Волосы Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Растут жесткие волосы

Растет много черных жестких волос между ягодиц,на внутренней стороне ног,выходят за линию трусиков и далее разростаются по ногам спереди от самого верха и далее вниз по ноге,ещё на ногах спереди постоянно ужасное раздражение,ни на пляж,ни в баню,ни в солярий никуда не сходить,мне даже дома на себя в трусиках противно смотреть,поброюсь через день опять щетина на ногах видна,мне уже даже жить не хочется.Помогите пожалуйста.

Ответы (14) Ответить
  • Чем? Выдрать вам волосы? Сходите в салон - сделайте эпиляцию.

  • Реклама

  • Сделайте в салоне шугаринг/электро/лазер. Я эпилятором убираю волосы, но это немного болезненно. Зато на месяц почти хватает

  • Нашли проблему. Вам вообще-то не 7лет, и волосы, даже черные и густые -это норма для женщины, достигшей половой зрелости! Это нормально! Да, и брить их нужно каждый день, если вам не пофиг на отросшую щетину-мужчины не видят-решили расслабиться, пока одна-не страдаете настолько сильно от раздражения-итп. И я так каждый день брею, привыкла. Мужики вон лицо каждый день бреют, так в чем проблема для женщины каждый день так же в дУше побрить подмышки-ноги-пах? Дел на 5мин, не больше. А если настолько лень - делайте эпиляцию, в салонах она на каждом шагу. Больно, конечно, но выбирайте сами. что вам больше нравится, раз в 2-3недели, а то и реже, потерпеть или брить каждый день станком.

  • Растут жесткие волосы
    ________
    У меня тоже

  • Темные, жесткие волосы, это наоборот хорошо. Сделайте себе подарок - лазерную эпиляцию! Да, может не один и не два раза потребуется. Зато уйдут навсегда.
    А когда мягкие и светлые, фиг чем уберешь.

  • чтобы раздражение прошло, намажь пастой теймурова густо. И потом на лазер иди.

  • Однозначно перестаньте бриться, как вариант может быть восковая эпиляция- со временем волосы станут тоньше и светлее, я сама таким способом пользуюсь, теперь дошла до того что ноги выше колен "делаю" раз в пол года, а пятнышки это раздражение, я использую крем на основе экохимии с пробиотиками после воска, и раздражение очень быстро проходит, у этого крема хороший восстанавливающий потенциал.

  • Никого не слушайте. Сначала к врачу по этому поводу, тк это может быть результат серьезных нарушений в организме. Если это просто особенности организма и анализы норм будут, то тогда ищите способы эпиляции, которая навсегда, а это электроэпиляция только, и то неск раз еще будут отрастать. И больно.

  • У меня растут черные-жесткие волосы на ногах спереди от середины бедра до линии бикини,хоть сбриваю хоть нет постоянное раздражение на этих местах и черные точки,на пляж не выйти,даже в трусиках на себя противно смотреть,кожа нежная и очень чувствительная,за что мне такое уродство,я даже жить не хочу из-за этой проблемы.

  • На бедрах спереди растут черные жесткие волосы до самой линии бикини,после их удаления ужасное раздражение постоянно,не брею видны черные точки брею постоянное раздражение,как стыдно с таким видом ходить на прием к гинекологу,а жить с этим уродством,и постоянно думать что ты не такая как все просто ужас,мне даже жить не хочется,реву каждый день,за что мне всё это.

  • Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь