Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Никак не могу начать худеть

В последнее время поправилась на 5 кг, с 58 стала 63 кг. При росте 173 см. Не сказать, что разнесло, но разница чувствуется. Супруг намекает, что пора бы перестать жрат, а я не могу. Ну просто не могу и все, нет мотивации. Сам он поправился на 20 кг за 4 года нашего брака, и особо не парится. Мне, если честно, его вес до лампочки. А вот самой хочется. Как себя замотивировать?

Ответы (4) Ответить
  • Ой, автор, сама уже неделю худею, еле заставила себя. Но радует, что вес потихоньку уходит. К лету хочу 6 кг сбросить. Я отказалась от конфет, печенья ( хотя ужасный любитель этого), сахара. Мясо стараюсь заменить рыбой. Так как сладкое обожаю, то вместо конфет покупаю батончики " Фитнес", всего 80 ккал, растягиваю на весь день. Вместо печенья - хлебцы с черникой, вместо сахара - мед. Сегодня в обед выпила кефир + яблоко, на ужин тушила овощи ( кабачок, помидор, лук, перец). Каждый день физ.нагрузка в течение 35-40 мин - на пресс, на ноги, на ягодицы, бедра, на руки ( с гантелями), и все это в жиросжигающем спорт.костюме. Жир сжигает капитально!)) А, и еще кручу обруч 3-кг-вый по 15 мин в день, результат уже немного заметен)). Вот как-то так)) Удачи!

  • Реклама

  • Гость

    Супруг намекает, что пора бы перестать жрат, а я не могу. Сам он поправился на 20 кг за 4 года нашего брака


    ясно

  • Гость

    ясно


    Да, я вот тоже подумала, фиг с ним. Не буду худеть, нормальная у меня фигура. Продолжаем жрат!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь