Никак не могу начать худеть Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Никак не могу начать худеть

В последнее время поправилась на 5 кг, с 58 стала 63 кг. При росте 173 см. Не сказать, что разнесло, но разница чувствуется. Супруг намекает, что пора бы перестать жрат, а я не могу. Ну просто не могу и все, нет мотивации. Сам он поправился на 20 кг за 4 года нашего брака, и особо не парится. Мне, если честно, его вес до лампочки. А вот самой хочется. Как себя замотивировать?

Ответы (4) Ответить
  • Ой, автор, сама уже неделю худею, еле заставила себя. Но радует, что вес потихоньку уходит. К лету хочу 6 кг сбросить. Я отказалась от конфет, печенья ( хотя ужасный любитель этого), сахара. Мясо стараюсь заменить рыбой. Так как сладкое обожаю, то вместо конфет покупаю батончики " Фитнес", всего 80 ккал, растягиваю на весь день. Вместо печенья - хлебцы с черникой, вместо сахара - мед. Сегодня в обед выпила кефир + яблоко, на ужин тушила овощи ( кабачок, помидор, лук, перец). Каждый день физ.нагрузка в течение 35-40 мин - на пресс, на ноги, на ягодицы, бедра, на руки ( с гантелями), и все это в жиросжигающем спорт.костюме. Жир сжигает капитально!)) А, и еще кручу обруч 3-кг-вый по 15 мин в день, результат уже немного заметен)). Вот как-то так)) Удачи!

  • Гость

    Супруг намекает, что пора бы перестать жрат, а я не могу. Сам он поправился на 20 кг за 4 года нашего брака


    ясно

  • Гость

    ясно


    Да, я вот тоже подумала, фиг с ним. Не буду худеть, нормальная у меня фигура. Продолжаем жрат!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь