в Вк за программой похудения http://vk.com/galaomsk
    Или смотрите мой сайт http://fogel-fit-sochi.ru/

  • тренируюсь дома по видеоурокам Турчинской, отказалась от картошки, плюсом пью по 1 капсулке Модельформ кому за 30. Он токсины хорошо выводит, кожа стала лучше и я меньше кушать стала значительно. За 4 месяца -7,2 кг.

  • Aijan

    Здравствуйте! Я хочу похудеть. Но не получается. Летом на протежени 2 месяцев я ходила в спортзал. Но конкретных изменении не было. Если кто-то из вас похудел в домашних условиях, то посоветуйте как. На данный момент мой вес 85 рост 1,67.

    Девочки кто хочет похудеть !! ??? смотрите тут http://vk.com/energyslim24 !!

  • Девочки кто хочет похудеть !! ??? смотрите тут http://vk.com/energyslim24 !!

  • Я тоже начинаю худеть, снова и снова….праздники закончились, поэтому нужно брать себя в руки. Девочки по мимо спорта и питания, вы ещё что-то делаете? Имею ввиду, всякие процедуры, массажи, которые предлагают салоны красоты… Я почему-то в них не особо верю, может не права, но мне кажется это просто выкинутые деньги. Вреда от них может и нет, но и реального результата тоже. Как думаете? Что скажите поэтому поводу?

  • Я бы не была так категорична, Вы ведь не пробовали, как же можете судить об их эффективности? Я например прошла курс LPG массажа в С.Лаксе, эффектом очень довольна. И фигура подтянулась, и целлюлит ушёл. Ни одно домашнее средство и не один ручной массаж такого эффекта лично мне не давали. Так что не знаю, почему Вы так настроены против салонов, мне вот именно профессиональные процедуры дают желаемый результат.

  • Я например похудела, принимая капсулы модельформ, и аппетит с ним отрегулировала и к мучному стала более категорична, всего пока ушло 5.2 где-то за месяц.

  • Mirograda

    Я тоже начинаю худеть, снова и снова….праздники закончились, поэтому нужно брать себя в руки. Девочки по мимо спорта и питания, вы ещё что-то делаете? Имею ввиду, всякие процедуры, массажи, которые предлагают салоны красоты… Я почему-то в них не особо верю, может не права, но мне кажется это просто выкинутые деньги. Вреда от них может и нет, но и реального результата тоже. Как думаете? Что скажите поэтому поводу?


    О да, во время праздников видимо все дали слабинку… Я даже на этот период свои тренировки оставила, только вот теперь их возобновила. Я думаю к примеру LPG массаж, обвертывания да и множество других аппаратных процедур дают нужные результаты, просто тут уже возникает вопрос цены и времени на все это.
    CleanEmotion

    Я бы не была так категорична, Вы ведь не пробовали, как же можете судить об их эффективности? Я например прошла курс LPG массажа в С.Лаксе, эффектом очень довольна. И фигура подтянулась, и целлюлит ушёл. Ни одно домашнее средство и не один ручной массаж такого эффекта лично мне не давали. Так что не знаю, почему Вы так настроены против салонов, мне вот именно профессиональные процедуры дают желаемый результат.


    Давно проходили курс массажа? Сколько сеансов он у вас занял? Как с сервисом в данной центре красоты? Давно туда обращаетесь?

  • Бодифлекс очень помог похудеть и не сложно им дома заниматься.

  • CleanEmotion
    Я совсем не категорична, написала, что может и не права. Да и не сужу об их эффекте как раз по причине не знаний. Я вот и хочу спросить, узнать, почитать реальные отзывы и результаты. И как раз вот расскажите подробней, почему именно такой массаж? Что он означает? Как быстро помогает и видно результат? Как часто такое нужно делать, в год к примеру? Может ещё что-то пробовали, что не помогло? Вы к одному мастеру С.Лакс ходите?
    Сонечка
    Я вот как-то побаиваюсь принимать любые таблетки и т.п.
    Polinezia
    Вы какие-то подобные процедуры проходили? Именно аппаратные в центрах красоты?
    Brilliantly
    Я когда-то занималась этим дома.

  • Polinezia

    Давно проходили курс массажа? Сколько сеансов он у вас занял? Как с сервисом в данной центре красоты? Давно туда обращаетесь?


    Недавно, перед праздниками буквально. Прошла 15 сеансов, эффект пока держится, целлюлит не возвращается. Сервис там отличный, к каждому клиенту индивидуальный подход.
    Mirograda
    Думаю, всё индивидуально, и количество сеансов, и частота повторений. А дома я много чего пробовала - и крема, и обёртывания, и ручной массаж, и баночку силиконовую покупала, но такого эффекта не было. Я в этот центр давно хожу, и не к одному мастеру, рассказала о своей проблеме и они мне порекомендовали именно этот массаж, а послушала и не пожалела.

  • Mirograda

    Вы какие-то подобные процедуры проходили? Именно аппаратные в центрах красоты?


    Еще нет, но вот решила пробовать.
    CleanEmotion

    Недавно, перед праздниками буквально. Прошла 15 сеансов, эффект пока держится, целлюлит не возвращается. Сервис там отличный, к каждому клиенту индивидуальный подход..


    Ну а после процедуры думаю нужно следить за собой, за питанием, иначе все вернется обратно.

  • Автор. Вес, конечно большой. А сколько вам лет? Ответ прост - правильная еда, и постепенно вводите спорт. В домашних условиях худеть также, как и в недомашних. Разница - тренер и место. За тем что у вас в холодильнике и на тарелке все равно только вы следите. Смотрите передачи типа "Я худею на НТВ", их легко на ЮТубе найти. Вообще, конечно, я просто не понимаю, сколько можно жрать, чтобы набрать минимум 20 кг лишнего. И не говорите, что вы питаетесь правильно, жир из воздуха не берется. Либо вы беретесь за себя сегодня же, прочитав мое сообщение, либо остаетесь толстухой! Могу подкинуть упражнение эффективное, которое с вашим весом можно выполнять сейчас. Все просто. Встала, села легла; встала, села, легла. Прямо сейчас повторите его хотя бы 10 раз, и вы почувствуете, что оно эффективно. Встала, руки вверх. Села на корточки. Из этого положения легла на живот, руки вытянула вдоль тела вниз (к бедрам). И наоборот: руки от бедер к плечам (как отжимаешься), села на корточки, встала, руки вверх. И повторяете 10 раз. Главное начать прямо сейчас! Каждый день обычная школьная зарядка. Повороты, растяжка, скручивания, выпады, приседания. Приучите тело сначала к такой нагрузке.

  • предпочитаю пп, занятия спортом (утренние пробежки) или хотя бы ежедневная зарядка, если хочу 5-6 кг скинуть, перед диетой пью полисорб для очистки организма, хорошее средство, когда-то диетолог моя посоветовала

  • спорт, правильное питание, если диета то тоже щадящая(без жареной и жирной пищи), и предварительно, как мне подруга советовала, можно пропить полисорб для очистки от шлаков

  • Aijan

    Здравствуйте! Я хочу похудеть. Но не получается. Летом на протежени 2 месяцев я ходила в спортзал. Но конкретных изменении не было. Если кто-то из вас похудел в домашних условиях, то посоветуйте как. На данный момент мой вес 85 рост 1,67.


    Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
    ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
    http://c.tptrk.ru/amqp

  • Многие советуют меньше жрать, а знаете как тяжело, когда вокруг столько соблазнов. Свою тягу к тортикам и гамбургерам, смогла умереть модельформом 18 +, вес хоть и медленно, но безопасно для здоровья уходит, за месяц на весах -4.2кг. Держу кулачки

  • Aijan

    Здравствуйте! Я хочу похудеть. Но не получается. Летом на протежени 2 месяцев я ходила в спортзал. Но конкретных изменении не было. Если кто-то из вас похудел в домашних условиях, то посоветуйте как. На данный момент мой вес 85 рост 1,67.


    Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
    http://slimir.com/l/w/
    http://slimgipnoz.ru/l/w/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь