Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Волосы по всему телу, что делать?

Здравствуйте, мне 15 лет и у меня растут темные и длинные волосы везде, на спине, животе, руках и лице. На лице удаляю кремом для депиляции ( растут на щеках, скулах и под носом) хоть и потом идет сильное раздражение. В семье ни у кого такой проблемы нет и у родителей, ни у двух старших братьев, к индокринологу ходила с гормонами все в порядке. Я на спортивную гимнастику хожу, естественно на соревнованиях приходится надевать купальник открывающий спину, усугубляется все тем, что у меня кожа очень светлая, все видно. Мама говорит сейчас не трогай, мол будет 18 делай что хочет. Подскажите как можно избавится от этой проблемы ?

Ответы (41) Ответить
  • Сходите к другому Эндокринологу,гинекологу, скорее всего - это именно гормоны

  • Реклама

  • Я тоже очень мучалась с волосами. Лазерная эпиляция только помогла. Это реально спасение! Вроде ее только с 18 лет делают, но в некоторых салонах могут согласиться и вам сделать. Проблема в том, что потребуется достаточно много процедур и это довольно дорого. Попробуйте маму уговорить выделить деньги хотя бы чтоб на лице удалять

  • Гормоны - первый комментарий верный

  • Автор, в каком вы городе живете? Если в крупном, то должны быть салоны, где делают лазерную эпиляцию. Для темных волос и светлой кожи хорошо подойдет Александритовый лазер, спрашивайте в салонах, какой они используют, бывают еще другие виды, но этот лазер лучший.

  • Да может и не гормоны. У меня по гормонам тоже было все ок, при этом руки волосатые как у мужика.

  • Гость

    Да может и не гормоны. У меня по гормонам тоже было все ок, при этом руки волосатые как у мужика.


    Поовериться в любом случае нужно

  • Сходите к врачу другому. И лучше не трогать до 18, а потом сделать лазер. У меня таёжникам и у тебя, по всему телу, но я смуглая. Над губой ударяю шугарингом, на щеках обесцвечиваю. На животе и руках тоже обесцвечиваю. Из-за этого не ношу одежду с открытой спиной, на бретельках и с глубоким декольте

  • Гость

    Да может и не гормоны. У меня по гормонам тоже было все ок, при этом руки волосатые как у мужика.


    что с волосами на руках делали?Лазер?

  • я тоже волосатая стала как м пошли в 13 лет,оказалось гормоны,лечилась,сейчас только на бёдрах волосы беспокоят,но эпиляция помогает. срочно идите кмврачу,пока не запустилась все

  • На руках обесцвечивать или если есть возможность то лазер

  • Гость

    Поовериться в любом случае нужно


    Так она ж пишет, что проверялась

  • Гость

    что с волосами на руках делали?Лазер?


    Ага

  • BrooksSmile

    Здравствуйте, мне 15 лет и у меня растут темные и длинные волосы везде, на спине, животе, руках и лице. На лице удаляю кремом для депиляции ( растут на щеках, скулах и под носом) хоть и потом идет сильное раздражение. В семье ни у кого такой проблемы нет и у родителей, ни у двух старших братьев, к индокринологу ходила с гормонами все в порядке. Я на спортивную гимнастику хожу, естественно на соревнованиях приходится надевать купальник открывающий спину, усугубляется все тем, что у меня кожа очень светлая, все видно. Мама говорит сейчас не трогай, мол будет 18 делай что хочет. Подскажите как можно избавится от этой проблемы ?


    сдать анализ на гормоны

  • Ох, вот мне. кажется, что в современном мире, такую проблему самое разумное решать при помощи лазерной эпиляции.
    я хожу в Доктор лазер http://www.dlaser.ru/
    Результат отличный, так они еще постоянно и акции какие-то устраивают. Сейчас вот скидка 40%, если приходишь с подругой. Можем с вами вместе сходить.

  • BrooksSmile

    15 лет. растут темные и длинные волосы везде, на спине, животе, руках и лице. На лице удаляю кремом для депиляции (на щеках, скулах и под носом) потом идет сильное раздражение. В семье ни у кого такой проблемы нет и у родителей, ни у двух старших братьев, к индокринологу ходила с гормонами все в порядке. Я на спортивную гимнастику хожу, на соревнованиях приходится надевать купальник открывающий спину, кожа очень светлая. Мама говорит сейчас не трогай, будет 18 делай что хочет. Подскажите как можно избавится от этой проблемы?


    Гормоны норма - норма понятие растяжимое: верхняя и нижняя граница, пересчёт на гематокрит, наложения на суточный ритм выработки, тренировок, кровопотерь, овуляторный цикл, ревакцинации, инфекции надпочечников, кожи и т.д.
    Родители и братья в п0м0ечные безкислородные спортзал и школу не ходят.
    В зале - трико или туника; купальник - на пляже, в бассейне, в модельном бизнесе.
    Бледность - анемия, цинга, ишемия, дефицит меланина, железа?

  • Автор , осветляйте. Сейчас мне 30 волосы как буд-то перестали расти...а вот в 15 помню да заросли не успевала бороться
    Я поступала так:
    -ноги эпилировала
    -подмышками брила (ибо эпиляция там - это просто адовая боль)
    -руки и бакендарды у меня сильно виднелись я осветляла (есть дешевые осветлители посмотрите в магазинах там крем окислитель и голубой порошок)
    на остальных участках тела тоже советую осветлять. Темнеют они через месяц примерно

  • лазерная эпиляция полная лажа . Дорогая лажа. Ходила 4 года как росло так и растет еще и спящие фоликуллы проснулись и из них растет тоже
    Была у 4-***** эндокринологов все в порядке гвоорят
    Выкачивание денег эти эпиляции. Если б мне вначале сразу сказали что будут просыпаться спящие волосы - я б ни за что не удаляла свой пушок!
    Жулики блин

  • лазером уберете как вырастите и денег заработаете
    кто пишет, что после лазера растет - дурочки какие-то, оно и должно расти, реклама все врет, что 3-4 раза достаточно сделать, нет, делать надо постоянно!
    но! чем дальше, тем больше будут перерывы, раньше я делала например раз в месяц, потом в 2, потом в 3 месяца и т.д., но делать надо постоянно(!)
    как на воск ходят же каждый месяц и не ноют "ах оно продолжает расти" - ну да, продолжает, и что теперь? тело тоже продолжает пачкаться после мытья, и что теперь, не мыться вообще, коли раз и навсегда нельзя стать чистой?
    так и тут, процедуру нужно поддерживать постоянно, особенно если волосатость сильная

  • Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.

  • Хочу поделиться с вами впечатление о первой пройденной процедуре лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой !Очень понравилось! Очень внимательные, вежливые и квалифицированные специалисты, прекрасное оборудование, высокое качество обслуживания и что самое главное все абсолютно безболезненно!

  • готовится особо не нужно к этой вполне обычной для девушек процедуре , а вот специалистов нужно действительно выбирать лучших из лучших! я лично лазерную эпиляцию делала давно и вот уже 2 года я забыла , что такое бритье .СЕйчас хочу сделать подарок своей любимой сестренке к 8 марта сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой! Прекрасная студия , косметологи буквально творят чудеса!

  • я особо к эпиляции не готовилась просто побрила ноги как посоветовал косметолог! а вот к выбору специалистов подошла с большой ответственностью, так как у меня очень нежная кожа и ожоги после неудачной лазерной эпиляции не входили в мои планы. Я не задумываясь обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики доктора Барминой! Прекрасный косметолог Наталья Манина отлична проводит сеансы лазерной эпиляции, результат уже после первой процедуры превосходный!

  • тоже являюсь постоянной клиенткой студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, спасибо огромное косметологам И докторам за красоту которую они успешно помогают сохранить и продлить кажется до бесконечности!

  • студия доктора Барминой золотой стандарт косметологии,я просто бесконечно влюблена в это шикарное место! прекрасные и высоко кваливицированные специалисты, самое лучшее оборудование и приятная атмосфера !

  • Посетив студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой в первые я влюбилась в эту студию! Прекрасные специалисты и самое лучшее оборудование! Уровень обслуживание на высоте!

  • Очень важный вопрос выбор косметолога , к нему нужно подходить очень ответственно! Я послушала совета своей подруги и обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! В этой прекрасной студии работают только настоящие профессионалы ! я увеличивала губы у прекрасного доктора Максима Ильина! Прекрасный результат

  • Каждый способ по своему хорош , но для меня самым лучшим стал лазерная эпиляция! Во первых не больно, быстро и превосходный результат обеспечен!

  • Очень рада сотрудничеству с косметологом Натальей Маниной , лазерная эпиляция у нее одно удовольствие, очень быстро и абсолютно безболезненно! И конечно превосходный результат!

  • Лазерная эпиляция настоящее открытие для современного человека, очень облегчает жизнь! Делаю в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной, очень быстро и отличное качество !!!

  • Прекрасная студия есть на Таганке. Студия лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Делала у них много всяких процедур, великолепное качество обслуживания, и прекрасные специалисты! Одна из самых лучших процедур для ухода за собой по моему мнению это мезотерапия лица! Доктор Максим Ильин превосходный специалист у него просто золотые руки! Процедура абсолютно безболезненная , а результат превосходный!

  • Млиииин, рита-дарья-зинаида...... Ну вы тyyyyyyyyпыыыыeeee (точнее тyпaя). Не позорься тут со своей дурной рекламой.
    По теме, люди! автору 15 лет и из поста ясно, что родители не дадут ей несколько десятков тысяч на лазерную эпиляцию на всем теле.
    Автор, руки -ноги-живот-подмыхи брейте или эпилятором (если яйца стальные). Усы и бороду воском или тоже эпилятором. Все остальное (грудь, спину, ладошки..(шучу)) не трогайте. От волос вы все равно не избавитесь, так что забейте. Главное красивое личико и фигурка

  • бывают такие особенности, пробуйте шугаринг, хорошая студия свит эпил, сходите туда

  • купить специальную краску для тела, которая обесвечивает волосы на теле и их не видно будет.

  • Гость

    Да может и не гормоны. У меня по гормонам тоже было все ок, при этом руки волосатые как у мужика.


    Когда у женщины волосы на руках, как у мужика, это говорит как раз об отличном гормональном фоне. У таких женщин нет проблем по части забеременеть. Так что девушки, с волосатыми руками, радуйтесь! Вы настоящие женщины с отличной детородной функцией.

  • Рита, Дарья, Зинаида под одним номером [4166939186
    ахаххххх )))))))

  • Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь